Страница 9 из 63 [ Сообщений: 939 ]
-
голос
+
Девочки хочу вот какую тему обсудить.
Верите ли вы во всякого рода гадалок? Есть ли у нас в Сургуте НАСТОЯЩИЕ или только предприниматели-гадалки? И случались ли с вами какие то истории связанные с гадалками и колдунами. Развернуть/свернутьРасскажу историю, которую мне моя мама рассказывала. Когда она была маленькая к ним в дом зашла цыганка, попросила водички вроде бы попить. А у мамы есть средний брат, который на тот момент заикался.
Так вот эта цыганка посмотрела на него и говорит моей бабушке (то бишь его маме). ТВОЙ МАЛЬЧИК ЗАИКАЕТСЯ, ЕСЛИ УВИЖУ ПОЧЕМУ, ТО ПРОЙДЕТ У НЕГО ЭТО. Если нет - то он умрет . После этого она стала что то шептать на стакан с водой и вода покраснела (как кровь) и показались очертания собачьей головы. Цыганка сказала что маминого брата испугала собака (это была чистая правда!) и с тех пор мамин брат (мой дядя) не заикается. Вот так! Я честно говоря в разные периоды своей жизни то верю в гадалок и предсказателей, то не верю. Нет у меня однозначного к ним отношения. cвернуть наверх
Все контакты СПРАШИВАЕМ и ПИШЕМ в ЛИЧКЕ!
|
-
голос
+
Элен
туда с верой идти надо ....или хотя бы с каплей само\сознания... а если человек сначала по гадалкам кидается, а потом тупо в церковь на всякий случай - толку от этого тут, как бы, помягче сказать... с мозгом работать надо бы.... в данном конкретном случае скорее поможет гадалка, ибо установка на нее у вопрос-стартера уже есть... так что самоустановка-самоубеждение в случае с гадалкой сработает эффективнее, нежели с церковью...
...лабораторная мышь в чем-то равноправна с исследователем. От ее воли контур лабиринта зависит в не меньшей степени. Пусть ей самой это и невдомек...(Дж.Фаулз "Волхв")
|
-
голос
+
Krasanna писал(а): так что самоустановка-самоубеждение в случае с гадалкой сработает эффективнее, нежели с церковью... с этим согласна
|
-
голос
+
Krasanna
Просто все эти гадалки в основном говорят общие фразы, которые каждый понимает для себя, как ему это удобно или хотелось бы слышать я лично тоже во весь этот миф не верю, правильно говоришь на счет самосознания... самоубеждение- самый действенный метод
|
-
голос
+
Элен
Только надо знать кому молиться и т.п. В церковь то тоже не просто так ходить нужно, там куча традиций, всяких тонкостей и т.д. Очень жаль, что осталось очень мало знающих людей, которые могут донести до нас эти знания. Гадалки гадалкам рознь (наверное, так же как и врачи ). Кто-то воду льет за деньги, а кто-то реально людям помогает и зачастую безвозмездно. Ketti Цена зависит от кол-ва сеансов за которое порча снимается. За однократный прием думаю тысячи 2-3 вполне достаточно будет.
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
-
голос
+
Танечкина писал(а): Цена зависит от кол-ва сеансов за которое порча снимается. За однократный прием думаю тысячи 2-3 вполне достаточно будет. но конечно же порча за один сеанс не снимется, а надо будет подкрепить еще пару разиков? блин заняться чтоли снятием порчи..
|
-
голос
+
Малява писал(а): блин заняться чтоли снятием порчи.. В среднем за сеанс гадалка берет 1000 р... человек 10 к ней в день приходит, итого в месяц 200-300 т.р. не облагаемых налогом А мы высшее образование получаем, что бы получать среднестатистическую зарплату 30-40 т.р.... Где учат этому искусству ...хочу стать гадалкой
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания...
|
-
0 : 1
+
Малява писал(а): Танечкина писал(а): Цена зависит от кол-ва сеансов за которое порча снимается. За однократный прием думаю тысячи 2-3 вполне достаточно будет. но конечно же порча за один сеанс не снимется, а надо будет подкрепить еще пару разиков? блин заняться чтоли снятием порчи.. Не факт. Некоторые и за раз снимают. Это зависит от силы порчи (к примеру, порчу сделанную на смерть не снять есстесно за раз) и от силы человека который делал порчу и который снимает. А вообще, девчонки, не ёрничайте по этому поводу. Ситуации бывают всякие и такие, что не только к гадалкам/целителям побежишь. Одно дело погадать на суженого/ряженого, а другое дело, когда, к примеру, ребенок или близкий человек болен, а врачи помочь не могут.
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
-
голос
+
Танечкина
Болезнь близкого человека, это конечно страшно и тяжело морально. И не тема для смеха, но все-таки вот ей богу не знаю ни одного человека, которого бы вылечила гадалка
|
-
0 : 2
+
belonessa писал(а): Болезнь близкого человека, это конечно страшно и тяжело морально. И не тема для смеха, но все-таки вот ей богу не знаю ни одного человека, которого бы вылечила гадалка Я вот тоже не знаю о таком. Все чтобы мы не делали, куда бы не ходили мы все равно под конец приходим в церковь и обращаемся к Богу. Я сама несколько раз у таких была и все что мне сказали все это чушь и ничего ни разу не сбылось, хотя туда люди толпами идут. В конечном итоге я на все плюнула исповедалась, причастилась и живу с верой в Бога, это очень меня поддерживает, покруче всяких гадалок. И когда трудная ситуация происходит в жизни, можно всегда прийти и просто поговорить с батюшкой, в этом никогда никто еще не отказывал, а он психолог еще тот Просто многие люди очень мнительные и все принимают очень близко к сердцу, а когда думаешь о плохом оно обязательно случится
Всегда начинайте свой день с хороших людей и кофе.
|
-
голос
+
Девочки, я этой Рите помогала квартиру купить , и мы подружились. Гуляли вместе пару раз , пивко и т.д., за этим веселым занятием моя подруга рассказала ей, что мужу изменяет и подробности, не знает кого выбрать и т.д. Через пару недель пошел к Рите рогатый муж, у него проблемы со здоровьем были, чтобы ничего не забыть , взял с собой диктофон, так Риточка ему весь расклад про жену-изменщичу с подробностями выдала. Если бы не диктофон в жизни бы не поверила. Вот такая провидица-это что касается ее дара придвидения, сколько мне гадала, ни разу ничего не сбылось .
А про лечение, подруга дочку к ней водила, от заикания вылечить-ничего, а другой помогла, у ее сына ухо болит постоянно. Но судя по постоянной очереди у нее может , что и может.
|
-
голос
+
Да нам не для гаданий.... Так она тут в Сургуте принимает??? А то я слышала, что она из Сургута уезжала.... Или может кто знает ещё кто у нас лечит, ребенок пол года болеет Без конца (горло не оставляет в покое), только и сидим на антибиотиках, ангина постоянная с высоченной температурой, сил уже никаких нет...((( У нас у друзей родителей подобная ситуация была, тоже самое горло-ангина постоянная - мичались бесконца, так им один мужичок "загаворил" голышко и сказал - 10 лет болеть вообще не будет ребенок, так так и получилось, вообще забыли что это такое.... Знаю давно бабушка где-то на Строителей принимала, очень маме помола, там ей уже сами врачи говорила поискатького-нибудь...
голос
+
Alissa82
не в обиду, поменяйте хотябы педиатра. Последний раз редактировалось Dream 05 июн 2011, 20:24, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Меняли врача, и платного с "Наджи" вызывала, ничего не меняется...(((( Ребенок весь на антибиотиках...((((
26 ноя 2024, 05:58 -6 °C
|