Страница 2 из 52 [ Сообщений: 779 ]
-
голос
+
flara писал(а): "Ира, Юля" неужели мир так тесен? Не на Островского ли 3 живут сестренки?:)
|
-
голос
+
Klein писал(а): telemjievs Ева,по-моему,красивое имя. Не спорю, не я же умоляла .
|
-
голос
+
А меня мой папа лет до 14 звал Хиврей. Ну, то есть Хивря. Иногда подлинней - Хивря мокроподолая.
|
-
голос
+
Лисёнок писал(а): А меня мой папа лет до 14 звал Хиврей. Ну, то есть Хивря. Иногда подлинней - Хивря мокроподолая. Меня бабушка в детстве так дразнила
|
-
голос
+
densamuray
Цитата: А что это значит? Впервые такое слышу? Не знаю. Может,Klein подскажет. Klein Так это дразнилка такая?Что она означает?
|
-
голос
+
Хивря-это такое имя, насколько я знаю.Персонаж Гоголя,"Сорочинская ярмарка".Надо освежить память,почитать произведение и станет понятно я раньше почему то и не задумывалась так глобально,почему бабушка называла так иногда,но помню ,что любя
|
-
голос
+
Оксанчик
голос
+
flara
нет не учились. Может помнишь у девочек подружка была по имени Оксана из соседнего подъезда? Так вот это не я А вот у Оксаны была подружка Оксана. Вот это я С девочками гуляли частенько вместе.
|
-
голос
+
Девочки, сорри з ОФФ :)
голос
+
переходим в ЛС
+
Klein писал(а): Хивря-это такое имя, насколько я знаю.Персонаж Гоголя,"Сорочинская ярмарка". Хавронии, значит, вы! Оч.колоритный персонаж! Меня любопытство разобрало, вчера прочитала Сорочинскую ярмарку Это ее как-то на Новый год по Первому каналу ставили Хиврей там Сердючка была
|
-
голос
+
densamuray
умница!
|
-
голос
+
Lidochka06
у меня знакомая была Лада,а как полное имя?
|
Страница 2 из 52 [ Сообщений: 779 ] • Оценка темы:
29 ноя 2024, 15:15 0 °C
|