Страница 16 из 170 [ Сообщений: 2537 ]
-
3 : 0
+
ponka писал(а): В свете последних спортивных событий вспомнила про любимчика Надо обои на рабочем столе сменить
|
-
голос
+
Santa писал(а): Я еще вспомнила Майор Шилов мой обожаемый, много раз смотреный Устюгов Согласна с тобой Обожаю его
|
-
голос
+
Малява
ponka ага, только рот пусть не открывает... вот где золотое дно для стоматологов-имплантологов
|
-
12 : 0
+
Разбавлю азиатами (это из рейтинга сестры, она азиатофил )
Широта Юу
|
-
голос
+
Неужели никому старичок Клуни не нравится? Я его еще с рекламы Кемел обожаю платонически Он там еще молодой совсем, но такой брутал И пофих, что со свиньей живет
0 : 1
+
Gadi_na писал(а): Тимати Далтон Вот это МУЖЧИНА!!! а эта ямочка на подбородке
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания...
|
-
0 : 5
+
Эх, расколюсь, мне еще Охлобыстин нравится.)) Но не как сексуальный объект, а как интелектуальный. И просто по-человечески мне близок и симпатечен.))
|
-
голос
+
ЦеЦе писал(а): Старичок нравится Я его со скорой помощи люблю Вот Кейджа терпеть не могу... Унылое выражение лица у него.
|
-
8 : 3
+
Загадка писал(а): Тогда тебе должен понравиться Бьорндален
618074145.jpg время: 13.05.2012 22:26, размер: 5.77 Кб | Просмотров: 1221. 996387145.jpg время: 13.05.2012 22:25, размер: 5.87 Кб | Просмотров: 1231. Последний раз редактировалось Sharik 13 май 2012, 22:26, всего редактировалось 2 раз(а).
|
-
голос
+
ЦеЦе
голос
+
А я тащусь с низких голосов с британским акцентом ..я больна?
|
-
голос
+
AngeLina.
03 дек 2024, 11:46 -3 °C
|