Страница 678 из 686 [ Сообщений: 10276 ]
-
1 : 23
+
БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА.
Анекдоты фривольного содержания и с матами скрывать от гостей кнопочкой hide Форум могут читать дети! Пример: Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
|
-
0 : 5
+
Что бы ты ни делал — ты делаешь себя.
|
-
0 : 9
+
|
-
0 : 6
+
|
-
0 : 5
+
|
-
0 : 9
+
|
-
0 : 8
+
«Первая любовь» - Агния Барто.
ПЕРВАЯ ЛЮБОВЬ Каждый может догадаться - Антонина влюблена! Ну и что ж! Ей скоро двадцать, А на улице весна! Только звякнет телефон, Тоня шепчет: - Это он! Стала ласковой и кроткой, Ходит легкою походкой, По утрам поет, как птица... Вдруг и младшая сестрица Просыпается чуть свет, Говорит:- Пора влюбиться! Мне почти тринадцать лет. И Наташа на уроке Оглядела всех ребят: "Юрка? Слишком толстощекий! Петя ростом маловат! Вот Алеша славный малый! Я влюблюсь в него, пожалуй". Повторяет класс по карте, Где Иртыш, где Енисей, А влюбленная на парте Нежно шепчет:- Алексей! Алик смотрит огорченно: "Что ей нужно от меня?" Всем известно, что девчонок Он боится как огня, Он понять ее не в силах! То она глаза скосила, То резинку попросила, То она вздыхает тяжко, То зачем-то промокашку Подает ему любя. Алик вышел из себя! Поступил он с ней жестоко Отлупил после урока. Так вот с первого свиданья Начинаются страданья. 1956
|
-
0 : 7
+
Вложение:
Счастье - черта характера.
|
-
0 : 16
+
Вложение:
|
-
1 : 6
+
|
-
1 : 15
+
Вложение:
|
-
0 : 3
+
|
-
0 : 4
+
|
-
голос
+
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
|
-
0 : 2
+
Я люблю себя милую, нежную, озорную, немного небрежную,
Страница 678 из 686 [ Сообщений: 10276 ] • Оценка темы:
02 дек 2024, 00:09 -7 °C
|