Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
 Страница 172 из 2134  [ Сообщений: 32004 ] 

Насколько вас раздражает отсутствие вкуса в одежде женщины?

Очень
28%  28%  [ 5 ]

Не очень
39%  39%  [ 7 ]

Не раздражает
33%  33%  [ 6 ]
Всего голосов : 18
Новое сообщение25 ноя 2011, 22:59   №2566  
-
голос
+
kaamos писал(а):
Чтобы прочитать вот это
Santa писал(а):
Вредина
Скрытый текст. Нужно иметь 5000 сообщений(я)(е).

нужно настрочить 5тыщ сообщений, и тогда можно будет узнать, а что же всё таки было написано Вредине.
кстати это сообщение кроме Вредины могут прочитать еще 9 человек.

А мне без разницы, чего там написали *DONT_KNOW* Если уж будет что-то любопытное - я в личку спрошу :-)

Цитата:
Вообще, думается мне, может заводить тогда отдельные темы "Для тех, у кого за 5тыщ сообщений", "Для тех, у кого за 2тыщи сообщений"? тогда туда можно даже и не заходить, пока не настрочишь нужное количество сообщени

И так есть скрытый раздел - для тех у кого 500 сообщений :D
И группы закрытые есть. Я вот тоже может считаю дискриминацией, что не могу читать темы в закрытом разделе. *DONT_KNOW*

Какой выход? тебе - написать ХХХ сообщений :D

Последний раз редактировалось Гамма 25 ноя 2011, 23:07, всего редактировалось 3 раз(а).

Новое сообщение25 ноя 2011, 23:00   №2567  
-
голос
+
kaamos
Умом Россию не понять *DONT_KNOW* ;)

Новое сообщение25 ноя 2011, 23:03   №2568  
-
голос
+
На все три стороны кошку если у дитя подозрение на аллергию!Как бы не любила своё четвероногое чудо-здоровье ребенка превыше всего! >:o

Новое сообщение25 ноя 2011, 23:08   №2569  
-
голос
+
Гамма писал(а):
И так есть скрытый раздел - для тех у кого 500 сообщений :D

Это что за раздел? 8(

Новое сообщение25 ноя 2011, 23:13   №2570  
-
голос
+
Santa
viewforum.php?f=130

За это сообщение автора Гамма поблагодарил: Santa
Новое сообщение25 ноя 2011, 23:15   №2571  
-
голос
+
Irena1976 писал(а):
старшего кошка в клочья драла, а родился мелкий ночью дожидалась когда все успокоятся и кидалась мелкому на лицо, орала и драла

8( Тетке назад постеснялась вернуть что ли?

Новое сообщение25 ноя 2011, 23:22   №2572  
-
голос
+
ирка писал(а):
Тетке назад постеснялась вернуть что ли?

котенок у нас к тому времени была уже мес 6, сначала думали привыкнет, потом после рождения мелкого, когда ситуация стала вообще неуправляемой, хотели усыпить
а тетке я позвонила, когда котенку было мес 4-5 (т.е. у нас она прожила уже мес.3-4). тетка сказала: мне она не нужна, выкидывайте
и мы чёт её пожалели выкидывать, думали перебесится... не перебесилась :'(

Новое сообщение26 ноя 2011, 00:09   №2573  
-
голос
+
Irena1976 писал(а):
думали перебесится... не перебесилась

стерилизация рулит *viannen4* если зверюга альфа-доминанта, то факт стерильности сильно меняет ей самоощущение и "приземляет" что ли, гормоны не бушуют, нервная система более стабильна.

Новое сообщение26 ноя 2011, 00:10   №2574  
-
голос
+
kaamos писал(а):
что форумчанки делают текст скрытым или пишут сообщение жёлтым или вовсе белым цветом.
Вот скажите, зачем?

Отвечу за себя: выделение цветом использую, когда текст сказанного напрямую не относится к обсуждаемому вопросу, так сказать обозначаю намек, подтекст, или просто кусочек флуда, короче, кто давненько в среде форумчан (любых, замечу ;) ) такие фишки знает, на некоторых форумах используют зачеркивание текста.
Насчет скрытого текста, было пару раз, использовала с конкретной целью: чтобы не читали гости форума *OK*
А меня в последнее время напрягает всеообщая раздражительность, помню как-то давненько происходило что-то подобное %)

Новое сообщение26 ноя 2011, 00:15   №2575  
-
голос
+
freken Snork писал(а):
А отмаз про переезд вообще фу, мы часто с родителями переезжали и наш котейка вместе с нами ездил

согласна.. У меня отец продал тут квартиру и уехал в Костромскую область, так он с собой и кошку повез, и собаку (кстати огромную, дворовую) и даже куриц с петухом.. :-)
Цитата:
нужно настрочить 5тыщ сообщений, и тогда можно будет узнать, а что же всё таки было написано Вредине.
кстати это сообщение кроме Вредины могут прочитать еще 9 человек.

а вроде ж эта фишка не работала? Заработала чтоли? :-)
Решка писал(а):
На все три стороны кошку если у дитя подозрение на аллергию!Как бы не любила своё четвероногое чудо-здоровье ребенка превыше всего! >:o
щас аллергия у каждого пятого, давайте всех кошек повыкидываем, пусть они на улицах и в подъездах гадят и плодятся.. :-)

Новое сообщение26 ноя 2011, 00:41   №2576  
-
голос
+
Малява,
я видела такой размах аллергии у деток за 1-2 недели "общения" с аллергеном,что врагу не пожелаю..
Обструктивный бронхит (когда дитенок 1 месяца от роду задыхается и вынужден ингалироваться по 3-6 раз в день гормонами и спазмолитиками,да плюс к этому уколы в ягодицу по 2 р в день) это еще цветочки того,что может быть..
Так что со здоровьем ребенка,у которого все может перейти в атопию и до пубертата (а иногда и в зрелый возраст-переходя в астму), шутить и пологаться на "АВОСЬ" не стоит. Есть подтверждение-отдавать С вознаграждением!

Новое сообщение26 ноя 2011, 00:44   №2577  
-
голос
+
Малява писал(а):
щас аллергия у каждого пятого, давайте всех кошек повыкидываем, пусть они на улицах и в подъездах гадят и плодятся..

нет, лучше давайте еще по парочке каждый заведет- клин клином вышибают!

объясните мне, что плохого в том, что кто-то пытается пристроить свое животное? не усыпить, не выбросить, а отдать человеку,который будет о нем заботиться? не понимаю *DONT_KNOW*

За это сообщение автора хорошая поблагодарили: 5 bat, Kristyyha, michelka, Клео, 1507
Новое сообщение26 ноя 2011, 00:48   №2578  
-
голос
+
хорошая
это не плохо, когда удается пристроить. Просто в большинстве случаев взрослое животное никому не нужно. *DONT_KNOW* и оно летит на улицу. даже если и нашелся добрый человек и взял котейку, то для кота это стресс и он начинает все углы обгаживать и метить и опять же летит на улицу.
Поэтому я поддерживаю мнение, что раз так случилось, что есть серьезная причина избавиться от животного, то возьми на себя смелость усыпить его. Мы в ответе за тех, кого приручили...
Или как получается, с глаз долой из сердца вон? с вещами за порог кошарку.. :-(

Новое сообщение26 ноя 2011, 01:01   №2579  
-
голос
+
Малява писал(а):
Или как получается, с глаз долой из сердца вон? с вещами за порог кошарку..

понятия о гуманности у всех разные. я считаю более гуманным усыпить кошку, чем в нашем климате выбросить ее на улицу. а некоторые считают, что, выбрасывая, дают ей шанс- как минимум, на жизнь, как максимум- на новых хозяев. и объективно найти правых в данном случае нельзя.

Новое сообщение26 ноя 2011, 01:28   №2580  
-
голос
+
Таааак, покажите мне где это сообщение, которое писала Санта, которое могу прочесть я :D
вапще это нормальный прикол, и если заработала - админу огромное спасибо :-[
Гамма писал(а):
И так есть скрытый раздел - для тех у кого 500 сообщений

даже не думала что он скрыт :D
пойду писать там желтым цветом скрутые сообщения для тех кому за 5тыщ :D

Поле сортировки:  
Найти:
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
 Страница 172 из 2134  [ Сообщений: 32004 ] • Оценка темы: Всего оценок 0, средний балл 0.00 .Всего оценок 0, средний балл 0.00 .Всего оценок 0, средний балл 0.00 .Всего оценок 0, средний балл 0.00 .Всего оценок 0, средний балл 0.00 .Всего оценок 0, средний балл 0.00 . 

12 дек 2024, 21:25  -2 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино