Страница 12 из 55  [ Сообщений: 825 ] 

Новое сообщение28 ноя 2010, 20:52   №166  
-
голос
+
классная! а у нас маленькая. Только не знаю поймет ли мой ребенок что такое елка.. :D

Новое сообщение28 ноя 2010, 21:49   №167  
-
голос
+
Krasanna писал(а):
Santa
а не рановато елку?

:D Не, я очень новый год люблю... Всегда рано елку ставлю. Еще песенки новогодние на диск записала - слушаю, а Ника танцует.

з.ы. а в этом году уже давно хотела елку. Еще с октября - сестра живет в Финляндии, у нее соседи в октябре уже дом украсили к Рождеству, обзавидовалась я :-[

Новое сообщение29 ноя 2010, 01:02   №168  
-
голос
+
Santa
А мы тоже ёлку 1 декабря ставим. И Новый год приходит в дом раньше, хотя бы по нашим ощущениям *Mauridia*

Новое сообщение29 ноя 2010, 08:30   №169  
-
голос
+
Fata Morgana писал(а):
Santa
А мы тоже ёлку 1 декабря ставим. И Новый год приходит в дом раньше, хотя бы по нашим ощущениям *Mauridia*

*viannen4*
*DRINK* :ded_snegurochka: :horovod:
У меня даже муж, который довольно сдержан на эмоции, сказал, что Новый год захотел теперь поскорее *DANCE*

Новое сообщение29 ноя 2010, 08:40   №170  
-
голос
+
Meduniza
Красивущая ёлочка!В магазине мне эта и понравилась!Теперь наряженную буду ждать! *THUMBS UP*
А я вчера купила тоже елочку!3 метра высотой! 8( А потолки у меня 2.8 :D Но я ее все равно втолкну-впихну под потолок,т.к.давно мечтала о такой огромной красавице! *dance3*

Новое сообщение29 ноя 2010, 10:02   №171  
-
голос
+
terlanna
:D ты ее на полу разложи..

Новое сообщение29 ноя 2010, 16:18   №172  
-
голос
+
Малява
:D Наврали...Написано было что 3 метра,а поставила и увидела,что пару сант.не достает до потолка!

Новое сообщение11 дек 2010, 14:39   №173  
-
голос
+
Девочки, ну вот мы уже и нарядили нашу королеву.... :horovod:

Вложения:

Новое сообщение11 дек 2010, 14:53   №174  
-
голос
+
Meduniza
*THUMBS UP* *THUMBS UP* *THUMBS UP* *THUMBS UP* Супер!!!!

Новое сообщение11 дек 2010, 14:59   №175  
-
голос
+
Meduniza
*THUMBS UP* Красота!!!!!!!!!!Но так рано...Шустрые вы!

Новое сообщение11 дек 2010, 15:04   №176  
-
голос
+
Meduniza
вообще красавица!!!! можно только позавидовать *Mauridia*

Новое сообщение11 дек 2010, 15:22   №177  
-
голос
+
Спасибо, девочки!
terlanna а мы как елку купили, собрали посмотреть, так в кладовку и не убрали.... я ее сдвинула в коридор, где никто не ходит, но у старшего сына терпение кончилось.... :D скоро и у меня кончится - за малышом игрушки назад вешать - ходит, сдирает их.... ;D :D видно даже на фото, что снизу их немного..... потом ближе к празднику повесим внизу.....

Последний раз редактировалось Meduniza 11 дек 2010, 15:24, всего редактировалось 1 раз.

Новое сообщение13 дек 2010, 11:59   №178  
-
голос
+
Девочки, а у кого какие идеи на счет лент для декорирования? Я в закупке у Ангелины брала, теперь думаю, куда бы их? из непрозрачных сделала бантики на елку, а два рулончика у меня капроновые, полупрозрачные, что бы с ними сделать? *DONT_KNOW*

Новое сообщение13 дек 2010, 15:16   №179  
-
голос
+
Meduniza
наделать еще бантиков и украсить семью :D можно красиво завязать подарки, можно нг стол украсить-вилки-ложки завязать или там вместо колец на салфетки приспособить, можно венок сделать из живых веток на дверь или на стол и опять же лентой завязать, и тд ))

Новое сообщение15 дек 2010, 23:48   №180  
-
голос
+
Скажите, а как вы ленты привязывали? ну помимо того чтоб обмотать им ветку и завязать бантик, может изощеренней способ есть??

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 12 из 55  [ Сообщений: 825 ] • Оценка темы: Всего оценок 0, средний балл 0.00 .Всего оценок 0, средний балл 0.00 .Всего оценок 0, средний балл 0.00 .Всего оценок 0, средний балл 0.00 .Всего оценок 0, средний балл 0.00 .Всего оценок 0, средний балл 0.00 . 

29 ноя 2024, 22:43  -3 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино