Страница 9 из 63  [ Сообщений: 939 ] 

Сходила..

Всё сбылось
30%  30%  [ 40 ]

Ничего не сбылось
21%  21%  [ 28 ]

50/50
49%  49%  [ 66 ]
Всего голосов : 134
Новое сообщение20 апр 2010, 23:23   №^  
-
голос
+
Девочки хочу вот какую тему обсудить.
Верите ли вы во всякого рода гадалок?
Есть ли у нас в Сургуте НАСТОЯЩИЕ или только предприниматели-гадалки? :D
И случались ли с вами какие то истории связанные с гадалками и колдунами.

Развернуть/свернуть

Расскажу историю, которую мне моя мама рассказывала. Когда она была маленькая к ним в дом зашла цыганка, попросила водички вроде бы попить. А у мамы есть средний брат, который на тот момент заикался.
Так вот эта цыганка посмотрела на него и говорит моей бабушке (то бишь его маме). ТВОЙ МАЛЬЧИК ЗАИКАЕТСЯ, ЕСЛИ УВИЖУ ПОЧЕМУ, ТО ПРОЙДЕТ У НЕГО ЭТО. Если нет - то он умрет 8( .
После этого она стала что то шептать на стакан с водой и вода покраснела (как кровь) и показались очертания собачьей головы. Цыганка сказала что маминого брата испугала собака (это была чистая правда!) и с тех пор мамин брат (мой дядя) не заикается. Вот так!

Я честно говоря в разные периоды своей жизни то верю в гадалок и предсказателей, то не верю. Нет у меня однозначного к ним отношения.
   cвернуть наверх

Все контакты СПРАШИВАЕМ и ПИШЕМ в ЛИЧКЕ!

Новое сообщение28 фев 2011, 21:58   №121  
-
голос
+
Элен
туда с верой идти надо ....или хотя бы с каплей само\сознания...
а если человек сначала по гадалкам кидается, а потом тупо в церковь на всякий случай - толку от этого %)

тут, как бы, помягче сказать... с мозгом работать надо бы....
в данном конкретном случае скорее поможет гадалка, ибо установка на нее у вопрос-стартера уже есть... так что самоустановка-самоубеждение в случае с гадалкой сработает эффективнее, нежели с церковью...

Новое сообщение28 фев 2011, 22:02   №122  
-
голос
+
Krasanna писал(а):
так что самоустановка-самоубеждение в случае с гадалкой сработает эффективнее, нежели с церковью...

с этим согласна :D

Новое сообщение28 фев 2011, 22:49   №123  
-
голос
+
Krasanna
Просто все эти гадалки в основном говорят общие фразы, которые каждый понимает для себя, как ему это удобно или хотелось бы слышать :D
я лично тоже во весь этот миф не верю, правильно говоришь на счет самосознания... самоубеждение- самый действенный метод

Новое сообщение01 мар 2011, 00:37   №124  
-
голос
+
Элен
Только надо знать кому молиться и т.п. В церковь то тоже не просто так ходить нужно, там куча традиций, всяких тонкостей и т.д. Очень жаль, что осталось очень мало знающих людей, которые могут донести до нас эти знания. *DONT_KNOW*

Гадалки гадалкам рознь (наверное, так же как и врачи :D ). Кто-то воду льет за деньги, а кто-то реально людям помогает и зачастую безвозмездно.
Ketti
Цена зависит от кол-ва сеансов за которое порча снимается. *DONT_KNOW* За однократный прием думаю тысячи 2-3 вполне достаточно будет.

Новое сообщение01 мар 2011, 18:45   №125  
-
голос
+
Танечкина писал(а):
Цена зависит от кол-ва сеансов за которое порча снимается. *DONT_KNOW* За однократный прием думаю тысячи 2-3 вполне достаточно будет.

но конечно же порча за один сеанс не снимется, а надо будет подкрепить еще пару разиков? :D
блин заняться чтоли снятием порчи.. :D

Новое сообщение01 мар 2011, 19:00   №126  
-
голос
+
Малява писал(а):

В среднем за сеанс гадалка берет 1000 р... человек 10 к ней в день приходит, итого в месяц 200-300 т.р. не облагаемых налогом 8(
А мы высшее образование получаем, что бы получать среднестатистическую зарплату 30-40 т.р.... :-(
Где учат этому искусству ...хочу стать гадалкой :D

Новое сообщение01 мар 2011, 21:26   №127  
-
0 : 1
+
Малява писал(а):
Танечкина писал(а):

но конечно же порча за один сеанс не снимется, а надо будет подкрепить еще пару разиков? :D

Не факт. Некоторые и за раз снимают. Это зависит от силы порчи (к примеру, порчу сделанную на смерть не снять есстесно за раз) и от силы человека который делал порчу и который снимает.
А вообще, девчонки, не ёрничайте по этому поводу. Ситуации бывают всякие и такие, что не только к гадалкам/целителям побежишь. Одно дело погадать на суженого/ряженого, а другое дело, когда, к примеру, ребенок или близкий человек болен, а врачи помочь не могут. :-(

Новое сообщение01 мар 2011, 22:28   №128  
-
голос
+
Танечкина
Болезнь близкого человека, это конечно страшно и тяжело морально. И не тема для смеха, но все-таки вот ей богу не знаю ни одного человека, которого бы вылечила гадалка

Новое сообщение03 мар 2011, 00:20   №129  
-
голос
+
Девочки, спасибо за ответы. мы уже обо всем договорились. муж у меня из числа людей которые в такие вещи не особо верит, он 3 года обдумывал стоит идти или нет, и тут решился. поживем посмотрим будет ли результат.

Новое сообщение09 мар 2011, 12:47   №130  
-
0 : 2
+
belonessa писал(а):
Болезнь близкого человека, это конечно страшно и тяжело морально. И не тема для смеха, но все-таки вот ей богу не знаю ни одного человека, которого бы вылечила гадалка

Я вот тоже не знаю о таком. Все чтобы мы не делали, куда бы не ходили мы все равно под конец приходим в церковь и обращаемся к Богу. Я сама несколько раз у таких была и все что мне сказали все это чушь и ничего ни разу не сбылось, хотя туда люди толпами идут. В конечном итоге я на все плюнула исповедалась, причастилась и живу с верой в Бога, это очень меня поддерживает, покруче всяких гадалок. И когда трудная ситуация происходит в жизни, можно всегда прийти и просто поговорить с батюшкой, в этом никогда никто еще не отказывал, а он психолог еще тот
Просто многие люди очень мнительные и все принимают очень близко к сердцу, а когда думаешь о плохом оно обязательно случится

Новое сообщение05 июн 2011, 14:08   №131  
-
голос
+
Девочки, я этой Рите помогала квартиру купить , и мы подружились. Гуляли вместе пару раз , пивко и т.д., за этим веселым занятием моя подруга рассказала ей, что мужу изменяет и подробности, не знает кого выбрать и т.д. Через пару недель пошел к Рите рогатый муж, у него проблемы со здоровьем были, чтобы ничего не забыть , взял с собой диктофон, так Риточка ему весь расклад про жену-изменщичу с подробностями выдала. Если бы не диктофон в жизни бы не поверила. Вот такая провидица-это что касается ее дара придвидения, сколько мне гадала, ни разу ничего не сбылось *DONT_KNOW* .
А про лечение, подруга дочку к ней водила, от заикания вылечить-ничего, а другой помогла, у ее сына ухо болит постоянно.
Но судя по постоянной очереди у нее может , что и может. *DONT_KNOW*

Новое сообщение05 июн 2011, 15:03   №132  
-
голос
+
Да нам не для гаданий.... Так она тут в Сургуте принимает??? А то я слышала, что она из Сургута уезжала.... *DONT_KNOW* Или может кто знает ещё кто у нас лечит, ребенок пол года болеет Без конца (горло не оставляет в покое), только и сидим на антибиотиках, ангина постоянная с высоченной температурой, сил уже никаких нет...((( У нас у друзей родителей подобная ситуация была, тоже самое горло-ангина постоянная - мичались бесконца, так им один мужичок "загаворил" голышко и сказал - 10 лет болеть вообще не будет ребенок, так так и получилось, вообще забыли что это такое.... Знаю давно бабушка где-то на Строителей принимала, очень маме помола, там ей уже сами врачи говорила поискатького-нибудь...

Новое сообщение05 июн 2011, 20:23   №133  
-
голос
+
Alissa82
не в обиду, поменяйте хотябы
педиатра.

Последний раз редактировалось Dream 05 июн 2011, 20:24, всего редактировалось 1 раз.

Новое сообщение06 июн 2011, 05:44   №134  
-
голос
+
Меняли врача, и платного с "Наджи" вызывала, ничего не меняется...(((( Ребенок весь на антибиотиках...((((

Новое сообщение06 июн 2011, 06:39   №135  
-
голос
+
Alissa82
может вам к гомеопатам пойти?

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 9 из 63  [ Сообщений: 939 ] • Оценка темы: Всего оценок 0, средний балл 0.00 .Всего оценок 0, средний балл 0.00 .Всего оценок 0, средний балл 0.00 .Всего оценок 0, средний балл 0.00 .Всего оценок 0, средний балл 0.00 .Всего оценок 0, средний балл 0.00 . 

26 ноя 2024, 05:58  -6 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино