Страница 15 из 27 [ Сообщений: 396 ]
-
голос
+
Sharik
Да ты крута А я не любила барби с гнущимися руками, они какие-то страшненькие были и на лицо и на фигуру (титьки торчали сильно, шить неудобно было на них ). Моя любимая была целиком пластмассовая
|
-
голос
+
А у меня была кукла ( по типу Барби) только дешевле и волосы у нее только по краю головы были ,их поднимаешь,а там лысо
|
-
голос
+
Мила-Ли
голос
+
Sharik
Наверно их мало и короткие,боялись ирокезом стоять будут
|
-
голос
+
Девочки, а помните была мода на лосины ? У меня были ярко зеленые, а я мечтала о черных. вообще кто был в лосинах, тот был крут .
Еще повязки на голову, вообще шик был. Мне эта повязка жутко не шла и я очень расстраивалась, но таскала А еще помню моду на высокие чёлки, мы их как начешем, а потом серебристым или фиолетовым лаком набрызгаем. Довольные!!!! Со стороны жуть наверное как смотрелось
|
-
голос
+
ar80 писал(а): Девочки, а помните была мода на лосины? У меня были голубые, белые и черные со звездами что ли. Белые сильно просвечивали, поэтому так и провалялись, не одетые Остальные были затасканы до дыр
|
-
голос
+
Sharik
У меня тоже голубые и черные ar80 писал(а): Моя сестра так модничала, мне тогда лет 10-12 было наверное, я ей только завидовала, мне так не разрешали
|
-
голос
+
Как будто в детство вернулась Все-все как у меня в детстве было... Начиная с первой страницы, сплошные воспоминания Лосины безумного цвета (смотрелась я в них жутко, т.к. была ооочень худая ). А еще у меня была мини юбка из клеенки (ярко красная )
Шнурки ядовитых раскрасок, их носили на волосах, шее, руках..короче везде, где только можно. Фенечки. А еще были боты на жуткой платформе Как я свои худющие ноги не сломала до сих пор удивляюсь
|
-
голос
+
ar80 писал(а): их по-моему,носили все у меня были черные и зеленые. У подруги зеленые.Она,помнится мне,частенько одевала поверх лосин трусы,чтобы не спадали часто лазили по каштанам,видимо так было удобнее Sharik барби беремчатая у меня тоже была а мягкую мебель для кукол мне сшила мама,мне все подружки завидовали не знаю,где она выкройки взяла,но из старых чехлов машинных сделала раскладывающийся диван и два кресла мягких (внутри был поролон). Это было очень круто
|
-
голос
+
Svetilo писал(а): Шнурки ядовитых раскрасок, их носили на волосах, шее, руках..короче везде, где только можно. Фенечки. у меня не было ничего подобного,почему-то я это не любила а может уже взрослой была и предпочитала благородные металлы бисеру
|
-
голос
+
Klein писал(а): точно! у нас девочки даже колготки так носили с той же целью.... уф....
|
-
голос
+
ponka писал(а): кАлич? Кена у меня тоже не было. Зато у меня до сих пор лежат спрятанные куклы баоби 2 штуки (доча подрастет и я ее со своим детством познакомлю )
|
-
голос
+
А мы с сестрой лак для ногтей делали разноцветным сами. В магазинах только бледно-розовой расцветки с перламутром, а мы отрывали от пасты для шариковой ручки сам пишущий шарик и пасту вставляли в лак. Паста стекала и получался лак фиолетовых оттенков разной интенсивности А папа называл наши ногти, накрашенные таким моднявым лаком "как у дохлой козы".
Ну, ниче в моде не понимал
|
-
голос
+
ponka писал(а): Sharik У меня тоже голубые и черные ar80 писал(а): Моя сестра так модничала, мне тогда лет 10-12 было наверное, я ей только завидовала, мне так не разрешали У меня двоюродная сестра до сих так ходит А еще синие тени, розовые губы, челка- вот ободок толстый бархатный недавно только сняла -30 лет ей Цитата: А мы с сестрой лак для ногтей делали разноцветным сами. В магазинах только бледно-розовой расцветки с перламутром, а мы отрывали от пасты для шариковой ручки сам пишущий шарик и пасту вставляли в лак. Паста стекала и получался лак фиолетовых оттенков разной интенсивности А папа называл наши ногти, накрашенные таким моднявым лаком "как у дохлой козы". Ну, ниче в моде не понимал Надо было гелевые разноцветные ручки брать , потом еще ручки гелевые с блестками и перламутром появились- вот где простор для фантазии был Но у меня и этого опять же таки не было. Я скрипачка- ногти должны быть коротким, естественно, ненакрашеными-это бы мама моя не пережила Последний раз редактировалось Томичка 18 апр 2012, 22:43, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Моей любимой юбкой в то время была юбка-резинка у нас с сестрой их было четыре штуки и под них лосины
На днях смотрела модный приговор и там героиню одели в брюки плиссрованные, в моем детстве были такие же, только конечно не такого красивого цвета, у нас какие то ядовитые цвета в одежде были А помните еще были жутко модные высокие ботинки на шнуровке с круглыми носами
|
Страница 15 из 27 [ Сообщений: 396 ] • Оценка темы:
03 дек 2024, 10:30 -3 °C
|