Страница 9 из 52 [ Сообщений: 779 ]
-
голос
+
Томичка писал(а): С мужем , когда познакомились, я думала он шутит и издевается над моей дикцией, рассказывая о своих учителях: Земфира Фахразиевна, Мастура Акошаповна. он учился в 27 школе
|
-
голос
+
улыбаемся и машем, да.Вас зовут Алия, правда?Или я ошибаюсь?
|
-
голос
+
В детстве дружила с девочкой с необычным, но красивым на мой взгляд именем Клёна
|
-
голос
+
Чили писал(а): девочка -Анисия мальчик -Ставр У меня в семье другой маразм процветал..Родители Вадим и Ольга..и младший брат с сестрой Вадим и Ольга Так что уточнение по телефону "Какого/какую именно?" у нас актуален
|
-
голос
+
А я знаю девочку, которая насмотрелась каких-то сериалов и назвала свою дочь-Мелисента.....Эриковна
|
-
0 : 3
+
У меня сестра с мальчиком встречалась, его зовут Иванов Иван Иванович. Как че где заполнял какие то документы, на него первым делом орать начинали - какого х вы с образца ФИО списали????
|
-
голос
+
Вредина писал(а): У меня сестра с мальчиком встречалась, его зовут Иванов Иван Иванович. Как че где заполнял какие то документы, на него первым делом орать начинали - какого х вы с образца ФИО списали????
|
-
голос
+
Знакомые в Москве назвали дочку Санта Мария
|
-
голос
+
У меня тетю зовут Эльвира Вениаминовна,а жила она стаким экзотическим именем в одной из деревень Амурской области.
|
-
голос
+
а я вот на свадьбе гуляла недавно. Невеста Арина , жених Вилен .. Так мне это имя нравится - тащусь прям..
оффтоп: на свадьбе же гулял с нами гл.детский врач нашего роддома Драбкин Михаил Моисеевич. так вот он, опоздав на торжество рассказал, что принимал роды - двойняшек, мальчика и девочку.. и предложил родителям назвать деток в честь молодоженов, на свадьбу которых он "по вине" этих родителей опаздывает говорит таких больших глаз у родителей не было даже во время самого процесса родов
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): а я вот на свадьбе гуляла недавно. Невеста Арина , жених Вилен .. Так мне это имя нравится - тащусь прям.. Маш, а ты в курсе, что Вилен расшифровывается как Владимир Ильич Ленин
И всё-таки жизнь — это чудо! А чудо не запретишь. Да здравствует амплитуда — То падаешь, то летишь! (В.Ф. Боков)
|
-
голос
+
Neo086
че, не главный? ну нам так тамада всю свадьбу его называл.. пофигу в общем-то. Алевтинка дык в курсе, конечно, он сам свое имя не любит, а мне безумно нравится.. Нежное оно какое-то
|
-
голос
+
Названы самые необычные имена малышей
В столичных загсах подвели итоги года. Оказалось, что в 2009 году родители чаще всего называли своих новорожденных детей такими традиционными именами, как Александр и Анна. Сотрудники загсов отметили и самые необычные имена малышей. Москвичи традиционно отдают предпочтение таким именам, как Иван, Максим, Даниил, Артем, Мария, Анастасия, Дарья, Анна, Елизавета. "Любопытно, что в Москве популярна не только мужская форма имени Александр, но и имя Александра уверенно входит в десятку самых распространенных имен среди новорожденных москвичек", - цитирует РИА Новости слова представителя горадминистрации со ссылкой на итоговые данные работы столичных загсов. Однако не все молодые папы и мамы оказались такими консерваторами и давали своим детям необычные имена, например Луналика и Ангел. Оно, кстати, досталось девочке. Впрочем, конкуренцию в оригинальности им могут составить семьи, в которых появились Ангел Мария, Принцесса Анжелина и Каспер Ненаглядный.
|
Страница 9 из 52 [ Сообщений: 779 ] • Оценка темы:
26 ноя 2024, 06:53 -6 °C
|