Страница 7252 из 7357 [ Сообщений: 110347 ]
-
голос
+
На гагарина посмотрите в гаражах, напротив мвидео. Мы там брали.
голос
+
Девочки , подруге вчера сообщили что миома размером 10 см ... у неё теперь делема удалять и попробовать полечить .... можете посоветовать толкового гинеколога к которому обратиться с такой проблемой .... может кто сталкивался сам или знаете контакты
|
-
голос
+
ламбада писал(а): Девочки , подруге вчера сообщили что миома размером 10 см ... у неё теперь делема удалять и попробовать полечить .... можете посоветовать толкового гинеколога к которому обратиться с такой проблемой .... может кто сталкивался сам или знаете контакты Много нюансов может быть, они не все операбельны легко, некоторые вместе с маткой только удаляют. Попробуйте к Телевной сходить на приём. В Надже и Гиппократе вроде принимала.
|
-
голос
+
Девочки, сколько примерно берет репетитор по англ. языку за час?
|
-
голос
+
natali82 писал(а): Девочки, сколько примерно берет репетитор по англ. языку за час? у нас 700руб
|
-
голос
+
natali82 писал(а): Девочки, сколько примерно берет репетитор по англ. языку за час? Мы занимаемся 45 минут (нормы по санпину в зависимости от возраста) с репетитором в англ школе. Очень мне нравится и подход, и что программа адаптирована индивидуально, и что обстановка не расхалаживающая домашняя, а парты, школа, форма. Одно занятие 700р. Договор, чек, налоговый вычет, все дела.
|
-
голос
+
Вредина
Не подскажете, где занимаетесь?
|
-
голос
+
natali82
Макскул
|
-
голос
+
Всем привет, случилось чп. Купила коляску сегодня с рук зиппи. И постирала матрас в стиралке. Я давно знала что умишко пострадал после 2 детей. Но что делать, где купить теперь?
|
-
0 : 1
+
анюта_86
В детских магазинах бывают матрасики-подстилки. А вобще, обвели матрасик, купи ткань , синтепон /поролон и сшей. Совсем убила что ли?
|
-
голос
+
nadichkina писал(а): анюта_86 В детских магазинах бывают матрасики-подстилки. А вобще, обвели матрасик, купи ткань , синтепон /поролон и сшей. Совсем убила что ли? Я превратила его в ком. Кто ж знал , что там кокос.. еще и бортики пострадали- посерели от этого кокоса.
|
-
голос
+
А зачем тебе коляска?
голос
+
анюта_86
У нас не Зиппи, но чехол с матраса снимается и бортики, все предназначено/сделано для стирки, поэтому коляску люблю свою Мне тож интересно, зачем тебе коляска
|
-
голос
+
Мы ж теперь не уснем
0 : 4
+
Для нового человека, в марте появится. Жду не дождусь, вроде не беременна, а гнездуюсь будто я мамой буду. Начала все скупать, в закупки вон залезла, тыщу лет там не была...
|
Страница 7252 из 7357 [ Сообщений: 110347 ] • Оценка темы:
17 дек 2024, 08:27 -8 °C
|