Страница 757 из 758 [ Сообщений: 11358 ]
-
3 : 18
+
Скрытый текст. Нужно иметь 2 сообщений(я)(е). ПРАВИЛА РАЗМЕЩЕНИЯ ФОТО: Если вы размещаете больше 2 фотографий, прячьте их под кат. Давайте будем уважать друг друга. Последний раз редактировалось Окей 31 окт 2014, 20:11, всего редактировалось 25 раз(а).
|
-
голос
+
BrunetteДушевный разговор очень эффектный на самом деле ! Спасибо !
|
-
0 : 1
+
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, названия платков
|
-
голос
+
stv
Синий - Морозко.
|
-
голос
+
|
-
голос
+
Тоша
Нет, именно Морозко. Там лилии по всему полю, в Тайне сердца совсем другие цветы, и он ярче.
|
-
голос
+
Доброе утро! Подскажите, пожалуйста, насколько сложно ухаживать за ППП. Читала, что стирка нежелательна, особенно если светлое полотно. Только химчистка.
И, самое интересное, что есть разный сорт (если я правильно поняла). Например 1 сорт или 3. От этого зависит насколько яркий будет цвет красок на полотне. Где в Сургуте продают настоящие платки?
|
-
голос
+
stv
Насчёт ухода поищите в теме, девочки хорошо описывали. Я свои стираю в тазике с мылом и осторожно отжимаю, этого вполне хватает. Два платка покупала в отделе магазина Юничел, вроде в Ярославне был отдел, но у нас очень дорого. Можно там прикинуть платочек, и потом заказать в ином месте.
|
-
0 : 3
+
stv
Качество платков изменилось, стон давно стоит среди шалеманок , если есть возможность , лучше чистить паром, если стирать , то практически в холодной воде с шампунем и сушить в расправленном состоянии на полотенце Посмотреть/ пощупать можно в русском сувенире
|
-
голос
+
stv
У меня есть платки нескольких размеров. Самые большие - шали - окрашены и закреплены очень добротно. Краски почти не плывут в воде. С платков меньшего формата краски вымываются по-разному. Как правило, чем тоньше ткань, тем больше вероятность размыть контуры рисунка при стирке. Но раз на раз не приходится. Я стираю детским шампунем.
|
-
голос
+
я стирала только 2 платка. русское золото и русскую красавицу. от русской красавицы вся вода была синяя, полоскала много раз, все равно красила воду. но не выцвела.
|
-
9 : 0
+
Люблю платки.
|
-
4 : 0
+
Я поняла чего мне не хватает для счастья, это палатка, большого, красивого
|
Страница 757 из 758 [ Сообщений: 11358 ] • Оценка темы: