Страница 7292 из 7357 [ Сообщений: 110346 ]
-
голос
+
там же платная доставка на озоне, причем неприлично платная.. ну по крайней мере несколько раз , которые я смотрела..
|
-
0 : 1
+
Вожак шопоголиков
-
голос
+
BellaAngel писал(а): Добрый вечер! Подскажите, как восстановить потерянный медицинский страховой полис? В той компании, где оформляли выдадут дубликат
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): там же платная доставка на озоне, причем неприлично платная.. ну по крайней мере несколько раз , которые я смотрела.. Сургут в зоне бесплатной доставке, это временное явление
|
-
голос
+
Девочки не видели вот такие шампунь и кондер на WB? https://www.ozon.ru/context/detail/id/138126424/ На Озоне есть,но я там не умею заказывать.
0 : 8
+
LaNotte писал(а): не конкурент он оргам Там другой формат, другие масштабы, причем тут сп? просто сейчас много вариантов и каждый ищет где выгоднее/удобнее/быстрее , ничего плохого не вижу.
|
-
голос
+
emma писал(а): Вожак шопоголиков писал(а): там же платная доставка на озоне, причем неприлично платная.. ну по крайней мере несколько раз , которые я смотрела.. Сургут в зоне бесплатной доставке, это временное явление Уже нет. Только от 3500 р бесплатная доставка
Вчера чёрный кот уступил мне дорогу. И, сплюнув три раза, попёрся в обход
|
-
голос
+
LaNotte писал(а): Уже нет. Только от 3500 р бесплатная доставка у меня бесплатная при оплате картой вчера только дочь получила заказ, тоже с бесплатной линзы выгодно брать https://www.ozon.ru/context/detail/id/141521248/ , с оплатой баллами получается 975 р отруби овсяные в пятерочке по 70 с лишним ,здесь с баллами 25.5 https://www.ozon.ru/context/detail/id/144679899/ 500 баллов можно получить путем создания нового аккаунта ( я дочке сделала) , через приглашение со своего если есть "спасибо" , то еще круче
|
-
голос
+
Я тут группу здорового образа жисти создала, теперь даже не знаю, придётся бросать вкусняхи
голос
+
LaNotte
-
голос
+
Завтра у нас разбор асмр
0 : 2
+
LaNotte писал(а): Я. Как и на вб, ловишь скидку. НО, там за отзыв с фото начисляют баллы 30р, 1б =1р. Можно копить. У меня накопилось 600р . Ну и плюс, при оплате можно списать спасибо от сбербанка. Я так купила блинницу тефаль, скидка+спасибо и в итоге она мне досталась за 2100 с бесплатной доставкой на работу. Швабру, которая стоила 3800, спасибо плюс скидка, я оплатила 1900. Удобрение этиссо. только там его видела со скидкой 399р\1 л. С бесплатной доставкой. Пункт выдачи в 2х минух от моей работы. На вб тоже много чего беру, футболки, пижамы, игрушки, посуду. Вот в июне одела девчонок своих на лето, от футболок до джинсов и обуви. Даже в сп дороже было. В прошлом году комбез зимний купила младшей за 999р, в сп стоит 2900. Но тоже кидаю в корзину и жду. У меня подключено на спасибо Детство, 10% от суммы покупки мне идет возврат в виде спасибо.
|
-
1 : 0
+
Зануда писал(а): Я. Как и на вб, ловишь скидку. НО, там за отзыв с фото начисляют баллы 30р, 1б =1р. Можно копить. У меня накопилось 600р . Ну и плюс, при оплате можно списать спасибо от сбербанка. в начале сентября купила на озоне со скидкой горшок для цветов (уточнила еще у менеджера заранее, все ли цело ) , пришел недоукомплектованный наполовину. деньги вернули через неделю. бонусы спасибо не вернули
--------------------------------------------
------------------------------------------------
|
Страница 7292 из 7357 [ Сообщений: 110346 ] • Оценка темы:
01 ноя 2024, 11:06 -1 °C
|