Страница 17 из 55 [ Сообщений: 825 ]
-
голос
+
terlanna писал(а): красиво сказала, но географически не понятно. Вятка
|
-
голос
+
Окей писал(а): Вятка Ну, дык там кааааакие ельники, закачаешься.
Последний раз редактировалось Dream 13 дек 2011, 23:54, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Dream писал(а): Ну, дык там кааааакие ельники, закачаешься. Даааа! Dream Игрушки У меня есть космонавтик такой на прищепке. Хочу малыша в шубке, который второй в нижнем ряду!
|
-
голос
+
Dream
Игрушки стеклянные...Вспомнилась елка бабушкина, ее игрушки
|
-
голос
+
Окей писал(а): У меня есть космонавтик такой на прищепке. тьфу, блина, я подумала это водолаз с ластами.... да... я до сих пор помню все игрушки, которые у нас были на елке... А вчера в гараже нашла красную советскую звезду - что на макушке красовалась
|
-
голос
+
Meduniza писал(а): красную советскую звезду - что на макушке красовалась Прикольно! Водрузишь?
|
-
голос
+
terlanna
если муш починит, чтоб горела.... и даже не думай, что скорблю по советскому прошлому - ностальгия по детству, однако....
|
-
голос
+
Meduniza писал(а): тьфу, блина, я подумала это водолаз с ластами... там у него во лбе ещё
|
-
голос
+
Meduniza писал(а): и даже не думай, что скорблю по советскому прошлому ты че? Смутило Водрузишь? Meduniza писал(а): ностальгия по детству, однако....
|
-
голос
+
Окей писал(а): Meduniza писал(а): тьфу, блина, я подумала это водолаз с ластами... там у него во лбе ещё антиквариат скоро будет.
|
-
голос
+
А этот зайчик был, по моему на всех открытках
|
-
голос
+
Dream
И ватка под елочкой!
|
-
голос
+
И снегири
|
-
голос
+
у меня такая была
.jpg время: 14.12.2011 0:34, размер: 16.03 Кб | Просмотров: 327.
|
-
голос
+
а вот такой шарик тоже, наверное у всех был? тогда мне казалось, что он похож на яблоко, у которого ножиком червоточинку вырезали... уродливым казался...
Вложение: Сейчас бы, сохрани их мама, на козырное место повесила бы! А звезда у меня такая
|
Страница 17 из 55 [ Сообщений: 825 ] • Оценка темы:
02 дек 2024, 05:08 -8 °C
|