Страница 16 из 55  [ Сообщений: 825 ] 

Новое сообщение13 дек 2011, 23:16   №226  
-
голос
+
Окей писал(а):
офигеть! коты дождик жрут!

Причем всегда! заразы :D ttt
Филатик писал(а):
прям рыдать охота, когда елку надо на помойку нести

Из-за этого кладбищща елок после НГ наряжаю давно исскуственную.

Последний раз редактировалось terlanna 13 дек 2011, 23:17, всего редактировалось 1 раз.

Новое сообщение13 дек 2011, 23:17   №227  
-
голос
+
Филатик писал(а):
мне прям рыдать охота, когда елку надо на помойку нести

Я тоже всегда скорбила при этом. Но надо к этому относиться так же, как к норковым шубам и телячьим отбивным, как к обуви из натуральной кожи. *DONT_KNOW* Человек - потребитель...

Новое сообщение13 дек 2011, 23:18   №228  
-
голос
+
Klein писал(а):
terlanna писал(а):
А у меня из детства воспоминания о НГ странные...Конфеты, мндарины и сапоги резиновые :D на юге грязищща в это время

:D *viannen4* только без сапог :D а ты тоже с юга? *SCRATCH*

Соседи мы. Я со Ставрополья.

Новое сообщение13 дек 2011, 23:18   №229  
-
голос
+
Окей писал(а):
oksana писал(а):
много лет ставим искусственную, причем две

Оксанчик, а вторую где?
Первую, я так понимаю, в гостиной.

Первая в гостиной, она невысокая, пережиток однокомнатной квартиры ttt , а вторую светодиодную всегда ставим на кухне, на барной стойке, благо кухня позволяет, красивая-сверкает и переливается, рядом всегда ставлю красивый светильник в виде подсвечника с ангелочками, елочку украшаю маленькими золотыми шариками и все, больше ничего *THUMBS UP*
Кстати, очень люблю минималистический стиль в украшении елки, либо все одним цветом, либо одной формы, никаких дождиков :no: Хотя с появлением Тимки все равно появляются разные игрушки, чтобы ребенок участвовал в процессе украшения, проникался духом праздника.
Филатик ;)

Новое сообщение13 дек 2011, 23:19   №230  
-
голос
+
Филатик писал(а):
сосну (блин, Лена, я терь ржу на этом слове :D ) не люблю :no: каке-то они облезлые.

блин,где вы облезлые сосны находите 0_ они обычно пушистые до безобразия, с красивыми раскидистыми ветками,похожими на лапы. А вот елки облезлые точно,особенно дней через 5 как постоят дома :D
не знаю,может нам "особенные" сосны привозили на юга *SCRATCH* :D
Один год мы купили пихту,запах офигенский %) для детей вообще сказка,веточки мягенькие. И не сыпется она... Жаль в Сургуте не встречала никогда...

Новое сообщение13 дек 2011, 23:19   №231  
-
голос
+
Окей
Не ну если шубы так валялись после НГ ... :D

Новое сообщение13 дек 2011, 23:22   №232  
-
голос
+
Klein писал(а):
а ты не знала? 8( :D

нет. :D коты в доме водились, а дождика никогда не водилось.

terlanna писал(а):
Из-за этого кладбищща елок после НГ

ещё из детства. :D уже младшешкольного.
Мы с друзьями и подружками стаскивали все эти ёлки, частенько ещё с остатками дождика и мишуры в одно место на окраине двора и делали из них сказочный лес. Морозили в детских формочках и всяких стаканчиках крашеную гуашью воду с верёвками и увешивали ёлочки этими мороженками. У каждого ребёнка своя ёлка и кто как исхитрится, тот тк и украсит. Ну а рядом рыли снеговые пещеры (домики) и до полного обледенения тела тусовались там все зимние каникулы напролёт. После зимних каникул нам разрешали запалить из ёлок костёр. Весело было.

Новое сообщение13 дек 2011, 23:23   №233  
-
голос
+
Окей писал(а):
настоящая ёлка лесная пахнет остро, сладко-смолисто с горчинкой, чистым запахом хвои.
а когда она с мороза, и оттаивает, в обморок грохнуться можно.
у нас дома она лежала в прихожей часа два после леса, оттаивала.
в коридоре, помню, стояла я и две наши кошки. нюхали мы с ними...
помню даже однажды я на своей кроличьей чёрной шубе сидела на полу и ела тайком подтаивающий снег с этой ёлки, он тоже хвоей пах. мне лет 5, может быть, было.

Лена мне аж плакать захотелось ,так воспоминания о детстве нахлынули :'( ,помню ,папа приносил вот такую же красавицу (а жили мы в городе в мегаполисе ,вот и тайна для меня где же он их отыскивал )под самый потолок,даже всегда подпиливала ,та как верхушка всегда загибалась ,и запах этот 0_ 0_ 0_ и правда его не передать ,она вся морозом пропитана и хвоей такой пахнет уууууу......А сдесь как на елочку глянешь ,так плакать охота ,но не от умиления это точно :no:

Последний раз редактировалось КолючаЯ 13 дек 2011, 23:31, всего редактировалось 2 раз(а).

Новое сообщение13 дек 2011, 23:24   №234  
-
голос
+
Окей
Откуда родом твое детство?

Новое сообщение13 дек 2011, 23:25   №235  
-
голос
+
oksana писал(а):
Кстати, очень люблю минималистический стиль в украшении елки

А я люблю в русском стиле. Много фигурок-человечков, зверюшек и птичек. Бусы красивые. Что-то сделаное своими руками. И свечи (у меня, правда, игрушечные стеклянные свечи на прищепках).

oksana писал(а):
елочку украшаю маленькими золотыми шариками и все, больше ничего

Европа. *THUMBS UP* Тоже нравится, но со стороны.
Я балдела однажды на СНГ-шной Ёлке. Там ёлка была украшена вся кучей плюшевых медведей и больше ничем. Суперско понравилось! Но дома так бы не украсила. *DONT_KNOW*

Новое сообщение13 дек 2011, 23:28   №236  
-
голос
+
Окей писал(а):
И "дождик" не люблю, никогда не покупаю. Опять же из детства эти традиции...

*viannen4* *viannen4*

И эту безумную китайскую мишуру, диких расцветок и такую вонючую, бе...

Последний раз редактировалось Dream 13 дек 2011, 23:33, всего редактировалось 1 раз.

Новое сообщение13 дек 2011, 23:28   №237  
-
голос
+
Klein писал(а):
Один год мы купили пихту,запах офигенский %) для детей вообще сказка,веточки мягенькие. И не сыпется она...

У нас в школе ставили всегда её. Огромную, до потолка в спортзале. Для школьной ёлки. Тоже воспоминания...

terlanna писал(а):
Окей
Откуда родом твое детство?

Маленькое село в средней полосе России, затерянное зимой среди снегов.

Новое сообщение13 дек 2011, 23:30   №238  
-
голос
+
Окей писал(а):
А я люблю в русском стиле.

а про меня славянка-славянка :-P
Окей писал(а):
Я балдела однажды на СНГ-шной Ёлке. Там ёлка была украшена вся кучей плюшевых медведей и больше ничем. Суперско понравилось!

*THUMBS UP*

Новое сообщение13 дек 2011, 23:31   №239  
-
голос
+
Окей писал(а):
Маленькое село в средней полосе России, затерянное зимой среди снегов.

красиво сказала, но географически не понятно. :D

Новое сообщение13 дек 2011, 23:32   №240  
-
голос
+
oksana писал(а):
а про меня славянка-славянка

Ты внешне. *THUMBS UP* :D
А я, скорее, в душЕ. fingal :D

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 16 из 55  [ Сообщений: 825 ] • Оценка темы: Всего оценок 0, средний балл 0.00 .Всего оценок 0, средний балл 0.00 .Всего оценок 0, средний балл 0.00 .Всего оценок 0, средний балл 0.00 .Всего оценок 0, средний балл 0.00 .Всего оценок 0, средний балл 0.00 . 

02 дек 2024, 04:40  -8 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино