Страница 9 из 11 [ Сообщений: 157 ]
-
голос
+
Копить приходится, хочется обеспечить сына, хотя бы квартирой...Иногда хочется плюнуть на все. да ездить по заграницам!
|
-
голос
+
Апельсиночка писал(а): Копить приходится, хочется обеспечить сына, хотя бы квартирой...Иногда хочется плюнуть на все. да ездить по заграницам!
|
-
голос
+
NikIrina
я еще беременная была, муж начал думать, где ему квартиру купить.. вот и собираем...
|
-
голос
+
И я мужу сказала: сколько детей, столько и квартир. Он хочет троих. Штамповать нетрудно, нужно их еще обеспечить...
|
-
голос
+
Мы копим на дом на юге, хотели здесь строить, но все же решили купить готовый у моря, чтоб наши многочисленные родственники могли приезжать к солнышку круглогодично .... квартира там есть, но всем желающим летом отдохнуть места не хватает
|
-
голос
+
Святая
Если не секрет в каком городе выбираете? Сочи многие терпеть не могут, а мне там так нравится
|
-
голос
+
ирка
В Анапе, а лучше в Джемете , в июле поедем в отпуск, может что присмотрим. Сочи ...
|
-
голос
+
phatima84
вот вот! сколько детей-столько и квартир... мы тоже так решили....вот и собираем...Святая классно! дом на море...ммммм...
|
-
голос
+
Святая писал(а): ирка В Анапе, а лучше в Джемете , в июле поедем в отпуск, может что присмотрим. Сочи ... Сейчас в Испании дешевле купить ...чем у нас на побережье Краснодарского края!!!!
|
-
голос
+
Святая писал(а): Мы копим на дом на юге, хотели здесь строить, но все же решили купить готовый у моря, чтоб наши многочисленные родственники могли приезжать к солнышку круглогодично .... квартира там есть, но всем желающим летом отдохнуть места не хватает здравствуйте!скажите,а как там с работой,на юге?надо ж на что-то потом жить...или вы так копите ,чтоб потом уже не работать?
|
-
голос
+
brelka
дешевле-то дешевле..просто непредсказуемо..Вон на Кипре какой налог придумали для вкладчиков и эти возьмут да и выдумают что-нибудь для иностранных владельцев квартир...
|
-
голос
+
Апельсиночка писал(а): brelka дешевле-то дешевле..просто непредсказуемо..Вон на Кипре какой налог придумали для вкладчиков и эти возьмут да и выдумают что-нибудь для иностранных владельцев квартир... Ну так то и наши собираются ввести налог на роскошь! ...А дом в Красн. крае при квартире в Сургуте как мне кажется будет все таки считаться роскошью!!!!! Так что не угадаешь, где найдешь, где потеряешь!!!!!
|
-
голос
+
btori
Как с работой даже и не знаю... На ПМЖ туда в ближайшие годы не собираемся до пенсии еще далеко
|
-
голос
+
brelka
Нас вполне устраивает наш Краснодарский край
|
-
голос
+
brelka
и не говори..знать бы как лучше.....