Страница 18 из 49 [ Сообщений: 721 ]
-
голос
+
Марла писал(а): Объединила 2 похожие темки, не удивляйтесь. (Это не полтергейст) Meduniza писал(а): Да ничего особого. Настроение будет и расскажу. А темку попросила завести т.к. знала, что пользоваться спросом будет
|
-
голос
+
Meduniza писал(а): Меня не трогал, но вот сестру все время душил - точно так же как девочки описывали - на грудь давит, и глаза открыть невозможно (я один раз такое тоже испытала, но не дома - это страшно) Вот начиталась и понимаю что у меня значит тоже такое было.....Снимали квартиру с будущим мужем недолго всего полгода, но мне тоже посчастливилось это испытать...сплю и чувствую что то на горло давит (все это длилось, мне кажется, меньше минуты), меня как парализовало, я ни вздохнуть, ни глаза открыть, ни пошевелиться не могла очень долго. В таком положении еще долго лежала боялась пошевелиться Но потом решила что может долго лежала в таком положении и у меня появилось такое странное ощущение спазм мышц (не знаю как точно называется) и постаралась забыть все это. Но теперь понимаю почитав темку, что меня наверное домовенок так пугал Страшно короче говоря. Интересно как нужно поступать и что делать в таких ситуациях
|
-
голос
+
А у меня случай был. Дома одна с ребёнком осталась, муж в командировку уехал. Ночью спим, я вдруг просыпаюсь от того, что слышу кто-то разговаривает , точнее женский голос, такой приятный... и слышно как кошка (у нас кошка, она когда волнуется или после резких движений начинает кашлять) кашляет, да и ребёнок что-то болтает Я как подскачу, свет врубила смотрю, сын в кроватке, глаза открыты, не спит, кошка тоже, а на часах где-то около 3:00. Страшно стало Ну всё думаю психушку вызывать надо. Что это было, не знаю Потом еле уснула, да и то со светом...
|
-
голос
+
вот если бы меня просто так душил - и ни чего более... можно было бы отнести к каким нибудь спазмам. Но в этот момент отчетливо понимаешь, что ты в полном уме/здравии да еще в том месте много чего странного происходило, и не только с нами... позже как нибудь расскажу - писать много....
А вот грех такой за нами водился по малолетке - духов вызывать... дуры, блин на листе ватмана рисовали большой круг, как то там его делили на части и писали ДА- НЕТ и буквы алфавита. На оборотной стороне блюдца над свечой коптили "указатель", клали это перевернутое блюдце в этот круг, держали еле-еле за него пальцами обоих рук 2-3 человека и вызывали духов. Блюдце начинало по часовой стрелке ездить и указывать ответы на вопросы - да, нет или писать что то.... страшно было, мы даже как то подсели на это дело и вечера напролет этим занимались (е-мое, куда мама смотрела?) Девочки - вот честное слово - блюдце само ездит!! его никто руками не толкает. Только если один человек держит - трудно двигается. Чем больше рук, тем больше силы двигает блюдце... Как то вызвали какого то духа, и наш "разговор" прервался на середине фразы. И тут это блюдце начало бешенно вращаться у нас в руках. Мы спрашиваем - "ты здесь" - он "да" - "кто ты" - "дъя.." мы это блюдце бросили и тут открытая форточка как хлопнет! мы свечу задули, свет везде повключали... блин, душа в пятках... долго сидели кучкой, не могли решиться по домам разойтись.... После этого случая завязали с этими духами... Очень страшно. А сейчас понимаю - грех то какой! Вот вспомнила, и подумала - на исповедь, что ли пойти.... вот страшилку я вам на ночь рассказала...... Последний раз редактировалось Meduniza 07 фев 2012, 22:32, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Meduniza
ооо..мы так тоже баловались. Прикольно было!
|
-
голос
+
Meduniza
тоже вызывали.тока у нас указатель иголка была на тонкой нитке и сама крутилась.при том что окна были закрыты. блин надо спать идти.а то опять спать буду плохо.
|
-
голос
+
Meduniza писал(а): И тут это блюдце начало бешенно вращаться у нас в руках. Мы спрашиваем - "ты здесь" - он "да" - "кто ты" - "дъя.." На этом позвольте откланяться А то до утра буду глаза таращить от страха
|
-
0 : 1
+
Meduniza
Вообще, вера во всё это типа домовых - это по-моему всё грех, могу ошибаться, но почти уверена. Т.к. вера в гороскопы и гадания - это ТОЧНО грех для православных. Так что, если пойдёшь на исповедь, упомяни это, станет легче. Забудешь это всё.
|
-
0 : 1
+
Тиночка
мы тоже с иголкой вызывали. но после ощущений с блюдцем она не катила - с иголкой не страшно....
|
-
голос
+
Meduniza писал(а): много чего странного происходило, и не только с нами... позже как нибудь расскажу буду ждать, очень интересно
|
-
голос
+
Окей писал(а): В принципе,да. Только не надо ко всей этой бяке относиться слишком уж серьезно. А в гадании дальше брошенного через плечо валенка не ходить И НЕ бояться.
|
-
голос
+
блиииин пойду-ка я отсюда
надо к названию темы добавить: "особо впечатлительным не читать"
|
-
голос
+
Meduniza писал(а): Девочки - вот честное слово - блюдце само ездит!! его никто руками не толкает. Только если один человек дердит - трудно двигается. Мы тоже занимались таким. я когда в общаге жила. У нас спорт зал был, и вот мы вечерами в этом спортзале сидели и вызывали.Нас человек 10 было. как только начнет шевелиться мы сразу все бросаем и разбегаемся и орем Нас потом в спорт зал перестали пускать)))))). И домового вызывали. Блин как это было страшно. А кто нибудь видел как на пальцах человека поднимают. Или все это выдумки?
Продам подушку для ребенка или для беременной viewtopic.php?f=75&t=2858&start=60
|
-
голос
+
Meduniza
может быть.она у нас на некоторых вопросах просто уходила с ватмана сильно крутится начанала и итоге выходила за рамки круга и потом за пределы ватмана.
|
-
голос
+
Окей писал(а): да, в православии это грех. И гадалки, и целители... но у меня немного странное отношение к вере - некий симбиоз... я уверена, что это все есть, только от кого оно... а если углубиться в древнерусскую языческую веру - там многое почерпнуть можно... Слишком много явлений вокруг нас и почти каждый сталкивался с какой то мистикой - так какой смысл отрицать ее? что не от бога - скорее всего, да - но есть и положительные силы, которые церковь отергает... вообще, я оптимист - помрем - увидим
|
Страница 18 из 49 [ Сообщений: 721 ] • Оценка темы:
02 дек 2024, 10:10 -7 °C
|