Страница 20 из 59  [ Сообщений: 872 ] 

Так бесит или нет?!

Меня бесит,что ГВшники "воруют" смеси у ИВшников
15%  15%  [ 42 ]

Нет,все законно
72%  72%  [ 198 ]

Затрудняюсь ответить
13%  13%  [ 36 ]
Всего голосов : 276
Новое сообщение20 апр 2012, 08:36   №^  
-
0 : 2
+
ВНИМАНИЕ! Объявления о покупке, продаже, обмене, приему и пр. молочных (кисломолочных) смесей и каш на форуме и сайте ДЕТКИНО запрещены - ВЕЗДЕ!!! В подписи, чате, темах, нике, блоге - ВЕЗДЕ!!! Кто не понял, не видел, не знал, сразу получает БЕССРОЧНЫЙ БАН учетки, не взирая на количество сообщений и ваше участие в закупках!!!

Каши и смеси в Сургуте собирает "Центр защиты семьи, материнства и детства"!

В настоящее время фонд "Подари жизнь" и Общественная организация "Центр защиты семьи, материнства и детства" организуют проект "В защиту жизни и семейных ценностей", который оказывает помощь и поддержку беременным женщинам, одиноким мамам, многодетным семьям, находящимся в трудной жизненной ситуации.

Уважаемые пользователи, если у вас есть ненужные смеси и каши, а так же подгузники (можно открытые пачки), вы можете безвозмездно оставить их в ЦРП (нажмите, чтобы посмотреть схему проезда) или в Пункте приема и выдачи помощи Центра защиты семьи, материнства и детства (нажмите, чтобы посмотреть адрес и часы работы).

Тел. 60-20-24

Ссылка на тему ФОНДА на нашем форуме viewtopic.php?p=304160#p304160

Новое сообщение12 май 2010, 11:18   №286  
-
голос
+
А смешанное вскармливание и введение прикорма - разные вещи. смешанное вскармливание - это когда ребенок сосет грудь и ДОкармливается смесью, а введение прикорма - другая история
Santa
читайте темку внимательней, по-моему на все вопросы уже ответили, по второму кругу уже пошли.
мне кажется - это вопрос морали. если ты врешь про искуственное вскармливание, чтобы получать каши, а смесь тебе не нужна, но оставлять на раздатке смесь тебе не хочется (из соображений "чтоб не разворовали"), отдайте нуждающимся (например, если мама не прописана в ХМАО, она смесь не получит, а ей очень надо. Таких очень много), но продавать смесь, за которую ты ни копейки не заплатил, аморально ИМХО.

Новое сообщение12 май 2010, 11:54   №287  
-
голос
+
Snork
Возможно. Аморально. Но, надеюсь, что не от хорошей жизни они это продают. И со существенной скидкой. (сама не продавала, т. к не брала. И покупала в магазине каши (хотя, за 50% с радостью кашки купила бы с рук)

Новое сообщение12 май 2010, 12:53   №288  
-
голос
+
Snork писал(а):
А смешанное вскармливание и введение прикорма - разные вещи. смешанное вскармливание - это когда ребенок сосет грудь и ДОкармливается смесью, а введение прикорма - другая история
Santa
читайте темку внимательней

Мои сообщения внимательно читайте *OK* и следующие чужие.

Новое сообщение12 май 2010, 12:59   №289  
-
голос
+
Оленушка писал(а):
Вожак шопоголиков
Согласна.
Нам на школе матери говорили: "прикорм- сначала что то не грудное (каша,смесь, сок, суп) потом титя", "Докорм-сначала титя, а уж если не хватило то что то левое (хоть козье молоко :D ). Прикорм, это что то новое, чего не хочется но с голодухи попрет.
Дочь моя до 6-7 мес была на чистом ГВ (даже воду не пила, не хотела), три капли сока можно не считать. Потом был прикорм чуть ли не до 2,9. Не хотела она ни чего есть кроме мамы *DONT_KNOW* .
Думаю, что ИВ - когда все не мама.
А смешанное когда к маме что то добавилось из вне в приличном объеме (смесь каша суп :-) ).
Если бы только смесь считаласт вскармливанием то таши не было бы в этом списке (а в наши времена и творога). Право на кашу имеют все дети ГВ и ИВ. Может я ошибаюсь?

+1000

Новое сообщение12 май 2010, 14:03   №290  
-
голос
+
Snork писал(а):
мне кажется - это вопрос морали. если ты врешь про искуственное вскармливание, чтобы получать каши, а смесь тебе не нужна, но оставлять на раздатке смесь тебе не хочется (из соображений "чтоб не разворовали"), отдайте нуждающимся (например, если мама не прописана в ХМАО, она смесь не получит, а ей очень надо. Таких очень много), но продавать смесь, за которую ты ни копейки не заплатил, аморально ИМХО.

Согласна на 100%.

Когда я просила в детской поликлинике №2, чтобы мне выписали молочку- мне выписали только каши, про смеси речь даже и не шла- малой был на ГВ. Как мне кажется, можно же отказаться от этой смеси, если она тебе не нужна и брать только каши. Пусть смеси заберет тот, кому они нужнее...
Кстати, я каши только один раз и получала- сын их есть не стал. :-) Ел взрослые каши с года.

Новое сообщение12 май 2010, 14:32   №291  
-
голос
+
Я на Сибирской когда-то просила только каши, отказали *DONT_KNOW*

Новое сообщение12 май 2010, 14:44   №292  
-
голос
+
Zilya
Какой твой сын молодец, настоящий мужчина.
А моя до 1,6 не могла есть что то густое (даже из баночки детское) и кусочками *DONT_KNOW* Мы на растворимых кашах сидели. :-(

Новое сообщение12 май 2010, 14:51   №293  
-
голос
+
Оленушка
Мы протертое никогда и не ели... У нас в 8 месяцев было 8 зубов и прикармливать начала(точнее сказать- пыталась) примерно в это же время.. :-)

Новое сообщение12 май 2010, 15:15   №294  
-
голос
+
Zilya
Круто, а у нас в 8 первый вылез (экономила). :D

Новое сообщение12 май 2010, 22:31   №295  
-
голос
+
Вредина писал(а):
я против целеноправленно когда берут чтобы продать

Эти смеси можно продать только по очень небольшой цене. Если человек подал заявку на рецепт, а потом ( через 2-3 дня, кажется), приехал забирать этот рецепт, то эти деньги ему, наверное, действительно нужны. Для большинства людей этот "барыш" не окупает потраченого на него времени. :no:
Мн предлагала одна мамочка забирать смеси нан ( в то время давали только 2 банки нан каждому) и продавать ей, я отказалась - слишком накладно по времени.

Новое сообщение13 май 2010, 10:47   №296  
-
голос
+
Брать бесплатно, чтоб продать аморально, что в случае со смесями, что в случае любых других дарений.Была невольным участником следующей истории: в общем, на одном форуме, дама пишет о нужде своей великой, ей вроде как одеть детей не во что, да и сама она раздета, "люди добрые, помогите кто, чем может, беда нагрянула нежданно, тапереча бедствуем :'( "Я , как и многие другие сочуствующие, привезла ей к черту на кулички ( оказалось в новый дом, с идущим ремонтом) 2 огромных пакета со своей одеждой и детской, еще и по всем знакомым пробежалась и раздобыла вещи на девочку.Ну,передала ей это все, услышала спасибо и отправилась домой с чувством выполненного долга, ну, а как же:"Я помогла бедной женщине...всякий мог оказаться на ее месте".Прошло некоторое время, а стоит отметить, что томский форум в барахорлке просто завален объявлениями, отследить что-либо нереально, так вот в совсем другом разделе читаю, что некая дама на форуме сначала в разных разделах собирала, то женскую, то детскую одежду по причине "горя", а спустя 2 недели кто-то из сочуствующих нашел свои платья, юбки в продаже на этом же форуме.Тут все полезли в тему искать своё шмотье, так вот, все там висит в продаже, причем по ценам чуть ли не магазинным.Второй пример- одна дама пишет, что примет в дар серого котенка, а через неделю пишет о продаже какого-то котенка редкой порды дымчатого цвета и тд и многократно,ну, а потом она написала ""куплю йорков оптом ( или похожих на них" и администрация ее забанила.Меня это не бесит, мне просто противно..........

Последний раз редактировалось Томичка 13 май 2010, 13:03, всего редактировалось 1 раз.

Новое сообщение13 май 2010, 10:58   №297  
-
голос
+
Я не слишком верующая, но верю в высшую справедливость. Ничего хорошего у таких "предпринимателей" не будет..

Новое сообщение13 май 2010, 11:05   №298  
-
голос
+
AngeLina. и я так думаю, а уж истории трагичные о своей семье, я бы ни за что не придумывала

Новое сообщение13 май 2010, 11:31   №299  
-
голос
+
Томичка, 100% реально, реально сама столкнулась с этим ;)

Новое сообщение13 май 2010, 17:55   №300  
-
голос
+
Альбия писал(а):
Фенечка
Нет это не детский кефир. Кисломолочный НАН как не пробовали пить не стал. Сначала покупали Агушу бифидокефир (по моему так называется), а потом дите у папы попробовал снежок и все...

а с какого возраста?

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 20 из 59  [ Сообщений: 872 ] • Оценка темы: Всего оценок 0, средний балл 0.00 .Всего оценок 0, средний балл 0.00 .Всего оценок 0, средний балл 0.00 .Всего оценок 0, средний балл 0.00 .Всего оценок 0, средний балл 0.00 .Всего оценок 0, средний балл 0.00 . 

25 ноя 2024, 00:30  0 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино