Страница 181 из 686 [ Сообщений: 10276 ]
-
1 : 23
+
БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА.
Анекдоты фривольного содержания и с матами скрывать от гостей кнопочкой hide Форум могут читать дети! Пример: Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
|
-
голос
+
она позвонила рано утром. плакала. признавалась в любви.
а я молчал. молчал и вспоминал, где второй носок. С каждым днем я все больше занимаюсь ничем. Никогда не думал, что оно меня так увлечет. Мне бы хотелось посвятить этому всю свою жизнь.
|
-
голос
+
Привычка - страшная сила. Бабушка, когда листает фотографии на iPad, слюнявит палец
Маленький ребёнок в кроватке : -Бабушка, можно уже спать или ты ещё попеть хочешь ?
|
-
0 : 2
+
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
|
-
голос
+
|
-
голос
+
Emerald
насмешила
|
-
0 : 5
+
4 часа утра, звонок в дверь. Муж открывает - на пороге жена: пьяная в хлам, колготки порваны, в 1 туфле… Муж: «И ты думаешь я тебя в таком виде домой пущу??!» Жена: «Нафиг надо, я за гитарой!»
Диспетчер такси клиенту: «Выходите через 5 мин. Вас ждёт „Мазда‛, голубой металлик». Далее со слов водителя: Выходит из подъезда женщина. Обошла 2 раза вокруг машины приблизилась к приоткрытому окну и спрашивает «Это вы голубой Виталик?»
|
-
голос
+
|
-
0 : 1
+
Мужчины различные в жизни встречаются,
Вот только писать о них не получается. Все же попробуем, может получится Вам рассказать о немногих лишь случаях... Мужчины бывают - Пусики, Котики, И Казановы и Желторотики, Со взглядом колючим Мужчины-штыки Но все они просто, увы, Мужики! Можно уснуть с мужиком-одеялом, Можно бояться Мужчину-амбала, Мужчине-как-пуфик - на шею садиться И на Мужчину-диван положиться. Мужчина-огонь разорвет нам одежды, Потом Мужик-сволочь - обманет надежы. Мужчина-Жуан принесет нам цветы, Мужчина-развод возведет к нам мосты. И, как ни крути, на помине легки, Еще и такие у нас мужики: Мужчина-козел - с идиотской бородкой, Мужчина-романтик - с бутылкою водки, Мужчина-тюфяк и Мужик-"твоюмать" Мужик-дымоход и Мужик-"дайпожрать" Но рано еще подводить нам итог, Ведь в жизни бывает Мужчина-как-бог! В нем все идеально, но как ни крути, Где же такого мужчину найти?
|
-
голос
+
Emerald писал(а): 4 часа утра, звонок в дверь. Муж открывает - на пороге жена: пьяная в хлам, колготки порваны, в 1 туфле… Муж: «И ты думаешь я тебя в таком виде домой пущу??!» Жена: «Нафиг надо, я за гитарой!» Мой Мужчина однажды пришел приблизительно в таком состоянии из сауны, где отмечали ДР друга...в ОДНОМ чужом носке!!! правда гитара ему не понадобилась - вырубился мгновенно))))) как будто выключатель какой нажали за порогом дома)))) Последний раз редактировалось reaktivnaya 22 фев 2012, 11:08, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
reaktivnaya
|
-
голос
+
Emerald
-
голос
+
Ошибается - каждый. Признает ошибки - мудрый. Просит прощения- сильный. Восстанавливает отношения - любящий!
|
-
голос
+
Emerald
|
-
голос
+
Emerald
голос
+