Страница 7352 из 7357 [ Сообщений: 110347 ]
-
голос
+
анюта_86 писал(а): Девочки, я не понимаю с ручной кладью у ютейра. 5 кг. с размерами все понятно это одно место. Одно место=1 сумка. Но тут же пишут без доп. Платы можно взять также сумку или рюкзак причем с такими же размерами до 5 кг.... но блин это ведь будет уже 2 места? Не? Не понимаю так можно или нет рюкзак взять и женскую сумку. Горячей линии нет. Бот штампует одно и тоже. Или у них эта доп. Женская сумка вообще не учитывается и не считается как "место". я всегда летаю с рюказком и женской сумочкой, это ручная кладь. не взвешивали ни разу. в прошлом годуочень много ютейром летала так. И женская сумочка (если это не размер чемодана конечно) вообще не считается ручной кладью.
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!! Последний раз редактировалось lisa_elenka 04 апр 2022, 15:44, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
анюта_86
Дополнительно к 1 месту ручной клади можно провезти рюкзак или дамскую сумку или портфель размерами 40х30х20 и весом до 5 кг. Они не считаются доп. местом, главное, чтобы по габаритам подходили.
|
-
голос
+
анюта_86 писал(а): Девочки, я не понимаю с ручной кладью у ютейра. 5 кг. с размерами все понятно это одно место. Одно место=1 сумка. Но тут же пишут без доп. Платы можно взять также сумку или рюкзак причем с такими же размерами до 5 кг.... но блин это ведь будет уже 2 места? Не? Не понимаю так можно или нет рюкзак взять и женскую сумку. Горячей линии нет. Бот штампует одно и тоже. Или у них эта доп. Женская сумка вообще не учитывается и не считается как "место". В аэропорту Сургута вообще ни разу не взвешивали и не мерили ручную кладь. Отправляли студентку свою в Москву, так у неё был рюкзак 7 кг и пакет кг 3 все в руках, чемодан сдали. А если онлайн зарегистрируетесь и билет распечатаете в автомате в аэропорту, то вообще не надо к стойке регистрации подходить с ручной кладью.
|
-
голос
+
Спасибо
|
-
голос
+
Расскажите как быстро и недорого переоформить долю в квартире? Дарственную? К нотариусу не обязательно же идти, можно самому составить подписать и в МФЦ?
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
Нет, дарение доли с недавних пор через нотариуса, если только не все собственники вместе свои доли решили кому-то подарить.
|
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
Дарственную и только к нотариусу. 6000 +0.5% от стоимости доли. Через МФЦ только если имущество целиком, даже если долями от разных людей. Есть ещё вариант "продажи" доли. Но тут налог будет, надо смотреть что выгоднее.
|
-
голос
+
Девчули, может у кого дети занимаются. Дочка 9 лет,рост 170см., загорелась играть в волейбол. Куда отдать,со скольки лет берут, когда набор
|
-
голос
+
Nata86rus писал(а): Девчули, может у кого дети занимаются. Дочка 9 лет,рост 170см., загорелась играть в волейбол. Куда отдать,со скольки лет берут, когда набор Внучка ходит на волейбол в спортивную школу олимпийского резерва "Ермак". Ей 18 апреля исполнилось 10 лет. Позвоните 52- 87-31. Мы проходили медкомиссию прошлым летом, отбор в школу был осенью
А жизнь меня по всей земле мотает, под стук колес ко мне приходят сны. А мне всегда чего-то не хватает: Зимою - лета, осенью - весны.
|
-
голос
+
Nata86rus писал(а): Девчули, может у кого дети занимаются. Дочка 9 лет,рост 170см., загорелась играть в волейбол. Куда отдать,со скольки лет берут, когда набор В Факеле еще есть секция.
|
-
голос
+
и в Аверсе
|
-
0 : 1
+
В общем в Сочи я надела на себя 4 кофты, и 2 -е брюк , плюс куртка. Один фиг прям скривились видя мой рюкзак, но он и правда может показаться громоздким, плюс был пакет. Пропустили.
По отпуску, все понравилось, но откровенно говоря таких денег Сочи не стоят. Один раз посмотреть и хватит, летом отдыхать не поехала бы, хотя если предложение по цене будет заманчивым можно рассмотреть. А так... не знаю почему туда всех тянет. Столько денег оставила, что в Турции можно было собственного раба на эти 9 дней купить. И везде обман, обвес, нае... неприятно. Природа сказка, были почти на всех экскурсиях. Летом по пробкам, вероятно не потащились бы на них. Кто собирается ехать, очень советую посетить навалищенские бани, на берегу горной реки с видом на ущелье. Сервиса нет, но вид просто космос. Ну и пожалуй Розу Хутор просто посмотреть и ахр..ть
|
-
голос
+
анюта_86 писал(а): В общем в Сочи я надела на себя 4 кофты, и 2 -е брюк , плюс куртка. Один фиг прям скривились видя мой рюкзак, но он и правда может показаться громоздким, плюс был пакет. Пропустили. По отпуску, все понравилось, но откровенно говоря таких денег Сочи не стоят. Один раз посмотреть и хватит, летом отдыхать не поехала бы, хотя если предложение по цене будет заманчивым можно рассмотреть. А так... не знаю почему туда всех тянет. Столько денег оставила, что в Турции можно было собственного раба на эти 9 дней купить. И везде обман, обвес, нае... неприятно. Природа сказка, были почти на всех экскурсиях. Летом по пробкам, вероятно не потащились бы на них. Кто собирается ехать, очень советую посетить навалищенские бани, на берегу горной реки с видом на ущелье. Сервиса нет, но вид просто космос. Ну и пожалуй Розу Хутор просто посмотреть и ахр..ть Тоже Сочи прям не люблю, да и все наше побережье. Для летнего отдыха это прямо адовое место. Для прогулок с середины октября по середину мая это топчик. Я как ненавистник Анапы , в конце ноября прошлого года там отлично погуляла. Роза хутор это отдельная история. Для горнолыжного курорта это рай.но этот рай требует денег во время сезона катаниц. Вне сезона для погулять это тоже топ. Горы там и виды просто потрясающие.
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!!
|
-
голос
+
Всем добрый вечер! У кого дети катаются на трюковом самокате ? Подскажите, пожалуйста, какой фирмы надёжные? Может уже есть опыт использования. Спасибо!
|
Страница 7352 из 7357 [ Сообщений: 110347 ] • Оценка темы:
26 ноя 2024, 08:41 -7 °C
|