Страница 9 из 59 [ Сообщений: 872 ]
-
0 : 2
+
ВНИМАНИЕ! Объявления о покупке, продаже, обмене, приему и пр. молочных (кисломолочных) смесей и каш на форуме и сайте ДЕТКИНО запрещены - ВЕЗДЕ!!! В подписи, чате, темах, нике, блоге - ВЕЗДЕ!!! Кто не понял, не видел, не знал, сразу получает БЕССРОЧНЫЙ БАН учетки, не взирая на количество сообщений и ваше участие в закупках!!!
Каши и смеси в Сургуте собирает В настоящее время фонд "Подари жизнь" и Общественная организация "Центр защиты семьи, материнства и детства" организуют проект "В защиту жизни и семейных ценностей", который оказывает помощь и поддержку беременным женщинам, одиноким мамам, многодетным семьям, находящимся в трудной жизненной ситуации. Уважаемые пользователи, если у вас есть ненужные смеси и каши, а так же подгузники (можно открытые пачки), вы можете безвозмездно оставить их в Тел. 60-20-24 Ссылка на тему ФОНДА на нашем форуме viewtopic.php?p=304160#p304160
Переведу любую сумму на счет Деткино, вы мне на сбер, пишите в ЛС
|
-
голос
+
Брошка писал(а): Сейчас я обязательно буду брать эти смеси, но не для себя и не для продажи. Вот уже 2 раза относила пакеты в Зазеркалье, там есть мамочка с семимесячным малышом, которым нужна помощь. Да и мало что ли у нас в Сургуте таких детишек? Зато мне на душе даже как то легче становится, когда сделаю такое доброе дело.... Ну прям мысли мои повторила.. Обязательно пойду получать эти пресловутые смеси!! Кому надо, пишите.. отдам. Получу массу положительных эмоций..
|
-
голос
+
Мне вот сказали,что некоторые берут смеси нахалявку,а потом на других сайтах или через газету продают... Вот тут уже Надеюсь таких оч. оч. мало!!!Даю чессс слово,что у кого брали лопаем сами т.к.тоже человеческую пищу не хотим,и ложку не признаем
|
-
голос
+
terlanna писал(а): Мне вот сказали,что некоторые берут смеси нахалявку,а потом на других сайтах или через газету продают... Вот тут уже Надеюсь таких оч. оч. мало!!!Даю чессс слово,что у кого брали лопаем сами т.к.тоже человеческую пищу не хотим,и ложку не признаем а чем это отличается от описанной мной ситуации?
...лабораторная мышь в чем-то равноправна с исследователем. От ее воли контур лабиринта зависит в не меньшей степени. Пусть ей самой это и невдомек...(Дж.Фаулз "Волхв")
|
-
голос
+
Krasanna писал(а): terlanna писал(а): Мне вот сказали,что некоторые берут смеси нахалявку,а потом на других сайтах или через газету продают... Вот тут уже Надеюсь таких оч. оч. мало!!!Даю чессс слово,что у кого брали лопаем сами т.к.тоже человеческую пищу не хотим,и ложку не признаем а чем это отличается от описанной мной ситуации? Ну незнаю... тут уже тупо с целью наживы.да еще в таких масштабах!!!!!
|
-
голос
+
terlanna
ТАК Я ВООБЩЕ-ТО ПИСАЛА ИМЕННО О МАМКАХ, КОТОРЫЕ ПОЛУЧАЮТ СМЕСИ ТУПО С ЦЕЛЬЮ НАЖИВЫ! ВСЕ ПОЧИТАЙТЕ ПЕРВЫЙ ПОСТ ВНИМАТЕЛЬНЕЕ. Я ВООБЩЕ НЕ ПОНИМАЮ, ПОЧЕМУ ТУТ ВСЕ ПЕРЕИНАЧИЛИ? НЕКОТОРЫМ ДАЖЕ ОТВЕЧАТЬ НЕОХОТА.... "БЕРУ ИЗ ПРИНЦИПА, ЧТОБ НЕИМУЩИМ ОТДАТЬ....И.ПР..." НУ И ЗАМЕЧАТЕЛЬНО, ЧТО ВЫ ТАКИЕ ДОБРЫЕ САМАРИТЯНЕ, СЧАСТЬЯ ВАМ! ТОЛЬКО Я ПИСАЛА О ДРУГОМ И ДОНЕСТИ ПЫТАЛАСЬ ДРУГОЕ!!!
...лабораторная мышь в чем-то равноправна с исследователем. От ее воли контур лабиринта зависит в не меньшей степени. Пусть ей самой это и невдомек...(Дж.Фаулз "Волхв")
|
-
голос
+
Девочки,ну не смешите,сколько можно поиметь? сущие копейки... эти мамочки ведь все равно покупают детям какую-то детскую еду,памперсы и т.п. ну какая разница то ну продала она смесь,пошла купила,то,что ест ЕЕ ребенок,что плохого?
А вообще,берите пример с нас,мы вообще гадость подобного рода не ели особенно те,у кого детям больше года,нафик вам эта химикалийная еда,не понимаю
|
-
голос
+
Klein писал(а): Девочки,ну не смешите,сколько можно поиметь? сущие копейки... эти мамочки ведь все равно покупают детям какую-то детскую еду,памперсы и т.п. ну какая разница то ну продала она смесь,пошла купила,то,что ест ЕЕ ребенок,что плохого? А вообще,берите пример с нас,мы вообще гадость подобного рода не ели особенно те,у кого детям больше года,нафик вам эта химикалийная еда,не понимаю СОГЛАСНА! НО нам повезло больше, мы до 1,5лет получали на молочке натуральные молоко, кефир и творожок.
|
-
голос
+
Марина 1979 писал(а): мы до 1,5лет получали на молочке натуральные молоко, кефир и творожок. действительно повезло,я бы тоже не отказалась от такого пайка почему заменили то на сухие смеси? дороже финансово наверно...
|
-
голос
+
Klein
Ну тут уже не уверена,что им эти копейки для деток...Да и сам факт,взяла бесплатно,а потом перепродала то,что досталось нахаляву(не путать с молочной кухней)Ну и согласись,правда есть такие которым нахаляву и уксус сладок! Но тут ничего не поделаешь,вот так они устроены...
|
-
голос
+
Klein
Я думаю невыгодно, потому как скоропорт, а эти коробки закупят на год вперед по оптовым ценам и не парятся, да и штат можно сократить, готовить не нужно ведь
|
-
голос
+
Ну вот незнаю, прочитала темку и задумалась, у меня всегда если была возможность я брала и смесь и кашки, когда работала молочка, с ребетенком бегали за молоком и кефиром, не маленькая, так я выпивала, что бы молока больше было. Смеси брала и если мы ее не ели, то или менялась с мамками на что либо, или отдавала. Зачастую использовала потом как сухое молоко, при варке кашек. Я не задумывалась, что кому недостанеться, или еще что-либо. Я просто знала, что денег у нас мало было, и пользовалась хоть какой льготой.
голос
+
Марина 1979 писал(а): Я думаю невыгодно, потому как скоропорт, а эти коробки закупят на год вперед по оптовым ценам и не парятся, да и штат можно сократить, готовить не нужно ведь ну как обычно,все для народа а вообще я наслышана,что очень вкусная была молочная кухня...
|
-
голос
+
Klein писал(а): Марина 1979 писал(а): Я думаю невыгодно, потому как скоропорт, а эти коробки закупят на год вперед по оптовым ценам и не парятся, да и штат можно сократить, готовить не нужно ведь ну как обычно,все для народа а вообще я наслышана,что очень вкусная была молочная кухня... Да были времена...Дети ели натуральное,вкусное...А сейчас нам педиатры рекомендуют всякие Нестожены НАНы и т.д. и т.п.почему только?!Кому как не им знать статистику.Чуть не каждый второй ребенок с аллергией и дисбактериозом.Хотя...это уже другая тема
|
-
голос
+
Klein
Творожок вкусный, кефир сладковатый - у дитя сыпало на него поначалу (я сама выпивала) а молоко сначала 10дневное давали а под конец тоже уже начали тетрапаки пихать, я тоже сама пила и дитю покупала 10-дневное
|
-
голос
+
terlanna писал(а): сейчас нам педиатры рекомендуют всякие Нестожены НАНы и т.д. и т.п.почему только?!Кому как не им знать статистику.Чуть не каждый второй ребенок с аллергией и дисбактериозом.Хотя...это уже другая тема потому что эти мамочки,прибегут опять к педиатру лечить аллергии,дисбактериозы и т.п. и педиатр выпишет какой-нибудь Линекс или уже что-то более новомодное,смотря с какой фарм.компанией "дружат"
|
Страница 9 из 59 [ Сообщений: 872 ] • Оценка темы:
28 ноя 2024, 05:11 -2 °C
|