Страница 16 из 55 [ Сообщений: 825 ]
-
голос
+
Окей писал(а): офигеть! коты дождик жрут! Причем всегда! заразы Филатик писал(а): прям рыдать охота, когда елку надо на помойку нести Из-за этого кладбищща елок после НГ наряжаю давно исскуственную. Последний раз редактировалось terlanna 13 дек 2011, 23:17, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Филатик писал(а): мне прям рыдать охота, когда елку надо на помойку нести Я тоже всегда скорбила при этом. Но надо к этому относиться так же, как к норковым шубам и телячьим отбивным, как к обуви из натуральной кожи. Человек - потребитель...
|
-
голос
+
Klein писал(а): terlanna писал(а): А у меня из детства воспоминания о НГ странные...Конфеты, мндарины и сапоги резиновые на юге грязищща в это время только без сапог а ты тоже с юга? Соседи мы. Я со Ставрополья.
|
-
голос
+
Окей писал(а): oksana писал(а): много лет ставим искусственную, причем две Оксанчик, а вторую где? Первую, я так понимаю, в гостиной. Первая в гостиной, она невысокая, пережиток однокомнатной квартиры , а вторую светодиодную всегда ставим на кухне, на барной стойке, благо кухня позволяет, красивая-сверкает и переливается, рядом всегда ставлю красивый светильник в виде подсвечника с ангелочками, елочку украшаю маленькими золотыми шариками и все, больше ничего Кстати, очень люблю минималистический стиль в украшении елки, либо все одним цветом, либо одной формы, никаких дождиков Хотя с появлением Тимки все равно появляются разные игрушки, чтобы ребенок участвовал в процессе украшения, проникался духом праздника. Филатик
|
-
голос
+
Филатик писал(а): сосну (блин, Лена, я терь ржу на этом слове ) не люблю каке-то они облезлые. блин,где вы облезлые сосны находите они обычно пушистые до безобразия, с красивыми раскидистыми ветками,похожими на лапы. А вот елки облезлые точно,особенно дней через 5 как постоят дома не знаю,может нам "особенные" сосны привозили на юга Один год мы купили пихту,запах офигенский для детей вообще сказка,веточки мягенькие. И не сыпется она... Жаль в Сургуте не встречала никогда...
|
-
голос
+
Окей
Не ну если шубы так валялись после НГ ...
|
-
голос
+
Klein писал(а): а ты не знала? нет. коты в доме водились, а дождика никогда не водилось. terlanna писал(а): Из-за этого кладбищща елок после НГ ещё из детства. уже младшешкольного. Мы с друзьями и подружками стаскивали все эти ёлки, частенько ещё с остатками дождика и мишуры в одно место на окраине двора и делали из них сказочный лес. Морозили в детских формочках и всяких стаканчиках крашеную гуашью воду с верёвками и увешивали ёлочки этими мороженками. У каждого ребёнка своя ёлка и кто как исхитрится, тот тк и украсит. Ну а рядом рыли снеговые пещеры (домики) и до полного обледенения тела тусовались там все зимние каникулы напролёт. После зимних каникул нам разрешали запалить из ёлок костёр. Весело было.
|
-
голос
+
Окей писал(а): настоящая ёлка лесная пахнет остро, сладко-смолисто с горчинкой, чистым запахом хвои. а когда она с мороза, и оттаивает, в обморок грохнуться можно. у нас дома она лежала в прихожей часа два после леса, оттаивала. в коридоре, помню, стояла я и две наши кошки. нюхали мы с ними... помню даже однажды я на своей кроличьей чёрной шубе сидела на полу и ела тайком подтаивающий снег с этой ёлки, он тоже хвоей пах. мне лет 5, может быть, было. Лена мне аж плакать захотелось ,так воспоминания о детстве нахлынули ,помню ,папа приносил вот такую же красавицу (а жили мы в городе в мегаполисе ,вот и тайна для меня где же он их отыскивал )под самый потолок,даже всегда подпиливала ,та как верхушка всегда загибалась ,и запах этот и правда его не передать ,она вся морозом пропитана и хвоей такой пахнет уууууу......А сдесь как на елочку глянешь ,так плакать охота ,но не от умиления это точно Последний раз редактировалось КолючаЯ 13 дек 2011, 23:31, всего редактировалось 2 раз(а).
|
-
голос
+
Окей
Откуда родом твое детство?
|
-
голос
+
oksana писал(а): Кстати, очень люблю минималистический стиль в украшении елки А я люблю в русском стиле. Много фигурок-человечков, зверюшек и птичек. Бусы красивые. Что-то сделаное своими руками. И свечи (у меня, правда, игрушечные стеклянные свечи на прищепках). oksana писал(а): елочку украшаю маленькими золотыми шариками и все, больше ничего Европа. Тоже нравится, но со стороны. Я балдела однажды на СНГ-шной Ёлке. Там ёлка была украшена вся кучей плюшевых медведей и больше ничем. Суперско понравилось! Но дома так бы не украсила.
|
-
голос
+
Окей писал(а): И "дождик" не люблю, никогда не покупаю. Опять же из детства эти традиции... И эту безумную китайскую мишуру, диких расцветок и такую вонючую, бе... Последний раз редактировалось Dream 13 дек 2011, 23:33, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Klein писал(а): Один год мы купили пихту,запах офигенский для детей вообще сказка,веточки мягенькие. И не сыпется она... У нас в школе ставили всегда её. Огромную, до потолка в спортзале. Для школьной ёлки. Тоже воспоминания... terlanna писал(а): Окей Откуда родом твое детство? Маленькое село в средней полосе России, затерянное зимой среди снегов.
|
-
голос
+
Окей писал(а): А я люблю в русском стиле. а про меня славянка-славянка Окей писал(а): Я балдела однажды на СНГ-шной Ёлке. Там ёлка была украшена вся кучей плюшевых медведей и больше ничем. Суперско понравилось!
|
-
голос
+
Окей писал(а): Маленькое село в средней полосе России, затерянное зимой среди снегов. красиво сказала, но географически не понятно.
|
-
голос
+
oksana писал(а): а про меня славянка-славянка Ты внешне. А я, скорее, в душЕ.
|
Страница 16 из 55 [ Сообщений: 825 ] • Оценка темы:
02 дек 2024, 04:40 -8 °C
|