Страница 842 из 2134 [ Сообщений: 32004 ]
-
1 : 1
+
Grig писал(а): А я могу своими тремя, что миф Девочки,это бесконечный спор. ГВ это хорошо Но тут уже дело выбора мамочки. И чего я опять встряла
|
-
голос
+
|
-
голос
+
Элен
Валим пока тут не так жарко
|
-
голос
+
|
-
голос
+
Grig
Юль, да обычно кормила На молоке коровьем и козьем выросли Кашки разные сама молола и варила. С младшей честно старалась сохранить ГВ Не получилось. История длинная,но как вышло так уж и вышло. Скажу по младшей.. Мы в группе тоже не из самых болеющих. Стоматиты. аллергии нас миновали Равно как и плохие зубы В 3 года все ОК, без пломб Не говорю,что все это заслуга ИВ Скорее просто гены
|
-
голос
+
terlanna писал(а): а зубы то причем?
|
-
1 : 1
+
terlanna
Про зубы: ГВ уж тут вовсе не при чем мне кажется ,что наследственность имеет значение. Я сама - искусственница ,но зубы ни разу в жизни не болели (имею в виду, кариес) так то все еще впереди может быть у мамы до 50 лет - ни одного больного (кариозного) зуба не было, а потом начался парадентоз, и к 65 почти все выпали абсолютно здоровые зубы выпадали ,тк не могли удержаться в слабых деснах Последний раз редактировалось Grig 03 авг 2012, 17:13, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Grig писал(а): ГВ уж тут вовсе не при чем мне кажется ,что наследственность имеет значение. Но вот "бутылочный кариес" очень любят вспоминать ГВ. Меня им очень часто пугали. Кстати, пугали ГВ, но у них же зубы и полетели к 2. Так что гены рулят
|
-
голос
+
terlanna писал(а): Лен, часто сторонники ГВ именно плохие зубы считают последствием ИВ фигня
|
-
0 : 2
+
Элен
Давайте жить дружно
|
-
голос
+
Щас ехала домой на маршрутке. ПОЛНАЯ маршрутка мужиков, все сидят.
Я и еще две девушки всю дорогу ехали стоя Вот не уроды ли? Мужики еще называются! Чтоб вот их матери, жены и дочери стоя ездили
|
-
голос
+
Lady_Moon
-
0 : 1
+
Lady_Moon писал(а): Может я чего-то не понимаю, но зачем лезть в маршрутку если там нет мест сидячих, ведь стоячих мест там не предусмотрено. Я бы не полезла.
|
Страница 842 из 2134 [ Сообщений: 32004 ] • Оценка темы:
15 дек 2024, 04:39 -5 °C
|