Страница 12 из 49 [ Сообщений: 721 ]
-
голос
+
страсти на ночь глядя на фиг заглянула
Тиночка если бы я была на твоем месте я бы тоже не захотела такой дар развивать - испугалась бы пошла я отсюда... впечатлительная я
|
-
голос
+
Танюся-мамуся
Что значит "ДАЖЕ" с телеком не страшно?
|
-
голос
+
Мила-Ли писал(а): Тиночка Шуруня Главное чтоб ночью к детям не надо было вставать,ставим люльки рядом с собой. И со стороны мужа. А мой со мной спит я между мужем и сыном сплю
|
-
голос
+
Мила-Ли писал(а): Телек он почти как одеяло Я бывало специально телек включала и спать с ним блин муж в ванну ушел страшно
|
-
голос
+
Шуруня
Все?! Стянули с тебя "волшебное одеяло" Иди к мужу в душ,сделай ему сюрприз!
|
-
голос
+
Танюся-мамуся
наш мозг работает процентов 5.вот и если развивать это то можно научится.я этого не умела научилась и теперь забывается.вообще все это надо развивать постоянно.
|
-
голос
+
Мила-Ли
у меня сын рялом с папой спит.т.к мама в инете зависла
|
-
голос
+
Мила-Ли писал(а): Мила-Ли писал(а): Страшно? А у тебя в комнате свет выключен,вокруг тишина и только блик от манитора!? Страшно? Тиночка писал(а): я про то, что у меня не только ком работает и темно в комнате, а еще и телик работает так еще светлее и совсем не страшно, хотя жутко конечно от всех этих историй
|
-
голос
+
Мила-Ли писал(а): Шуруня Все?! Стянули с тебя "волшебное одеяло" Иди к мужу в душ,сделай ему сюрприз! Он вернулся наконец то.а то страшно ж
|
-
голос
+
ой спать надо ложится.повспоминала все и спать страшно.
|
-
голос
+
Доброй ночи
|
-
голос
+
Спокойно ночи,добрых снов.
|
-
голос
+
Шуруня писал(а): да, это точно Тиночка мда подумать только, если это все так доступно (в смысле просто выполнять какие то задания, а не ДАР). Если большинство людей смогли бы видеть через стены, читать мысли, что было бы
|
-
голос
+
и вам пушистых и добрых снов.без мистики.сладки снов.
|
-
голос
+
Танюся-мамуся
а кто сказал про стены?как муж сказал что это еще ориентация играет большую роль.
|
Страница 12 из 49 [ Сообщений: 721 ] • Оценка темы:
02 дек 2024, 01:19 -8 °C
|