Страница 15 из 27  [ Сообщений: 396 ] 

Новое сообщение18 апр 2012, 11:13   №211  
-
голос
+
Sharik
:D Да ты крута

А я не любила барби с гнущимися руками, они какие-то страшненькие были и на лицо и на фигуру (титьки торчали сильно, шить неудобно было на них :D ). Моя любимая была целиком пластмассовая :-)

Новое сообщение18 апр 2012, 12:02   №212  
-
голос
+
А у меня была кукла ( по типу Барби) только дешевле и волосы у нее только по краю головы были ,их поднимаешь,а там 0_ лысо :D

Новое сообщение18 апр 2012, 12:04   №213  
-
голос
+
Мила-Ли
Мне кажется раньше у всех такие куклы были, сейчас-то иногда встречаются :D
А почему интересно Кену волосы не делали? *SCRATCH*

Новое сообщение18 апр 2012, 12:29   №214  
-
голос
+
Sharik
Наверно их мало и короткие,боялись ирокезом стоять будут :-)

Новое сообщение18 апр 2012, 12:32   №215  
-
голос
+
Девочки, а помните была мода на лосины :-) ? У меня были ярко зеленые, а я мечтала о черных. вообще кто был в лосинах, тот был крут :D.
Еще повязки на голову, вообще шик был. Мне эта повязка жутко не шла и я очень расстраивалась, но таскала :D
А еще помню моду на высокие чёлки, мы их как начешем, а потом серебристым или фиолетовым лаком набрызгаем. Довольные!!!! Со стороны жуть наверное как смотрелось 8(

Новое сообщение18 апр 2012, 12:37   №216  
-
голос
+
ar80 писал(а):
источник:18 апр 2012, 13:32  №216 
Девочки, а помните была мода на лосины?

У меня были голубые, белые и черные со звездами что ли. Белые сильно просвечивали, поэтому так и провалялись, не одетые :-( Остальные были затасканы до дыр :D

Новое сообщение18 апр 2012, 13:12   №217  
-
голос
+
Sharik
У меня тоже голубые и черные
ar80 писал(а):
А еще помню моду на высокие чёлки, мы их как начешем

Моя сестра так модничала, мне тогда лет 10-12 было наверное, я ей только завидовала, мне так не разрешали

Новое сообщение18 апр 2012, 14:34   №218  
-
голос
+
Как будто в детство вернулась :'( Все-все как у меня в детстве было... Начиная с первой страницы, сплошные воспоминания :'( Лосины безумного цвета (смотрелась я в них жутко, т.к. была ооочень худая fingal ). А еще у меня была мини юбка из клеенки (ярко красная 0_ )

Шнурки ядовитых раскрасок, их носили на волосах, шее, руках..короче везде, где только можно. Фенечки.

А еще были боты на жуткой платформе 0_ Как я свои худющие ноги не сломала до сих пор удивляюсь 8(

Вложения:

Новое сообщение18 апр 2012, 15:12   №219  
-
голос
+
ar80 писал(а):
Девочки, а помните была мода на лосины :-) ?

их по-моему,носили все :D у меня были черные и зеленые. У подруги зеленые.Она,помнится мне,частенько одевала поверх лосин трусы,чтобы не спадали :D часто лазили по каштанам,видимо так было удобнее :D
Sharik
барби беремчатая у меня тоже была *OK* а мягкую мебель для кукол мне сшила мама,мне все подружки завидовали :D не знаю,где она выкройки взяла,но из старых чехлов машинных сделала раскладывающийся диван и два кресла мягких (внутри был поролон). Это было очень круто :D

Новое сообщение18 апр 2012, 15:14   №220  
-
голос
+
Svetilo писал(а):
источник:18 апр 2012, 15:34  №219 
Шнурки ядовитых раскрасок, их носили на волосах, шее, руках..короче везде, где только можно. Фенечки.

у меня не было ничего подобного,почему-то я это не любила *DONT_KNOW* а может уже взрослой была и предпочитала благородные металлы бисеру :D

Новое сообщение18 апр 2012, 16:10   №221  
-
голос
+
Klein писал(а):
источник:18 апр 2012, 16:12  №220 
одевала поверх лосин трусы,чтобы не спадали

*ROFL* *ROFL* *ROFL* точно! у нас девочки даже колготки так носили с той же целью.... уф.... *ROFL*

Новое сообщение18 апр 2012, 16:25   №222  
-
голос
+
ponka писал(а):
источник: 18.04.2012 12:06
AngeLina. писал(а):
источник:18 апр 2012, 12:03  №208 
Зато у меня не было Кэна долго

А у меня был :-P только у него руки и ноги не гнулись :D

кАлич? :D
Кена у меня тоже не было. Зато у меня до сих пор лежат спрятанные куклы баоби 2 штуки :-P (доча подрастет и я ее со своим детством познакомлю :D )

Новое сообщение18 апр 2012, 16:30   №223  
-
голос
+
А мы с сестрой лак для ногтей делали разноцветным сами. В магазинах только бледно-розовой расцветки с перламутром, а мы отрывали от пасты для шариковой ручки сам пишущий шарик и пасту вставляли в лак. Паста стекала и получался лак фиолетовых оттенков разной интенсивности *THUMBS UP* А папа называл наши ногти, накрашенные таким моднявым лаком "как у дохлой козы".
Ну, ниче в моде не понимал :D

Новое сообщение18 апр 2012, 22:40   №224  
-
голос
+
ponka писал(а):
источник: 18.04.2012 14:12
Sharik
У меня тоже голубые и черные
ar80 писал(а):
А еще помню моду на высокие чёлки, мы их как начешем

Моя сестра так модничала, мне тогда лет 10-12 было наверное, я ей только завидовала, мне так не разрешали

У меня двоюродная сестра до сих так ходит 0_
А еще синие тени, розовые губы, челка- вот ободок толстый бархатный недавно только сняла %) -30 лет ей fingal

Цитата:
А мы с сестрой лак для ногтей делали разноцветным сами. В магазинах только бледно-розовой расцветки с перламутром, а мы отрывали от пасты для шариковой ручки сам пишущий шарик и пасту вставляли в лак. Паста стекала и получался лак фиолетовых оттенков разной интенсивности А папа называл наши ногти, накрашенные таким моднявым лаком "как у дохлой козы".
Ну, ниче в моде не понимал

Надо было гелевые разноцветные ручки брать ;) , потом еще ручки гелевые с блестками и перламутром появились- вот где простор для фантазии был *THUMBS UP*
Но у меня и этого опять же таки не было. Я скрипачка- ногти должны быть коротким, естественно, ненакрашеными-это бы мама моя не пережила 0_

Последний раз редактировалось Томичка 18 апр 2012, 22:43, всего редактировалось 1 раз.

Новое сообщение18 апр 2012, 23:43   №225  
-
голос
+
Моей любимой юбкой в то время была юбка-резинка :D у нас с сестрой их было четыре штуки и под них лосины :D
На днях смотрела модный приговор и там героиню одели в брюки плиссрованные, в моем детстве были такие же, только конечно не такого красивого цвета, у нас какие то ядовитые цвета в одежде были :D
А помните еще были жутко модные высокие ботинки на шнуровке с круглыми носами :-)

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 15 из 27  [ Сообщений: 396 ] • Оценка темы: Всего оценок 0, средний балл 0.00 .Всего оценок 0, средний балл 0.00 .Всего оценок 0, средний балл 0.00 .Всего оценок 0, средний балл 0.00 .Всего оценок 0, средний балл 0.00 .Всего оценок 0, средний балл 0.00 . 

03 дек 2024, 10:30  -3 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино