Страница 2 из 59 [ Сообщений: 872 ]
-
0 : 2
+
ВНИМАНИЕ! Объявления о покупке, продаже, обмене, приему и пр. молочных (кисломолочных) смесей и каш на форуме и сайте ДЕТКИНО запрещены - ВЕЗДЕ!!! В подписи, чате, темах, нике, блоге - ВЕЗДЕ!!! Кто не понял, не видел, не знал, сразу получает БЕССРОЧНЫЙ БАН учетки, не взирая на количество сообщений и ваше участие в закупках!!!
Каши и смеси в Сургуте собирает В настоящее время фонд "Подари жизнь" и Общественная организация "Центр защиты семьи, материнства и детства" организуют проект "В защиту жизни и семейных ценностей", который оказывает помощь и поддержку беременным женщинам, одиноким мамам, многодетным семьям, находящимся в трудной жизненной ситуации. Уважаемые пользователи, если у вас есть ненужные смеси и каши, а так же подгузники (можно открытые пачки), вы можете безвозмездно оставить их в Тел. 60-20-24 Ссылка на тему ФОНДА на нашем форуме viewtopic.php?p=304160#p304160
Переведу любую сумму на счет Деткино, вы мне на сбер, пишите в ЛС
|
-
голос
+
Krasanna писал(а): 2. темку повнимательнее читайте: речь не о тех, кто продаёт то, что осталось-не съедено-подарили-не понравилось, а о тех, КТО СОЗНАТЕЛЬНО ВРЕТ ПЕДИАТРАМ И СПЕКУЛИРУЕТ НА ПРОДАЖЕ НЕЗАКОННО ПОЛУЧЕННОЙ СМЕСИ-ДЕЛАЕТ БИЗНЕС!!! И еще раз повторю, что педики выписывают рецепт на молочку даже тем кто находится на ГВ!
|
-
голос
+
У меня Егор был на ГВ, но все что положено было - я брала. Продавать не продавала.
Но бывало иногда подкармливала его или бабушка наша тесто ставила на этих смесях и пекла пироги. Несколько пачек я знакомым отдавала, у кого детки или их бабушкам чтобы тоже пироги пекли. И че ты хочешь сказать я обворовала бедных мамочек, как твоя знакомая? Ну бред это чесслово. Я лично считаю что вопрос с аллергией - решаемый и искать виноватых тут нет смысла.
|
-
голос
+
Krasanna писал(а): 1. Да будет вам известно, глубокоуважаемая Оксана и все остальные, кто про "нерадивую мамашу ребенка-аллергика" написал, что у аллергии есть такое свойство: аллерген поступает в организм и там накапливается, до тех пор, пока не достигнет критического уровня, и уже потом выходит реакция - по нарастающей, которая потом уже очень тяжело ликвидируется. так что вы, можете, скажем, неделю кушать этот аллерген и ничего не получать, а потом однажды проснуться с сыпью по всему телу..... бред, проявление аллергии, хоть маленькое будет сразу, особенно с учетом того что ребенок смесь ест не раз и не 2 в день!
|
-
голос
+
FashionGirl
GannaLet Taba девочки, ну пипец.... почитайте инфу о механизме возникновения аллергии и ее последствий в нете что ли.... они смесь кушали 4 дня.... ничего не было.... никто не знал, что малыш склонен к аллергии..... а потом как обсыпало, так перестали давать, ТОЛЬКО ВОТ УЖЕ ПОЗДНО БЫЛО, ПОНИМАЕТЕ-НЕТ?!!!
...лабораторная мышь в чем-то равноправна с исследователем. От ее воли контур лабиринта зависит в не меньшей степени. Пусть ей самой это и невдомек...(Дж.Фаулз "Волхв")
|
-
0 : 1
+
Krasanna
Да какой бизнес то? продать 4 пачки смеси(в 3 раза дешевле!). О да!!! Это БИЗНЕС! FashionGirl +стопиццот!
|
-
1 : 0
+
FashionGirl
-
голос
+
Taba писал(а): Меня больше бесит, что когда мой ребенок был практически весь покрыт корочкой(аллергик ребенок), и мы пузырьками покупали фенистил, потому что ребенок просто спать не мог. Терапевт смотрела на это все, как мы гребем лекарства из аптеки, И НИ РАЗУ НЕ СКАЗАЛА, что до 3-х лет лекарства бесплатные можно у них выписать(тот же зиртек, например). ВОТ ЭТО +10000000
|
-
голос
+
Krasanna
Аллерген накапливается. тут ты права, можно полгода кушать что то а потом это все КАК ВЫЛЕЗЕТ!!!
|
-
голос
+
Taba
-
голос
+
Krasanna писал(а): нет, Тань, не честно. получается, ты у какого-то малыша-аллергика забрала положенную ему смесь, продала, и на эти деньги купила своему вкусняшку (типа шоколадки), которая ему вовсе не так необходима, как тому малышу-аллергику (ведь этот малыш только такую смесь и может кушать, и никакую другую). нуу нееет ничего ни у кого я не брала и никого я не обделяла . все нужды закладываются в бюджет . Поверь мне я была в ситуации когда моему ребенку нужна была гипоаллергенная смесь а ее выдавали в пол-ке по 2 банке на ребенка и толком не было , но ни чо точно так же покупала ее у таких мамочек и еще спасибо говорила и не разу мне не пришла в голову мысль о том что меня и моего ребенка кто то обворовал !!!! ничего в этом зазорного и страшного нет . а про кисломолочную - ну и что мне ее впихивают в поликлинике, а она стоит и что я с ней простите должна делать , ждать когда срок годности истекет чтоб выкинуть? или проявить себя доброй самаритянкой раздать (в данном случае действительно обделив своего ребенка)? уж простите меня грешную но молочка оплачивается мною же из средств родового сертификата, и моими же налогами) а так она хоть кому то пригодилась и моему ребенку радость принесла) а тем кто остро нуждается - тем в поликлиниках выдают и находятся возможности и средства для этого . Цитата: Меня больше бесит, что когда мой ребенок был практически весь покрыт корочкой(аллергик ребенок), и мы пузырьками покупали фенистил, потому что ребенок просто спать не мог. Терапевт смотрела на это все, как мы гребем лекарства из аптеки, И НИ РАЗУ НЕ СКАЗАЛА, что до 3-х лет лекарства бесплатные можно у них выписать(тот же зиртек, например). согласна , нам тоже никто ничего не говорил об этом , а тот же самый фенистил не очень то дешевый. и даже сейчас после того как я врача носом тыкнула в этот факт она на отрез отказывается выписывать льготные рецепты . и что мне тоже взбеситься? заявив о том что кто то моего ребенка аллергика обделил нахопав халявных рецептов?
|
-
голос
+
Марина 1979 писал(а): Krasanna Аллерген накапливается. тут ты права, можно полгода кушать что то а потом это все КАК ВЫЛЕЗЕТ!!! Это редкость, у маленьких детей обычно сразу есть проявления.
|
-
голос
+
Krasanna писал(а): почитайте инфу о механизме возникновения аллергии и ее последствий в нете что ли.... они смесь кушали 4 дня.... ничего не было.... никто не знал, что малыш склонен к аллергии..... а потом как обсыпало, так перестали давать, ТОЛЬКО ВОТ УЖЕ ПОЗДНО БЫЛО, ПОНИМАЕТЕ-НЕТ?!!! А как же рекомендации вводить новый продукт в малых количествах? и эти рекомендации даются всем абсолютно всем детям, как склонным к аллергии, так и нет, чтобы не получалось таких ситуаций.
|
-
голос
+
Марина 1979 писал(а): Krasanna Аллерген накапливается. тут ты права, можно полгода кушать что то а потом это все КАК ВЫЛЕЗЕТ!!! спасибо тебе, добрая женщина, а то не получается у меня перекричать эту ораву оправдывающихся разъяренных тётенек Taba я бы не стала так утверждать, не имея медобразования и опыта борьбы с подобной проблемой
...лабораторная мышь в чем-то равноправна с исследователем. От ее воли контур лабиринта зависит в не меньшей степени. Пусть ей самой это и невдомек...(Дж.Фаулз "Волхв")
|
-
голос
+
Надюшка
-
голос
+
Krasanna писал(а): FashionGirl ДА ЧО ТЫ МНЕ ВЕШАЕШЬ? у меня половина друзей - медики, (а вторая половина - мамаши деток-аллергиков ) у каждого ребенка, в заисимости от генотипа, аллергия проявляется по-разному во-первых не ори! я тебе не грубила и от тебя того же требую! ты вообще ведешь себя некрасиво обвиняя кучу народа в воровстве! причем абсолютно безпочвенно! ребенка жалко, никто этого не отрицает, но это не повод винить других, надо искать проблему и способы ее решения в себе!
|
Страница 2 из 59 [ Сообщений: 872 ] • Оценка темы:
24 ноя 2024, 06:53 -5 °C
|