Страница 14 из 14 [ Сообщений: 200 ]
-
голос
+
Я поняла назначение темы не так буквально. Не нравится\неприятен совсем не означает какую-то особенную внешность, да и внешность вообще. Это совокупность каких то факторов, а иногда и просто необъяснимое неприятие ))) Вот не нравится и все, а почему и самой непонятно )) Почему бы не поболтать об этом
Голосование: + поддерживаю, мне тоже этот актер/актриса НЕ нравится - а мне нравится этот актер/актриса и обязательно Фото!
|
-
голос
+
Kosha
Ксения Общак.
|
-
0 : 4
+
Воть, но мне эти рожи отвратительны не сами по себе, а именно их роли в сериале. Прям сковородой хочется по лбу заехать. Игра престолов - Рамси Болтон и Джоффри Баратеон. Не играли бы этих упырей, может и не стали бы для меня отвратительными
|
-
голос
+
Grig
Точно. Чет я читаю криво.))
|
-
голос
+
Кошачий детеныш писал(а): Воть, но мне эти рожи отвратительны не сами по себе, а именно их роли в сериале. Прям сковородой хочется по лбу заехать. Игра престолов - Рамси Болтон и Джоффри Баратеон. Не играли бы этих упырей, может и не стали бы для меня отвратительными Вот полностью согласна, отвратительные герои
|
Страница 14 из 14 [ Сообщений: 200 ] • Оценка темы:
25 ноя 2024, 23:51 -5 °C
|