Страница 17 из 170 [ Сообщений: 2537 ]
-
6 : 12
+
Мужчина моей мечты!!!!
голос
+
Настёна
Я даже не удивилась. У тебя даже дочка на него похожа.)))
|
-
голос
+
|
-
голос
+
Sharik писал(а): Тогда тебе должен понравиться Бьорндален ну да, симпатишный а вообще мужчина моей мечты, еще со школы, Брюс Уиллис
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания...
|
-
голос
+
1507
-
голос
+
|
-
0 : 5
+
Gadi_na писал(а): так и хочется довериться такому Я его первый раз увидела в Скарлетт - настоящий мужчина. Пришла ко мнению, что мне нравятся так сказать взрослые мужчины, то бишь за 35-40 лет с чертиками во взгляде.
|
-
голос
+
Настёна писал(а): Лучше не надо, а то пойдем ему морду бить
|
-
2 : 21
+
ЦеЦе писал(а): Неужели никому старичок Клуни не нравится? Я его еще с рекламы Кемел обожаю платонически Он там еще молодой совсем, но такой брутал И пофих, что со свиньей живет щас сидела кофе пила и тоже всспомнила про Клуни.. Чой-то его упустили из виду.. Вложение: Вложение: Santa писал(а): Вот Кейджа терпеть не могу... Унылое выражение лица у него. вот точно.. я его не люблю как раз из-за этого.. как будто щас заплачет.. Настёна ты скрывала от нас сей поразительный факт...
|
-
голос
+
Sharik писал(а): 1507 писал(а): У тебя даже дочка на него похожа.))) Точняк че ж у меня сын на Брюса Уиллиса не похож единственное сходство - левши
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания...
|
-
5 : 18
+
а вот этого занятного "старичка" упоминали не? тоже ведь ничего.. хоть и не брюнет.. Супер-пупер-мега-секси - по версии Терланны
Последний раз редактировалось Малява 15 май 2012, 13:57, всего редактировалось 2 раз(а).
|
-
4 : 10
+
Еще Пирса Броснана не вспоминали
Вложение: А Бреда почему то не люблю Последний раз редактировалось темная лошадка 13 май 2012, 23:11, всего редактировалось 1 раз.
|
-
0 : 1
+
девки. вы хоть подписывайте мужиков то..
|
Страница 17 из 170 [ Сообщений: 2537 ] • Оценка темы:
03 дек 2024, 13:22 -1 °C
|