Страница 172 из 2134 [ Сообщений: 32004 ]
-
голос
+
kaamos писал(а): Чтобы прочитать вот это Santa писал(а): Вредина Скрытый текст. Нужно иметь 5000 сообщений(я)(е). нужно настрочить 5тыщ сообщений, и тогда можно будет узнать, а что же всё таки было написано Вредине. кстати это сообщение кроме Вредины могут прочитать еще 9 человек. А мне без разницы, чего там написали Если уж будет что-то любопытное - я в личку спрошу Цитата: Вообще, думается мне, может заводить тогда отдельные темы "Для тех, у кого за 5тыщ сообщений", "Для тех, у кого за 2тыщи сообщений"? тогда туда можно даже и не заходить, пока не настрочишь нужное количество сообщени И так есть скрытый раздел - для тех у кого 500 сообщений И группы закрытые есть. Я вот тоже может считаю дискриминацией, что не могу читать темы в закрытом разделе. Какой выход? тебе - написать ХХХ сообщений
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
Последний раз редактировалось Гамма 25 ноя 2011, 23:07, всего редактировалось 3 раз(а).
|
-
голос
+
Santa
-
голос
+
Irena1976 писал(а): старшего кошка в клочья драла, а родился мелкий ночью дожидалась когда все успокоятся и кидалась мелкому на лицо, орала и драла Тетке назад постеснялась вернуть что ли?
|
-
голос
+
ирка писал(а): Тетке назад постеснялась вернуть что ли? котенок у нас к тому времени была уже мес 6, сначала думали привыкнет, потом после рождения мелкого, когда ситуация стала вообще неуправляемой, хотели усыпить а тетке я позвонила, когда котенку было мес 4-5 (т.е. у нас она прожила уже мес.3-4). тетка сказала: мне она не нужна, выкидывайте и мы чёт её пожалели выкидывать, думали перебесится... не перебесилась
|
-
голос
+
Irena1976 писал(а): думали перебесится... не перебесилась стерилизация рулит если зверюга альфа-доминанта, то факт стерильности сильно меняет ей самоощущение и "приземляет" что ли, гормоны не бушуют, нервная система более стабильна.
|
-
голос
+
kaamos писал(а): что форумчанки делают текст скрытым или пишут сообщение жёлтым или вовсе белым цветом. Вот скажите, зачем? Отвечу за себя: выделение цветом использую, когда текст сказанного напрямую не относится к обсуждаемому вопросу, так сказать обозначаю намек, подтекст, или просто кусочек флуда, короче, кто давненько в среде форумчан (любых, замечу ) такие фишки знает, на некоторых форумах используют зачеркивание текста. Насчет скрытого текста, было пару раз, использовала с конкретной целью: чтобы не читали гости форума А меня в последнее время напрягает всеообщая раздражительность, помню как-то давненько происходило что-то подобное
|
-
голос
+
freken Snork писал(а): А отмаз про переезд вообще фу, мы часто с родителями переезжали и наш котейка вместе с нами ездил согласна.. У меня отец продал тут квартиру и уехал в Костромскую область, так он с собой и кошку повез, и собаку (кстати огромную, дворовую) и даже куриц с петухом.. Цитата: нужно настрочить 5тыщ сообщений, и тогда можно будет узнать, а что же всё таки было написано Вредине. кстати это сообщение кроме Вредины могут прочитать еще 9 человек. а вроде ж эта фишка не работала? Заработала чтоли? Решка писал(а): На все три стороны кошку если у дитя подозрение на аллергию!Как бы не любила своё четвероногое чудо-здоровье ребенка превыше всего! щас аллергия у каждого пятого, давайте всех кошек повыкидываем, пусть они на улицах и в подъездах гадят и плодятся..
|
-
голос
+
Малява,
я видела такой размах аллергии у деток за 1-2 недели "общения" с аллергеном,что врагу не пожелаю.. Обструктивный бронхит (когда дитенок 1 месяца от роду задыхается и вынужден ингалироваться по 3-6 раз в день гормонами и спазмолитиками,да плюс к этому уколы в ягодицу по 2 р в день) это еще цветочки того,что может быть.. Так что со здоровьем ребенка,у которого все может перейти в атопию и до пубертата (а иногда и в зрелый возраст-переходя в астму), шутить и пологаться на "АВОСЬ" не стоит. Есть подтверждение-отдавать С вознаграждением!
|
-
голос
+
Малява писал(а): щас аллергия у каждого пятого, давайте всех кошек повыкидываем, пусть они на улицах и в подъездах гадят и плодятся.. нет, лучше давайте еще по парочке каждый заведет- клин клином вышибают! объясните мне, что плохого в том, что кто-то пытается пристроить свое животное? не усыпить, не выбросить, а отдать человеку,который будет о нем заботиться? не понимаю
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино.
|
-
голос
+
хорошая
это не плохо, когда удается пристроить. Просто в большинстве случаев взрослое животное никому не нужно. и оно летит на улицу. даже если и нашелся добрый человек и взял котейку, то для кота это стресс и он начинает все углы обгаживать и метить и опять же летит на улицу. Поэтому я поддерживаю мнение, что раз так случилось, что есть серьезная причина избавиться от животного, то возьми на себя смелость усыпить его. Мы в ответе за тех, кого приручили... Или как получается, с глаз долой из сердца вон? с вещами за порог кошарку..
|
-
голос
+
Малява писал(а): Или как получается, с глаз долой из сердца вон? с вещами за порог кошарку.. понятия о гуманности у всех разные. я считаю более гуманным усыпить кошку, чем в нашем климате выбросить ее на улицу. а некоторые считают, что, выбрасывая, дают ей шанс- как минимум, на жизнь, как максимум- на новых хозяев. и объективно найти правых в данном случае нельзя.
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино.
|
-
голос
+
Таааак, покажите мне где это сообщение, которое писала Санта, которое могу прочесть я
вапще это нормальный прикол, и если заработала - админу огромное спасибо Гамма писал(а): И так есть скрытый раздел - для тех у кого 500 сообщений даже не думала что он скрыт пойду писать там желтым цветом скрутые сообщения для тех кому за 5тыщ
|
Страница 172 из 2134 [ Сообщений: 32004 ] • Оценка темы:
12 дек 2024, 21:25 -2 °C
|