Страница 2 из 63 [ Сообщений: 939 ]
-
голос
+
Девочки хочу вот какую тему обсудить.
Верите ли вы во всякого рода гадалок? Есть ли у нас в Сургуте НАСТОЯЩИЕ или только предприниматели-гадалки? И случались ли с вами какие то истории связанные с гадалками и колдунами. Развернуть/свернутьРасскажу историю, которую мне моя мама рассказывала. Когда она была маленькая к ним в дом зашла цыганка, попросила водички вроде бы попить. А у мамы есть средний брат, который на тот момент заикался.
Так вот эта цыганка посмотрела на него и говорит моей бабушке (то бишь его маме). ТВОЙ МАЛЬЧИК ЗАИКАЕТСЯ, ЕСЛИ УВИЖУ ПОЧЕМУ, ТО ПРОЙДЕТ У НЕГО ЭТО. Если нет - то он умрет . После этого она стала что то шептать на стакан с водой и вода покраснела (как кровь) и показались очертания собачьей головы. Цыганка сказала что маминого брата испугала собака (это была чистая правда!) и с тех пор мамин брат (мой дядя) не заикается. Вот так! Я честно говоря в разные периоды своей жизни то верю в гадалок и предсказателей, то не верю. Нет у меня однозначного к ним отношения. cвернуть наверх
Все контакты СПРАШИВАЕМ и ПИШЕМ в ЛИЧКЕ!
|
-
голос
+
Я недавно совсем ходила тут к одной,меня попросила подруга сходить,вернее даже сама отвезла.Ей хотелось узнать мое мнение об этой ясновидящей и на мне проверить насколько она говорит правду.У подруги на тот момент была очень сложная семейная ситуация,сама она никогда к такого рода людям не ходила и не верила.ЕЕ,чтобы как то отвлечь или помочь,не знаю уговорила сходить мамина подруга.Вот эта гадалка разложила ей все и она в сомнениях была,правду она говорит или нет.У меня в семье все хорошо и проблем никаких,так она все и сказала.И еще сказала,что никакие гадалки мне не нужны,у тебя у самой достаточно развита интуиция.В принципе так оно и есть,я многие события,которые должны произойти со мной или моими близкими во сне вижу.Больше ни к кому ходить не собираюсь и к ней бы не пошла,но надо было подругу поддержать и вот решилась.Хотя в общем эта женщина произвела на меня благоприятное впечатление,гадает сначала на картах,потом на кофе.Не угадывает глядя на твою реакцию,а именно смотрит на карты и говорит.За все время,что я у нее провела,я только слушала ее,сама ничего не говорила и даже головой не кивнула ни разу.Здесь в Сургуте есть центр "Аура" там она повышала свои познания в этой области,каждое лето они все ездят на юг к дольменам,она даже печаталась в каких то журналах московских.Думаю есть люди,обладающие какими то знаниями в области экстрассенсорики,но таким обычно не нужно бывает рекламная компания и они не пишут объявления в бегущей строке или газете типа: "Потомственная ясновидящая снимет сглаз и порчу и т.д. и т.п."
|
-
голос
+
Специально никогда не ходила ни к гадалкам, ни к колдунам, хотя подруги звали неоднократно. Но в моей жизни были два эпизода нечаянных "пророчеств"
Первый эпизод: в сентябре в выпускном классе к нам пришла работать новая "химичка". Была она на 8-ом месяце беременности (точно не уверена, но в наши 16 лет её живот казался огромным), проработала две недели и исчезла навсегда. На первом уроке несчастную выпускницу педагогического ВУЗа никто не замечал, химию познавать не хотел (её уже два года никто не вёл, и мы прекрасно жили без этой науки), и вообще, каждый занимался чем хотел. Пытаясь установить контакт или хотя бы привлечь к себе внимание великовозрастных балбесов, она предложила провести небольшой тест-прогноз. "Чем бы не заниматься, только не химией" - мы радостно согласились. Она велела закрыть нам глаза, расслабиться (отрешиться) и ярко представлять произносимое ею. Фантазией Бог меня не обидел, смотрела картинки как в кино, ярко и отчётливо. В некоторые моменты рассказа эксперементаторши нам было предложено (в наших мыслях-картинках) поднять с земли предмет, увидеть человека и ещё что-то (уже не помню). Затем она выслушала нескольких человек и дала разъяснения видений. Мне она сказала, что с первого раза поступлю в любой ВУЗ (не зная обо мне ничего, внешне я всегда смотрелась кем угодно, но не отличницей, по поведению выше "уд." никогда не стояло). Затем спрогнозировала ранний брак и жизнь очень далеко от родителей. Через год без какой-либо подготовки я поступила в мед. ВУЗ в Ленинграде (конкурс был немаленький, а главное - сдавать надо было не физику, к которой я была готова, а химию, которой в школе так и не было, узнала об этом я за три дня до экзамена ), на первом курсе вышла замуж (человек, которого я увидела тогда в своих видениях, имел абсолютно фотографическую схожесть с моим мужем), и ни разу после 16 лет не жила в одном городе с родителями (уехала за 4, а теперь и за 6 тысяч километров). Второй эпизод гаданий - в следующем посте
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ...
|
-
голос
+
Не, сначала расскажу о другом предсказании этой же химички.
Следующим после меня она расспросила моего хорошего друга Костю. Из её толкований следовало, что он не станет учиться по той специальности, о которой мечтает, потому что будут какие-то препятствия, "мелкие, незначительные, но решающие". Впрочем, она посоветовала ему не расстраиваться, так как вскоре он разочаруется в своих юношеских мечтах, и найдет смысл жизни в совсем другой сфере жизни. Ему она пообещала брак поздний, на женщине старше его, и двоих детей, один из которых будет серьёзно болен. Костя поступал в Артиллерийское училище в том же Ленинграде (всю жизнь мечтал о военной карьере), отлично сдал все экзамены, но подскользнулся на стометровке и не уложился в норматив. Не поступив из-за этой случайной оплошности, вернулся в Калининград и был призван в армию на флот (служили по 3 года ). После армии он и слышать не хотел о военной карьере, получил совершенно гражданскую специальность. Женился довольно поздно, после тридцати, жена старше его на 7 лет, родила ему двоих деток, у старшей сахарный диабет, тяжёлая форма . Самое интересное, что Костя с трудом вспоминает эту химичку, не говоря уже о её предсказаниях - в момент её разъяснений голова у него была забита совсем иным и после толкования об учёбе он её даже не слушал Я вот думаю - что это было? Хороший психолог или аферистка?
- Куда высыпаюсь? ...
|
-
голос
+
У меня мама как-то ходила к гадалке и та ей сказала, что я первого ребенка рожу в 21 год. Всего будет двое детей, мальчик и девочка. Муж хороший. И вообще сеймья крепкая.
Когда мне было 20 лет я начала жить с молодым человеком. Мама уверяла меня, что это моя судьба, хотя жизнь особо не складывалась. А когда я забеременела от него, мы расстались. Но ребенок всеже родился, когда мне было 21 год. Вопреки контрацепции и всяким угрозам прерывания. Хотя все гадалки во время беременности говорили, что у меня будет девочка весной. Все же сыночек родился зимой(на пару недель раньше срока).
|
-
голос
+
А теперь о своём втором "гадании".
Когда-то в моей жизни был трудный период, всё навалилось сразу - развод, проблемы на работе, долги... Пытаясь развеяться, попала я на "проводы" одного малознакомого человека на новое место жительства (просто он переезжал в Калининград и обратился ко мне как с "местному человеку" для консультаций и рекомендаций). В доме был разгром, характерный для переезда: коробки с вещами, книги, полуразобранная мебель - всё кувырком. Одна из коробок треснула и из неё выскользнула колода карт и какая-то мелочёвка. "О, раскинем в дурачка, пока хозяин на кухне хлопочет," - предложила я остальной компании. Хозяин (мужчина 50-ти лет) метнулся как молодой, выхватил карты и сообщил, что это карты его бабушки, гадальные и для игры не предназначены. Мы пристали с расспросами, он сказал, что бабка его была профессиональная гадалка (чистокровная немка , а я всегда думала, что немцы не гадают, такая практичная нация), мама не владела этим искусством, а он иногда гадает. Конечно же, мы начали требовать доказательств (все были чуть разогреты алкоголем). Хозяин выбрал меня, как самого малознакомого человека в компании, сразу же предупредил, что в силу своего нынешнего состояния расскажет о небольшом сроке вперёд, так как сейчас из-за отъезда приходится выпивать и далеко вперёд он не заглянет, предсказания не сбудутся. Разложил карты, двигал их по-разному и сказал, что у меня на работе очень серьёзные проблемы, но всё закончится хорошо, никто серьёзно не пострадает - ни пациенты (он сказал "зависящие от твоей работы маленькие люди"), ни я лично (ожидались страшные репрессии по линии сан. эпид. контроля), пообещал "внезапно-нежданное" финансовое благополучие-прибыль и очень дальнюю дорогу с последующей любовной зависимостью (меньше всего на тот момент я была готова на какие-либо любовные приключения) и положительным решением долгового вопроса (он ничего не знал о характере моей работы, моём разводе, и о дележе квартиры). Сбылось абсолютно всё Мы до сих пор периодически общаемся с этим человеком (он так и живёт в Калининграде), больше он никогда мне не гадал, да я и не прошу.
- Куда высыпаюсь? ...
|
-
голос
+
До сих пор вспоминаю свой опыт общения с местной гадалкой и целительницей. Ближе к родам моего ребенка (знала на основании неск.УЗИ, что ожидаем девочку) навестил меня предродовой мондраж. Сестра моя, решив меня успокоить, повела к местной гадалке (современной и симпатичной женщине). Что-то она мне говорила (несущественное) и настаивала, что ожидаю я мальчика . Не смотря, на неудачный опыт общения, я верю в наличие таких необычных (для остального большенства) людей и когда получается с интересом смотрю передачу на ТНТ "Битва экстрасенсов".
|
-
голос
+
Решили как-то с подружкой сходить к одной местной гадалке, она у нас рекламу давала в газете. Мы от нефиг делать и пошли. Сначала подружка зашла в комнату. Потом я.
Короче, раскинула тетка камушки, чота поболтала, рассказала мне что у меня самой есть дар предвидения, но надо развивать. Потом сказал что я замуж выйду и буду счастлива только после 28 лет (мне на тот момент было 26). Потом я ей фотку показала своего молодого человека, она говорит "Мол он тебя любит, но не женится никогда, только если приворожить, хочеш давай приворожим!" Я испугалась, отказалась конечно же! Зачем мне такой грех на душу! Потом я спросила будут ли у меня дети, она сказала, что ничего не видит. Потом сказала что надо снять порчу, дала бумажку, там был список предметов, которые нужно принести для снятия порчи. Взяла с меня за гадание 600 рублей и сказала "это все, можеш идти!" Вышли мы с подружкой, стали друг другу рассказывать. Оказалось что она нам обеим нагадала одно и тоже, слово в слово. И про дар предвидения, и про порчу, и подруга будет тоже счастлива к 30 годам (ей было на тот момент 28). Короче все одинаково и такую же бумажку со списком дала ей. Короче плюнула я, бумажку выкинула, пожалела потраченные 600 рублей. Через неделю узнала что беременна. Через год вышла замуж за того же молодого человека, о котором она сказала "никогда не женится". 28 лет еще нет.. :)
|
-
голос
+
Когда мне было 15 лет, мы только год жили в Сургуте, у папы - новая работа, и подружился он с одним мужчиной, даже в гости его приводил. Мужчина был слегка в ударе на экстросенсорику, давай всякие интересные вещи мне рассказывать, книжки приносить почитать. И вот однажды пришла ко мне подружка, сидим в комнате, разговариваем о чём-то безобидном, а этот дядечка был у папы в гостях. Заходит он в детскую( в средней нетрезвости), здоровается и предлагает дать дельные советы. Мы переглянулись, согласились. И говорит он моей подружке, чтоб она забыла о своём черноволосом-черноглазом, у неё от него одни беды будут. А мне сказал, чтоб потерпела, у меня всё впереди.
Про меня - так и оказалось , а подружка действительно убивалась по черноволосому-черноглазому мальчику, а он на тот момент уже даже не разговаривал с ней. Подружку дядечка первый раз видел, о мальчике в тот день мы даже и не разговаривали, так что узнать о нём неоткуда ему было.
|
-
0 : 1
+
Я просто про гадание напишу.
Ходили в средней школе с классом в центр русской культуры, нам там рассказывали про гадания и обряды на рождество. В конце эта ведущая Марина поставила тазик с водой, и мы что-то туда ложили (уже не помню что, может быть скорлупки грецких орехов). в общем в каком порядке они тонули, так мы и должны были выходить замуж. Первой потонуло у самой "отсталой" девочки в классе. Как мы долго перетирали эту тему, что все это бред, не может наша лохушка раньше всех замуж выйти... Ну в итоге она была первой, по залету. Дальше выпало выходить замуж нашей классной девице-красавице. И реально она была второй, вышла замуж в 19 лет. Дальше еще были девочки, точный порядок уже не вспомню... но главное в мой "номер" был предпоследний, и за мной еще одна девчонка. И тоже это сбылось - я реально была предпоследняя из того класса, вышла замуж в 24, а последняя Аня вышла только в 27.
Переведу любую сумму на счет Деткино, вы мне на сбер, пишите в ЛС
|
-
голос
+
Я не верю в гадалок. Один раз как-то мне за компанию гадали. Я спросила будут-ли у меня дети. Гадалка так посмотрела и сказала, что от этого мужа не будет. Наврала - уже двое. Правда она жаловалась, что не может сосредоточиться - прям чувствует как я не верю и сопротивляюсь.
голос
+
Мы в школе на уроке труда гадали с девчонками на обручальном кольце.Знаете наверно, кольцо одеваешь на нитку,держишь над стаканом с водой,задаешь вопрос "Во сколько лет я выйду замуж или через сколько лет я выйду замуж".Сколько раз кольцо звякнет об край стакана,через столько лет и выйдешь.Не помню кто из нас первый это рассказал и решили тут же попробовать,взяли кольцо у учительницы.Она у нас добрая была,как подружка с нами.Взяли стакан с водой и начали гадать.Не помню кому во сколько судьба была выйти замуж,но у одной девочки кольцо не двигалось ни в какую сторону и ни разу не стукнуло об край стакана.Она еще говорит,да что же я замуж никогда не выйду?В 11 классе мы поехали с классом в Киев на зимних каникулах,она не поехала.ЕЕ убили в последний день зимних каникул,мы приехали и увидели ее уже мертвой,когда прощались с ней.
|
-
голос
+
Зайнаб
у меня аж мурашки побежали УЖАС Моему отцу в молодости цыганка нагадала тоже смерть в 40лет, он погиб в 47лет. Так что совпадения или нет, тут уже как сказать
|
-
голос
+
Марина 1979
Мне тоже в 2003 году нагадали что папа мой будет жить до 65 лет,но он скоропостижно скончался 9 месяцев назад на 51 году жзни.... с тех пор я пытаюсь избегать гадалок
|
-
голос
+
Я к гадалкам не ходила. Но на Рождество в 2000г. с подружкой (мы обе мусульманки ) решили погадать на воске. Взяли миску с холодной водой, зажгли свечи и капаем воск в воду. Что получилось у подруги я не помню, а у меня из капель сложился младенец (перед этим в октябре у меня выкидыш был). Ну я конечно не поверила. А в феврале узнала что я в положении В октябре 2000г. у меня родилась доченька
26 ноя 2024, 01:25 -6 °C
|