Страница 17 из 55 [ Сообщений: 825 ]
-
голос
+
А этот зайчик был, по моему на всех открытках
|
-
голос
+
Dream
И ватка под елочкой!
|
-
голос
+
И снегири
|
-
голос
+
у меня такая была
.jpg время: 14.12.2011 0:34, размер: 16.03 Кб | Просмотров: 328.
|
-
голос
+
а вот такой шарик тоже, наверное у всех был? тогда мне казалось, что он похож на яблоко, у которого ножиком червоточинку вырезали... уродливым казался...
Вложение: Сейчас бы, сохрани их мама, на козырное место повесила бы! А звезда у меня такая
|
-
голос
+
Meduniza писал(а): а вот такой шарик тоже, наверное у всех был? тогда мне казалось, что он похож на яблоко, у которого ножиком червоточинку вырезали... уродливым казался... А у прозрачных внутри был кусочек дождика. Помнишь?
|
-
голос
+
Уууу! Какая ностальгия!
У нас тоже всё это было, а кое-что и сейчас есть. У моих родителей и бабушки с дедом есть и шарики такие, и открытки. там ещё с кремлём открытки новогодние или где ДМ летит на ракете. Моя самая любимая игрушка в детстве - морской конёк. Он просто верхом совершенства мне казался. Такой будто бы замысловатый и экзотический. А ещё я тяжеленные большие шишки и солнца обожала, которые вешали только на нижние ветки. У меня одна такая есть.
|
-
голос
+
Окей
а у меня нет ни одной старой игрушки
|
-
голос
+
terlanna писал(а): А у прозрачных внутри был кусочек дождика. Он был жёсткий и если игрушку потрясти, он звенел.
|
-
голос
+
Окей писал(а): terlanna писал(а): А у прозрачных внутри был кусочек дождика. Он был жёсткий и если игрушку потрясти, он звенел. Новый год, новый год...какое приятное настроение
|
-
голос
+
terlanna писал(а): а у меня нет ни одной старой игрушки Если честно, я у знакомых наменяла. С такой радостью они отдавали этот "хлам", который всё равно "на выброс". Я покупала современные стеклянные игрушки, шары всякие расписные и меняла, ох радовались... И не понимали меня. Трясусь щас над своим "щастьем". У меня штук шесть или семь вроде бы чистого ретро.
|
-
голос
+
Окей писал(а): Я покупала современные стеклянные игрушки, шары всякие расписные и меняла, ох радовались.. Где б таких менял найти
|
-
голос
+
У нас такая гирлянда была
images.jpg время: 14.12.2011 0:55, размер: 6.98 Кб | Просмотров: 382.
|
-
голос
+
terlanna
Классная! А у нас не было вообще. Но звезда была, как выше на картинке - единственная иллюминация. Такую гирлянду сейчас уж не найти... А я бы купила такую. Хотя, на всяких барахолках в крупных городах вполне возможно всё найти.
|
-
голос
+
Окей
звезда и у нас была Почему-то не видела стилизованных под советские игрушек
|
Страница 17 из 55 [ Сообщений: 825 ] • Оценка темы:
02 дек 2024, 05:29 -8 °C
|