Страница 12 из 55 [ Сообщений: 825 ]
-
голос
+
Krasanna писал(а): Santa а не рановато елку? Не, я очень новый год люблю... Всегда рано елку ставлю. Еще песенки новогодние на диск записала - слушаю, а Ника танцует. з.ы. а в этом году уже давно хотела елку. Еще с октября - сестра живет в Финляндии, у нее соседи в октябре уже дом украсили к Рождеству, обзавидовалась я
|
-
голос
+
Santa
А мы тоже ёлку 1 декабря ставим. И Новый год приходит в дом раньше, хотя бы по нашим ощущениям
|
-
голос
+
Meduniza
Красивущая ёлочка!В магазине мне эта и понравилась!Теперь наряженную буду ждать! А я вчера купила тоже елочку!3 метра высотой! А потолки у меня 2.8 Но я ее все равно втолкну-впихну под потолок,т.к.давно мечтала о такой огромной красавице!
|
-
голос
+
Малява
Наврали...Написано было что 3 метра,а поставила и увидела,что пару сант.не достает до потолка!
|
-
голос
+
Девочки, ну вот мы уже и нарядили нашу королеву....
|
-
голос
+
Meduniza
-
голос
+
Meduniza
Красота!!!!!!!!!!Но так рано...Шустрые вы!
|
-
голос
+
Спасибо, девочки!
terlanna а мы как елку купили, собрали посмотреть, так в кладовку и не убрали.... я ее сдвинула в коридор, где никто не ходит, но у старшего сына терпение кончилось.... скоро и у меня кончится - за малышом игрушки назад вешать - ходит, сдирает их.... видно даже на фото, что снизу их немного..... потом ближе к празднику повесим внизу..... Последний раз редактировалось Meduniza 11 дек 2010, 15:24, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Девочки, а у кого какие идеи на счет лент для декорирования? Я в закупке у Ангелины брала, теперь думаю, куда бы их? из непрозрачных сделала бантики на елку, а два рулончика у меня капроновые, полупрозрачные, что бы с ними сделать?
|
-
голос
+
Meduniza
наделать еще бантиков и украсить семью можно красиво завязать подарки, можно нг стол украсить-вилки-ложки завязать или там вместо колец на салфетки приспособить, можно венок сделать из живых веток на дверь или на стол и опять же лентой завязать, и тд ))
|
-
голос
+
Скажите, а как вы ленты привязывали? ну помимо того чтоб обмотать им ветку и завязать бантик, может изощеренней способ есть??
29 ноя 2024, 22:43 -3 °C
|