Страница 17 из 49  [ Сообщений: 721 ] 

Новое сообщение07 фев 2012, 22:02   №251  
-
голос
+
Пчела Майя
Ты думаешь, мне легше от этого станет? %)

Новое сообщение07 фев 2012, 22:05   №252  
-
голос
+
Окей
СТС включи. там Патрик Суэзи, Грязные танцы. *DANCE* И никакиих страхов только люююбовь!! :-[

Новое сообщение07 фев 2012, 22:07   №253  
-
голос
+
Окей
вот сама сижу и думаю,зачем я сюда опять пришла. 0_ вчера тока в 2 уснула. 0_

Новое сообщение07 фев 2012, 22:09   №254  
-
голос
+
Окей писал(а):
источник:07 фев 2012, 23:02  №251
Ты думаешь, мне легше от этого станет?

А тебе станет легче, если еще кто-то, кроме тебя, станет также мужа выключением света третировать? :D

Новое сообщение07 фев 2012, 22:11   №255  
-
голос
+
Девочки, как вы думаете, если в квартире происходило что-то плохое, это на жизнь других хозяев сильно будет влиять?

Новое сообщение07 фев 2012, 22:12   №256  
-
голос
+
Марла писал(а):
источник:07 фев 2012, 20:57  №244
Объединила 2 похожие темки, не удивляйтесь. (Это не полтергейст)
*ROFL*
Meduniza писал(а):
источник:07 фев 2012, 21:03  №245
terlanna чего молчишь? тему даже просила завести и в кусты..

Да ничего особого. Настроение будет и расскажу. А темку попросила завести т.к. знала, что пользоваться спросом будет :D

Новое сообщение07 фев 2012, 22:14   №257  
-
голос
+
Meduniza писал(а):
источник:07 фев 2012, 22:03  №245
Меня не трогал, но вот сестру все время душил - точно так же как девочки описывали - на грудь давит, и глаза открыть невозможно (я один раз такое тоже испытала, но не дома - это страшно)

Вот начиталась и понимаю что у меня значит тоже такое было.....Снимали квартиру с будущим мужем недолго всего полгода, но мне тоже посчастливилось это испытать...сплю и чувствую что то на горло давит (все это длилось, мне кажется, меньше минуты), меня как парализовало, я ни вздохнуть, ни глаза открыть, ни пошевелиться не могла очень долго. В таком положении еще долго лежала боялась пошевелиться %)
Но потом решила что может долго лежала в таком положении и у меня появилось такое странное ощущение спазм мышц (не знаю как точно называется) и постаралась забыть все это. Но теперь понимаю почитав темку, что меня наверное домовенок так пугал :'( Страшно короче говоря.

Интересно как нужно поступать и что делать в таких ситуациях *DONT_KNOW*

Новое сообщение07 фев 2012, 22:19   №258  
-
голос
+
А у меня случай был. Дома одна с ребёнком осталась, муж в командировку уехал. Ночью спим, я вдруг просыпаюсь от того, что слышу кто-то разговаривает 8( , точнее женский голос, такой приятный... и слышно как кошка (у нас кошка, она когда волнуется или после резких движений начинает кашлять) кашляет, да и ребёнок что-то болтает %) Я как подскачу, свет врубила смотрю, сын в кроватке, глаза открыты, не спит, кошка тоже, а на часах где-то около 3:00. Страшно стало 0_ Ну всё думаю психушку вызывать надо. :D Что это было, не знаю *DONT_KNOW* Потом еле уснула, да и то со светом...

Новое сообщение07 фев 2012, 22:29   №259  
-
голос
+
вот если бы меня просто так душил - и ни чего более... можно было бы отнести к каким нибудь спазмам. Но в этот момент отчетливо понимаешь, что ты в полном уме/здравии *DONT_KNOW* да еще в том месте много чего странного происходило, и не только с нами... позже как нибудь расскажу - писать много....

А вот грех такой за нами водился по малолетке - духов вызывать... дуры, блин *WALL* на листе ватмана рисовали большой круг, как то там его делили на части и писали ДА- НЕТ и буквы алфавита. На оборотной стороне блюдца над свечой коптили "указатель", клали это перевернутое блюдце в этот круг, держали еле-еле за него пальцами обоих рук 2-3 человека и вызывали духов. Блюдце начинало по часовой стрелке ездить и указывать ответы на вопросы - да, нет или писать что то.... страшно было, мы даже как то подсели на это дело и вечера напролет этим занимались (е-мое, куда мама смотрела?)
Девочки - вот честное слово - блюдце само ездит!! его никто руками не толкает. Только если один человек держит - трудно двигается. Чем больше рук, тем больше силы двигает блюдце... Как то вызвали какого то духа, и наш "разговор" прервался на середине фразы. И тут это блюдце начало бешенно вращаться у нас в руках. Мы спрашиваем - "ты здесь" - он "да" - "кто ты" - "дъя.." мы это блюдце бросили и тут открытая форточка как хлопнет! мы свечу задули, свет везде повключали... блин, душа в пятках... долго сидели кучкой, не могли решиться по домам разойтись.... После этого случая завязали с этими духами... Очень страшно. А сейчас понимаю - грех то какой! Вот вспомнила, и подумала - на исповедь, что ли пойти.... :'(

вот страшилку я вам на ночь рассказала......

Последний раз редактировалось Meduniza 07 фев 2012, 22:32, всего редактировалось 1 раз.

Новое сообщение07 фев 2012, 22:33   №260  
-
голос
+
Meduniza
ооо..мы так тоже баловались. Прикольно было!

Новое сообщение07 фев 2012, 22:34   №261  
-
голос
+
Meduniza
тоже вызывали.тока у нас указатель иголка была на тонкой нитке и сама крутилась.при том что окна были закрыты.
блин надо спать идти.а то опять спать буду плохо.

Новое сообщение07 фев 2012, 22:34   №262  
-
голос
+
Meduniza писал(а):
источник:07 фев 2012, 23:29  №259
И тут это блюдце начало бешенно вращаться у нас в руках. Мы спрашиваем - "ты здесь" - он "да" - "кто ты" - "дъя.."

На этом позвольте откланяться 8(
А то до утра буду глаза таращить от страха 0_

Новое сообщение07 фев 2012, 22:34   №263  
-
0 : 1
+
Meduniza
Вообще, вера во всё это типа домовых - это по-моему всё грех, могу ошибаться, но почти уверена. Т.к. вера в гороскопы и гадания - это ТОЧНО грех для православных.
Так что, если пойдёшь на исповедь, упомяни это, станет легче. Забудешь это всё. *DONT_KNOW*

Новое сообщение07 фев 2012, 22:36   №264  
-
0 : 1
+
Тиночка
мы тоже с иголкой вызывали. но после ощущений с блюдцем она не катила - с иголкой не страшно....

Новое сообщение07 фев 2012, 22:36   №265  
-
голос
+
Meduniza писал(а):
источник:07 фев 2012, 23:29  №259
много чего странного происходило, и не только с нами... позже как нибудь расскажу

буду ждать, очень интересно

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 17 из 49  [ Сообщений: 721 ] • Оценка темы: Всего оценок 0, средний балл 0.00 .Всего оценок 0, средний балл 0.00 .Всего оценок 0, средний балл 0.00 .Всего оценок 0, средний балл 0.00 .Всего оценок 0, средний балл 0.00 .Всего оценок 0, средний балл 0.00 . 

02 дек 2024, 07:20  -7 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино