Страница 19 из 170 [ Сообщений: 2537 ]
-
голос
+
улыбаемся и машем
А волосатый кто? На супружника моего похож, вернее, образ тот же.
|
-
голос
+
1507
Малява Джаред Лето - солист 30 Seconds to Mars
|
-
голос
+
1507 писал(а): Ага. В Омерике нет таких продаж, как хотелось бы. Маркетинговый ход, однако. Подождем, посмотрим.)) Не представляю его в женской Шанели №5. Будто туфли на шпильках напялил. Разве что туда же в рекламу Энджи запихать, но это не её парфюм. Она слишком кобыла для этого аромата. Он для более женственных и мягких. Смотрю тут ваши картинки, и никто не нравицца. Все прилизанные, слишком картинковые и позируют. Последний раз редактировалось Окей 13 май 2012, 23:36, всего редактировалось 1 раз.
|
-
4 : 3
+
улыбаемся и машем писал(а): под Курта Кобейна косит или мне кажется?
|
-
голос
+
Inna+ писал(а): я вот несколько раз пыталась пиратов посмотреть..ну, сорри, чухня ( ). убейте меня, не понимаю, за что такие сборы и рейтинги
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
-
3 : 3
+
Малява писал(а): мне он нравится в этом образе шоколадника) в цилиндре)) Про Нортона забыли)) Вложение:
|
-
голос
+
Kosha писал(а): Inna+ писал(а): я вот несколько раз пыталась пиратов посмотреть..ну, сорри, чухня ( ). убейте меня, не понимаю, за что такие сборы и рейтинги все рейтинги только за Джека воробья - он весь фильм на себе тащит. Все остальное - чухня, ты права..
|
-
голос
+
Окей
Ну, не знаю, мож он там будет, как даритель или как ценитель (нюхатель))) аромата. Не нравится ей ничо. Давай своих!
|
-
голос
+
|
-
3 : 5
+
Ни магу вообще
Девочки, а что про Лео ди Каприо забыли. Я когда-то была его фанаткой (когда он был таким как на фото), в школьные годы во время выхода Титаника
|
-
4 : 6
+
Окей писал(а): Смотрю тут ваши картинки, и никто не нравицца. Все прилизанные, слишком картинковые и позируют. ишь ты какая.. не угодишь... Тогда может вот этот подойдет? вишь как скачет для тебя... Кто не в курсе - Игорь Акинфеев - футболист, вратарь нашей сборной..
|
Страница 19 из 170 [ Сообщений: 2537 ] • Оценка темы:
04 дек 2024, 06:20 -1 °C
|