Страница 20 из 35 [ Сообщений: 514 ]
-
голос
+
terlanna писал(а): А еще приятно удивил директор. У него оказывается неплохие вокальные данные. Гори гори ,моя звезда. так проникновенно спел аккомпанируя себе на гитаре. Прочитал стихи посвященные дочери Маше- выпускнице лицея. прям позавидовала... у нас вчера выпускной начальной школы был... я откровенно мучилась - пару детских песенок, стихи и банальные речи... Скрытый текст. Нужно иметь 1000 сообщений(я)(е).
|
-
голос
+
terlanna писал(а): А у нас вчера на последнем звонке прошла презентация первого сборника стихов нашего одноклассника. Такой мальчик замечательный. Учительница прослезилась..Сам Леша прослезился..мы туда же.. Но было тааак приятно! И я уже прослезилась. Так трогательно!
|
-
голос
+
1507
|
-
голос
+
И все таки жизнь хороша.....
Если у нас такие умные дети и такие позитивные родители Жизнь прекрасна, когда тебя ценят и понимают!!!!!! Всем удачи в поступлении и реализации своих планов
|
-
голос
+
Дмитриева
спасибо!
|
-
голос
+
Сегодня весь день провела с книжкой на качелях в саду у кумы - солнце припекает, ветерок обдувает, ребенок занят изучением окружающего мира... Все цветет и благоухает, красотища! Все же жизнь хороша, хотя бы в отпуске
-
голос
+
Мы уже больше недели греемся в Тюмени, жара, солнце, родительская дача....в городе уже отцвели одуванчики и яблони, лето полным ходом, как подумаю что через неделю в Сургут Ребенок в сказке, надо срочно переезжать обратно
|
-
голос
+
А мы сегодня были на детском концерте в СурГУ. Аж из Нижневартовска детки приехали выступать. Очень позитивно и радостно все прошло. Люблю я такие выступления
|
-
голос
+
двоюродная сестра сегодня родила сыночка 4430гр.,56см
|
-
голос
+
бриллиант
-
голос
+
вчерась любимый мужчина устроил романтический ужин.
-
голос
+
Nataly_Surgut
муж - молодец!
|
-
голос
+
бриллиант
|
-
голос
+
Танюшка-simpapusja писал(а): Да девочки,почитаешь,это все и правда жизнь хорошааааа! Новый человечек родился,а наши мужчины нас балуют,хорошоооооо
|
-
голос
+
Nataly_Surgut писал(а): вчерась любимый мужчина устроил романтический ужин. шампанское, черешенка, легкие закуски... в душе наслаждение и умиротворение... обожаю его! Жизнь ХОРОША, и жить ХОРОШО! Натворил чтоли что-то? )))
|
Страница 20 из 35 [ Сообщений: 514 ] • Оценка темы:
12 дек 2024, 23:14 -2 °C
|