Страница 18 из 35 [ Сообщений: 514 ]
-
голос
+
Уже зацвели???? У нас В Сургуте?
|
-
голос
+
magur
те,что на фото, с Урала Последний раз редактировалось Мята 22 май 2012, 07:33, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
magur писал(а): Уже зацвели???? У нас В Сургуте? У нас в Саратовской области
|
-
голос
+
Девочки, я практически запах почувствовала!!!! ТАКАЯ КРАСОТА!!!!
|
-
голос
+
Сегодня, когда муж с ребенком возвращались из детского сада, около входной двери нашего подъезда на улице ребенок нашел золотую цепочку с кулоном. Принесли домой и сразу же написали объявление, повесили на входную дверь и через пару часов позвонила хозяйка украшения Вы бы видели моего ребенка Он был так счастлив, что мы кому-то помогли, у меня так на душе тепло
0 : 1
+
oksana
мне мама строго настрого запрещала такие вещи трогать (крестики, серьги, деньги). Видимо причина из области порчи, сглаза и т.п..
|
-
0 : 1
+
Belka razumnaia
голос
+
oksana
я тоже не верю теперь . Но мало ли что бывает в жизни. Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
|
-
голос
+
oksana писал(а): Сегодня, когда муж с ребенком возвращались из детского сада, около входной двери нашего подъезда на улице ребенок нашел золотую цепочку с кулоном. а у нас 3дн. назад у дочи пропала сережка с ушка дома все обыскали... 3г.носила, никогда даже не растегивалась, жалко так
|
-
голос
+
Emerald писал(а): а у нас 3дн. назад у дочи пропала сережка с ушка дома все обыскали...3г.носила, никогда даже не растегивалась, жалко так Ира, ну не расстраивайся, ведь жизнь хороша Будет повод подарить доче новые красивые сережки Ну скушно ж в одном и том же три года ходить Скрытый текст. Нужно иметь 3840 сообщений(я)(е).
|
-
голос
+
Филатик писал(а): Ира, ну не расстраивайся, ведь жизнь хороша Будет повод подарить доче новые красивые сережки да. сегодня, завтра буду ходить по салонам, выбирать новые, а то ушки заростут
|
-
0 : 5
+
А у нас вчера на последнем звонке прошла презентация первого сборника стихов нашего одноклассника. Такой мальчик замечательный. Учительница прослезилась..Сам Леша прослезился..мы туда же.. Но было тааак приятно!
|
-
голос
+
terlanna
Лицей напечатал сборник?
|
-
голос
+
polin-alexandra
Вот не озвучили. Узнаю Мальчик с нами с начальной школы учится. невероятно позитивный и умный ребенок. Психолог проводила тестирование классе в 7-8 и вот на вопрос Кто в классе самый добрый? 100% ответили -Леша! Моя победила в номинации самый красивый
|
Страница 18 из 35 [ Сообщений: 514 ] • Оценка темы:
13 дек 2024, 01:44 -2 °C
|