Страница 2 из 11 [ Сообщений: 151 ]
-
1 : 6
+
Ох ну ни фига себе! Я и не думала что создам своим вопросом в чате такой бурный всплеск!!! Блин,ну надо было мне уже давно такой вопрос задать,глядишь на праздники бы и познакомились мои холостяки!
Короче у меня есть мужской вариант - молодой,холостой,34летний холостяк.Характер покладистый,прикалист,но непристроенный ввиду постоянных пропаданий на выездной работе (вахта по русски короче),но сейчас уже созревший и желающий создать семью!!! Он мой кум,так что рассматриваю (для него конечно) только честные и серьезные варианты! На полном серьезе!Без прикола! Второй вариант - женский! Молодая,красивая,умница 35 лет ждет свою вторую мужественную половинку (сидя в своей квартире,т.к.некогда ее искать где то в других местах судя по всему),потому что помимо успешной работы воспитывает сына-второклашку одна,ну и сами понимаете "Мне некогда и негде знакомится",короче она тоже готова,хозяйка,хохотушка и хороший человечек! В общем думайте,может есть варианты (братья,сестры,знакомые,приятели или одинокие соседи (надеюсь на ваше благоразумие т.е.маньяков,альфонсов,нимфоманок не предлагать ) Если честно,хочется уже чтоб они были счастливы и не одиноки! На полном серьезе!!! Жду откликов!!! Надеюсь на удачу,поддержку и помощь!!!
|
-
голос
+
Сразу предвидя вопрос "Почему они еще не вместе?" отвечаю,они оба мои кумовья и просто они друг к другу по родственному относятся с самого начала!
|
-
1 : 1
+
[quote="Татина"]
Короче у меня есть мужской вариант - молодой,холостой,34летний холостяк.Характер покладистый,прикалист,но непристроенный ввиду постоянных пропаданий на выездной работе (вахта по русски короче),но сейчас уже созревший и желающий создать семью!!! А вариант девушка с ребенком он рассматривает или Вы для него?
|
-
голос
+
olenyash
Конечно и с ребенком можно,он с детьми вообще на одной ноге всегда,они его любят,вечно верхом на нем .Но и о совместных он тоже мечтает,(особенно ждут внуков его родители,мама у него вообще золотая женщина!!!)Рассмотрим все варианты
|
-
голос
+
Отлично! Хочу фотку поставить для просмотра форумчанами,как сделать чтоб только наши видели?
|
-
голос
+
Татина
Загружайте фото, нажимайте кнопочку "вставить в текст сообщения", потом все сообщение выделяйте и ставьте тэг hide Пишется так: Код: [hide=100]я скрыла так[/hide] Выглядит в итоге так: Скрытый текст. Нужно иметь 100 сообщений(я)(е).
|
-
голос
+
Татина
а "пристраиваемый" в курсе ваших активных действий по устройству его судьбы
|
-
0 : 2
+
solnux
Нет пока,но я давно грозилась ему помочь в решении вопроса через инэт
|
-
голос
+
Татина писал(а): solnux Нет пока,но я давно грозилась ему помочь в решении вопроса через инэт вот он обрадуется, когда узнает, что его фото в разделе знакомств
|
-
0 : 8
+
solnux
А что делать? Я хочу помочь,может сработает и двое найдут друг друга! Ведь столько одиноких,которые тоже достойны на счастье семейной жизни,но в силу разных обстоятельств не могут найти свои судьбы
|
-
0 : 1
+
тут, главное, придерживаться правила "не навреди" а то потом и друзей так можно потерять
|
-
голос
+
Татина писал(а): solnux А что делать? Я хочу помочь,может сработает и двое найдут друг друга! мне кажется, если человек хочет найти вторую половинку или кого-то еще по инету, то он сам выложит и фото, и требования к кандидаткам может быть его все устраивает и может у него и есть кто-то, а вы просто не в курсе
|
-
голос
+
solnux
Если б я не знала,я б не переживала! Для души и семьи нет,для здоровья в счет не берем!
|
-
0 : 5
+
solnux писал(а): мне кажется, если человек хочет найти вторую половинку или кого-то еще по инету, то он сам выложит и фото, и требования к кандидаткам у меня есть некоторое количество знакомых холостяков и холостячек, так вот если парни еще какие-то меры предпринимали (аськи и прочее), то с леди - проблемища... Вплоть до того, что я, когда, полушутя, пригрозила подруге, что выставлю ее данные на аукционе, она на меня так посмотрела... и попросила: "Выстави, я сама никогда этого не сделаю..." Да и парни, чего уж скрывать сами фото выкладывать тоже не будут... А еще я с мужем по аське познакомилась (некогда мне было в жизни общаться, а в клубах - так там разве найдешь свою половинку? Шум, гам, толкотня )... Но это уже совсем другая история...
|
Страница 2 из 11 [ Сообщений: 151 ] • Оценка темы:
11 дек 2024, 15:20 -6 °C
|