Страница 2 из 686 [ Сообщений: 10276 ]
-
1 : 23
+
БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА.
Анекдоты фривольного содержания и с матами скрывать от гостей кнопочкой hide Форум могут читать дети! Пример: Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
|
-
0 : 1
+
Не шумите!
А разве мы шумели? Ну, Андрюша стучал еле-еле Молотком по железной трубе. Я тихонько играл на губе. Пуу-пурупу-пу Пупу-ру-пупупу-пупуру Восемь пятых размер соблюдая, Таня хлопала дверью сарая. Саша камнем водил по стеклу, Толя бил по кастрюле в углу Кирпичом! Но негромко и редко. Не шумите!- сказала соседка. А никто и не думал шуметь. Вася пел – ведь нельзя же не петь! Пуу-пурупу-пу Пупу-ру-пупупу-пупуру А что голос у Васьки скрипучий, Так на то мы и сгрудились кучей. Кто стучал, кто гудел, кто гремел, Чтобы он не смущался и пел. Пуу-пурупу-пу Пупу-ру-пупупу-пупуру Пой Вася! Пуу-пурупу-пу Пупу-ру-пупупу-пупуру. Из книги В.Р.Дольника Непослушное дитя биосферы. Вообще оч.любопытная книга о нашем и ребетёнкином поведении
|
-
голос
+
Вложение: 00080d05.jpeg время: 24.04.2009 13:05, размер: 32.17 Кб | Просмотров: 6702.
Переведу любую сумму на счет Деткино, вы мне на сбер, пишите в ЛС
|
-
голос
+
http://scribbler.ru/community/blog/61/showRecord/551
Девочки, я после этой ссылки полчаса под столом в конвульсия валялась . Давно я так не смеялась, честно..
|
-
голос
+
аццкая ссылочка!
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков
-
голос
+
Супер ссылка!!!!!!!
О-очень старалась не разбудить своих, но муж проснулся, прибежал из другой комнаты, думал у меня истерика.
|
-
голос
+
Особенно "Фаршированные окорочка «Сюрприз к ужину»" порадовали
голос
+
Ржала не по- децццки
Маша-зачОт !!
|
-
0 : 2
+
Вложение: mom.jpg время: 7.05.2009 21:23, размер: 58.89 Кб | Просмотров: 6157.
Переведу любую сумму на счет Деткино, вы мне на сбер, пишите в ЛС
|
-
0 : 2
+
Кто неровными шажками
Подбегает к нашей маме? Кто пытается идти, Задевая по пути Табуретки, пианино, Занавески и корзину? Кто же это может быть? Кто похож на забияку? Кто схватил за хвост собаку? Как заправский полотёр, Пол коленками протёр? Кто пытается до ванной Дотащить свою пижаму? Кто же это может быть? Это, после ресторана, Папа учится ходить...
Чем лучше сегодня ты сам, тем лучше будут твои дети завтра.
И откроется на Страшном Суде, что единственным смыслом жизни на земле была ЛЮБОВЬ!
|
-
голос
+
***Где кончаются дороги мысли –там начинай внимать. Где слова перестают выражать –там начинай созерцать.***
|
-
голос
+
Танюшка-simpapusja
голос
+
Сегодня проезжали по дороге где-то между ЖД и дачами Виктория. Увидела там вывеску предприятия и думаю ну вот надо же было так назваться . Большими красными буквами, так что отлично видно с дороги, написано ПМС - 224 (цифру точно не помню, но что-то такое).
+
Вожак шопоголиков, спасибо огромное за ссылочку. Рыдала, закрывая рот, но не помогло - муж бросил укачивать дочу и примчался на кухню, уверенный, что я подавилась и умираю
|
Страница 2 из 686 [ Сообщений: 10276 ] • Оценка темы:
26 ноя 2024, 03:34 -6 °C
|