Страница 16 из 35 [ Сообщений: 514 ]
-
голос
+
Панда-Копанда
да я из зависти же у меня не фига времени нет - 3 раза в неделю сына вожу на тренировки, на себя уже сил нет.
|
-
голос
+
Марина 1979
Вот и я про то! Как белка в колесе носишься, как дети появились, на себя времени капец как не хватает, а тут прям все срослось так удачно, в общем не много для ощущения счастья нужно, всего лишь 3 раза в неделю 1,5 часа личного времени себе на пользу и красота ! )))
Если кому-то, что-то должна, или не отвечаю в теме, пишите в лс.
https://www.instagram.com/g_design_ru/
|
-
голос
+
эх...в фигуристы что ли ребёнка отдать
|
-
голос
+
Марина 1979
|
-
голос
+
ponka
Придется пытать тебя все равно расколешься Эх, за такую мечту потом всю жизнь платить,...
|
-
голос
+
Ваоля писал(а): че ж всю жизнь, я хочу дольше, чем 20 лет пожить еще
|
-
голос
+
Ваоля писал(а): Оля, ну и что? За свою же платишь, не за съёмную
|
-
голос
+
Девочки делюсь нашей радостью. Урааааааа муж защитил диплом
0 : 3
+
Мы в отпуске! Наш домик стоит среди сосен, воздух чистейший, за окном щебечут птички, светит солнышко, с моря дует свежий ветерок! Готовить не надо, убирать не надо. Практически весь день гуляем и загораем. На территории отеля free wi-fi, так что перед сном можно и в инете посидеть. Как же замечательно! Жизнь ХОРОША!!!
|
-
голос
+
kaamos писал(а): Мы в отпуске! Наш домик стоит среди сосен, воздух чистейший, за окном щебечут птички, светит солнышко, с моря дует свежий ветерок! Готовить не надо, убирать не надо. Практически весь день гуляем и загораем. На территории отеля free wi-fi, так что перед сном можно и в инете посидеть. Как же замечательно! Жизнь ХОРОША!!! Вот это я понимаю,рада прям за вас, в такие моменты хочется чтоб отпуск не кончался...
|
-
голос
+
Девочки, как же хорошо приехать к мамочке в гости.И давно уже сама мама,но приятно побыть ребенком.
|
-
голос
+
Мята писал(а): Девочки, как же хорошо приехать к мамочке в гости.И давно уже сама мама,но приятно побыть ребенком. Цитата: Как хорошо, как хорошо под мамино крыло Свернуть с дороги, дороги дальней, бесконечной Хоть на денёк, хоть на денёк стать девочкой беспечной И ощутить родимое тепло Тоже скоро поеду
|
-
голос
+
polin-alexandra писал(а): Мята писал(а): Девочки, как же хорошо приехать к мамочке в гости.И давно уже сама мама,но приятно побыть ребенком. Цитата: Как хорошо, как хорошо под мамино крыло Свернуть с дороги, дороги дальней, бесконечной Хоть на денёк, хоть на денёк стать девочкой беспечной И ощутить родимое тепло Тоже скоро поеду И я у мамы в гостях Как же здесь хорошо, тепло, уютно...
|
-
голос
+
Мята писал(а): Девочки, как же хорошо приехать к мамочке в гости.И давно уже сама мама,но приятно побыть ребенком. и я скоро поеду
|
Страница 16 из 35 [ Сообщений: 514 ] • Оценка темы:
13 дек 2024, 23:03 -3 °C
|