Страница 7347 из 7357 [ Сообщений: 110347 ]
-
голос
+
анюта_86
Стулья у тебя, как я приглядела. Не, не куплю. У меня аналогичная история жирные, в молоке, в крошках. Я их в ванну ставлю целиком,смываю и они как новые. Стол отличный. Был такой же, только размер меньше.
|
-
голос
+
Я вот этот выбрала
https://yandex.ru/images/touch/search?t ... source=wiz
|
-
0 : 1
+
Usla Спасибо
5 литровые? Я в таких только макароны варю) самые ходовые это восьмилетровые
|
-
голос
+
kisa
Ой, меня тоже такое ждет
|
-
голос
+
Usla писал(а): kisa Тоже икея? Покажите какие у вас столы? А то я выбрала в гулливере со стеклом и тоже маюсь.надо ли мне такое счастье. И стулья не знаю какие взять хотела с мягкой обивкой, а смотрю на свои икеевский- каждый день вытираю. со стеклом стол, как веловек, когда-то полгода проработавший в мебельном салоне на кухонной зоне, отвечаю - ОДНОЗНАЧНО НЕЕЕЕТ!!!!! заипесссси тереть и натирать его, бесконечные пальцы, ляпы и прочая фигня.
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!!
|
-
голос
+
Девчонки, давайте пообщаемся по новогодним праздникам? viewtopic.php?f=39&t=9117&p=30140554#p30140554
|
-
голос
+
у нас сломался стол(стали ноги шататься сильно, подклеили болты) и я кинула свой взор на Икея. Облазила сайт, нашла и прочитала отзывы, что они сосновые, а у родителей стоит стол из нашей Сургутмебель, как раз сосна, темненький. В первый же день мой мелкий тогда сын провел чем-то - итог вмятинка. Стол укрыт жидким стеклом сейчас, он овальный еще, вырезать сложно было, но стекло его защищает. По цвету как у Ани на фото.
Купила я в Интерьер кухни в Гулливере стол. Со стеклом, с детьми вобще страхово, предыдущий стол малый Виталька вилкой ткнул , сейчас он так не делает, но ссыково , поэтому пленку со старого стола я постелила на новый. Стекло матовое, цветное. Меня устравивает, но высота чуть ниже старого, уже привыкла. меня напрягают железные ноги у стола, они холодные и внешне не нравятся , но стол срочно нужно было, старый ремонту не подлежал, за один день и купила.
|
-
голос
+
анюта_86 писал(а): я тоже стала любить зеленый. В мебельном салоне мне сказали, что мои цвета не сочетаются в диване на заказ я ж путная Маша, с цветовым треугольником сочетала-зеленый и фиолетовый. Как это на обоях сочетается, а в диване нет? . Так шта, идите лесом. Стулья на кухне тоже зеленые появились...хочу новую кухню, только муж не соглашается
|
-
0 : 3
+
Usla писал(а): жуть какая.. даже бесплатно не возьму с такой ногой.. но хозяин-барин..
|
-
0 : 1
+
Usla писал(а): Похож на банеры вдоль дороги. Там ногу точь в точь такую делают сейчас.
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Там не нога,там стекло покрытие. И чет я не хочу раз девочки пишут про ляпы. Может тогда с керамическим покрытием?
|
-
голос
+
Купила бамбуковые салфетки, и хочу еще дорожку но не нашла подходящего варианта пока.
Вот еще вопрос прошла "жара" по мезороллерам, а мне только сейчас вдруг захотелось его приобрести. Вернее я созрела на его покупку. Кто пользуется больше года, че скажете? Есть эффект? Я пока выбрала титан с золотом 0,5 иглы. По сывороткам вопрос еще открыт, на озоне роюсь, и еще нашла что нужна охлаждающая альгинатная маска. Че скажете? Кто что юзает? Где берете? Сразу ссылки киньте, если не сложно
|
-
голос
+
Usla писал(а): на матовом стекле не видно, ляпы видны только пока мокро, как вытер насухо, то не видно . вот стол, это еще стоя в салоне мужу отправляла. из далека кажется, что просто матовая столешка, муж не понял, что это стекло.
|
-
0 : 2
+
анюта_86 Я мезороллером никогда не пользовалась, считаю, что больше вреда чем пользы. Как минимум это должен делать косметолог с мед образованием.
Про альгинантные маски похожая ситуация. Пользоваться можно если умеешь и знаешь как с ней работать. Вроде не сложно, но надо сначала научиться. Мне она вообще не пошла, мастер несколько разных делала, и после них я прыщами покрываюсь. Мне лично нравится на массаж лица ходить. Это гораздо эффективнее. Курс раз в полгода
|
Страница 7347 из 7357 [ Сообщений: 110347 ] • Оценка темы:
03 дек 2024, 11:54 -2 °C
|