Страница 9 из 11 [ Сообщений: 151 ]
-
голос
+
Раз пошла такая пьянка (только в чате сегодня с брюнеткой писали ) тоже напишу. Я наверное тоже уже хочу вторую половинку, для себя. Мне 32, доченьке 3 годика, работаю, живу, что еще..... Совсем не знаю как знакомится, общаться с мужчинами, точнее совсем не помню как это делается какая то скромная что ли стала или отсутствие опыта сказывается Фоточку завтра скину
|
-
0 : 2
+
Katunia писал(а): Раз пошла такая пьянка (только в чате сегодня с брюнеткой писали ) тоже напишу. Я наверное тоже уже хочу вторую половинку, для себя. Мне 32, доченьке 3 годика, работаю, живу, что еще..... Совсем не знаю как знакомится, общаться с мужчинами, точнее совсем не помню как это делается какая то скромная что ли стала или отсутствие опыта сказывается Фоточку завтра скину Пора нам с вами скооперироваться и в кафешку например
|
-
голос
+
И меня возьмите
|
-
0 : 1
+
Все девчёнки - идём
|
-
голос
+
можно с Вами??? я тоже хочу
+
девчонки, вы мужика хотите найти или по бабски погульбанить?
|
-
голос
+
хотелось бы найти МужчинуСвоейМечты.... но, почему бы и не погульбанить .....хоть куда-нибудь выбраться, пока её величество-Школа только началась-а то и так - всё работа-да-работа )))
Последний раз редактировалось Сурия 02 сен 2015, 22:09, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Согласна с девчёнками- и погульбанить немножко можно
|
-
0 : 2
+
BRYUNETKA
голос
+
блин, девочки, я только за , а то у меня только замужние подруги, а их то муж не отпустил, то самой не хочется . А так иногда душа требует погульбанить, совместим приятное с полезным
|
-
голос
+
Вот сегодня не могла найти собутыльника в кино сходить пришлось систер тащить
|
-
0 : 16
+
Обещанное фото
|
-
голос
+
Ну что девы, когда и куда пойдем? я предлагаю в кофейню какую-нибудь
Кстати если у кого то есть неженатые, веселые, мужчины, желающие серьезных отношений (или для начала просто общения) пишите, возьмем с собой, а вдруг
|
-
голос
+
я- за любой кипиш акромя голодовки )))
05 дек 2024, 03:39 0 °C
|