Страница 184 из 686 [ Сообщений: 10276 ]
-
1 : 23
+
БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА.
Анекдоты фривольного содержания и с матами скрывать от гостей кнопочкой hide Форум могут читать дети! Пример: Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
|
-
0 : 1
+
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
-
голос
+
|
-
0 : 2
+
Учитель пишет на доске цветными мелками. Голос из класса:
- Голубым не видно! Учитель: - Пускай пересядут! Вложение: В саду дети слепили подарок папе на 23 февраля - пушку Вложение: Вложение: Вложение: Вложение: Вложение: Вложение: Кот с котом на спине Вложение: Вот здесь галочку, бабуль... Вложение: Если долго смотреть в центр картинки не моргая - всё исчезнет =)) Вложение: Вложение: Вложение: Самый простой психологический тест: посмотрите на картинку и первые 3 слова, которые увидит ваш мозг и будут характеризовать вас на данный момент жизни. Вложение: Что у вас получилось?
|
-
голос
+
Вот такой анекдотик
Папа: -Сынок, запомни, семья - это маленькое государство... - А тогда кто ты? - Я - президент! - А мама? - Мама - власть. - А бабушка? - КГБ. - А я? - А ты... а ты - народ! На следующий день отцу на работу звонок. В трубке срывающийся голос сына: - Господин президент! К власти только что пришел другой президент! КГБ спит, а народ нервничает))
|
-
голос
+
Emerald
|
-
голос
+
Emerald
|
-
голос
+
|
-
голос
+
Emerald
у меня получилось зверь холода и радость уууууу я страшный человек!
|
-
голос
+
olgarezh писал(а): Emerald у меня получилось зверь холода и радость уууууу я страшный человек! у меня - зверь, рана, холод
|
-
голос
+
а у меня дружба и мысль. а третье - какая-то гостра
голос
+
А у меня БОС, дружба и сын
-
голос
+
Emerald
голос
+
Emerald
У меня зверь (это видимо моя сумасшедшая кошка ), радость (ну тут все понятно), музыка (в ванной я уже попела сегодня )
|
Страница 184 из 686 [ Сообщений: 10276 ] • Оценка темы:
05 дек 2024, 02:17 0 °C
|