Страница 14 из 686 [ Сообщений: 10276 ]
-
1 : 23
+
БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА.
Анекдоты фривольного содержания и с матами скрывать от гостей кнопочкой hide Форум могут читать дети! Пример: Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
|
-
0 : 1
+
Всех волнует здоровье, тема про врачей Сургута никогда не остывает . Можно посмотреть с другой точки зрения:
|
-
голос
+
Neo086
Ох, как верно
|
-
голос
+
Зыркну в акошко – и глючицца мне
Прынц из страны лучезарной: Как он скакаить на сивам канне Юный, паджарый и гарный… Глазья блястають лазурным агнём! Пыль спод капыт вылитаеть! Бабы! Ни можна ни думать а ём… Как он пантова скакаить!… Я харашо к мужикам атнашусь, Тока надежды их пУсты. Прынца на сивам канне я даждусь. Ждать, это, бабы, искусство!!!
|
-
голос
+
На злобу дня
|
-
+
Игра на вечер "ПОМОГАЕТ ПОСЛЕ ТЯЖЁЛОГО ТРУДОВОГО РАБОЧЕГО ДНЯ"
Для игры Вам понадобится: Человек (Вы сами), Ванная с натянутыми над ней верёвками-лесками для сушки белья Колготки Как играть: Надеваете колготки попой на голову, залезаете в ванну, встаёте в ней в полный рост, ноги (колготочные, не свои) забрасываете на верёвки для сушки белья. Медленно трогаетесь с места и делаете несколько шагов вперёд. Вы - троллейбус. Если при этом надеть лыжи - получается трамвай. А если надеть лыжи и налить в ванну воды - получается речной трамвай, а если в ванну с водой уронить включенный фен, то получится электричка, а если выключить свет и одеть налобный фонарик, то Вы - метро. Хорошего вечера.
|
-
голос
+
Noviki
я не пробовала, но когда представила.....
|
-
голос
+
че та так смешно стало вспомнила эту хитрую моську
|
-
голос
+
Вредина
Хо хо! Кошак наверно был в шоке!
|
-
голос
+
|
-
+
На одном форуме вычитала:
У нас, как в любом крупном городе есть секция восточных единоборств. В этой секции есть детские группы. Детки в возрасте 4-5лет, на радость родителям, с большим удовольствием машут ручками и ножками и кричат: «КИЯ-А-А». Ведут эти группы два преподавателя (Андрей Дейхванович и Геннадий Мирославович). Понятно, что отчество Андрея ни один ребенок 5 лет без помощи логопеда выговорить не сможет. Поэтому детки вечно путаются и называют его то Диванович, то Душманович, Духанович, и т. д. Всего вариантов было собрано около трех десятков. Геннадий по этому поводу часто подшучивал и Андрей просил детей называть его просто по имени. Но ситуацию сравнял один малыш, который подошол во время занятий к преподавателю и сказал: «Геннадий Мимосралович. Мне нужно в туалет». После того как утих смех Андрея, Геннадий собрал детей и сказал: «Все. С этого дня я для вас просто Гена».
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
-
голос
+
Танечкина
|
-
голос
+
Танечкина
-
голос