Страница 7 из 554 [ Сообщений: 8302 ]
-
голос
+
ольга
У меня вообще случай был обхохочешься! У меня машина - опель, кузов хечбек, т.е. дверь багажника пятая дверь! Так вот мы перевозили мою сестру на новое место жительства и тоскали ее вещи на пятый этаж, забрали значит последние чемоданы и прем их на пятый этаж.... Сестра спрашивает: Ты машину то закрыла??7 я: конечно, я что совсем блондинка по твоему!!! сестра: ну лан! Поднимаемся, смотрим в окно, двери то я закрыла а вот багажник нет!!!
|
-
голос
+
Фухххх.. вот и состоялся мой ПЕРВЫЙ самостоятельный выезд в город. Маршрут утром дом-детский сад-работа и вечером в обратном направлении прошёл почти хорошо. Вечером попросила мужчинку проконтролировать мой выезд задом (нее.. ну с парковкой у мну проблемы.. надеюсь временно), душевный дяденька, вник в положение, пожелал счастливого пути , а потом лоханулась на повороте - кипишнулась в какой мне ряд встать , в итоге услышала ФА-ФА в свой адрес .. Ну и ладно.. он же не знал, что я в первый раз.
В целом оч понравилось , жду завтра...
|
-
голос
+
michelka писал(а): в итоге услышала ФА-ФА в свой адрес напиши на заднем стекле - идите в *опу, я фея! помогает
|
-
голос
+
_Fiona_
Цитата: Училась на Быстринской,3, сперва на 9ке (тоже передача через раз переключалась), потом пересела на Ланос, Перед экзаменами и инструктора нам поменяли, вот повезло же. Мы наверно в одной группе учились, только я у Сергея Николаевича.Тоже сдала с первого раза, после сдачи сначала с мужем ездила, недавно сама начала, страшновато, особенно трудно привыкнуть водить в осенней обуви после летней хотя в автошколе я во всякой обуви ездила и было без разницы
|
-
голос
+
Ой, девочки, у нас в городе ВСЕ водителя КРУТЫЕ... у меня права три года, езжу периодически с перерывами на беременность, роды и прочее, однако страх руля не проходит.... Как бороться подскажите? Может все бросить, взять кредит и купить себе джип? Может более снисходительно будут относится окружающие участники дорог?
|
-
голос
+
fufnrfc
если позволяют финансы - купите пару парковок - и пересядете обратно если финансы не позволяют - см мои рек-ции выше
|
-
голос
+
Девочки, а как у вас решается проблема парковки и стоянки машины во дворе. А то машину то купили, а место во дворе никто не собирается уступать. Встаю на свободное, а потом выслушиваю ругань. Уже говорю, чтобы подходили ко мне с этим вопросом вместе документами на тот кусок земли на котором я не правильно припарковалась. Но чего-то побаиваться стала - у нас часто участковый ходит с вопросом о поцарапанных машинах Иногда паркуюсь в соседнем дворе - его видать из окна - так сегодня мужчина походил. Ему кто-то сказал что я когда разворачивалась поцарапала его . Сказали марку, цвет и номер машины. Но я не царапала не кого - все свои царапины могу вполне внятно объяснить. Он говорит, что тем людям врать нет резона. Но муж один раз там ругался с тетей из-за места - может мстит. Короче с мужиком то поговорила, он уехал, но видно же что мне не поверил. Говорю смотрите машину, а он мне чего ее смотреть, а на ней даже грязь равномерно распределена. Вот фиг знает чего с этим всем делать.
|
-
голос
+
темная лошадка
|
-
голос
+
темная лошадка писал(а): Вот фиг знает чего с этим всем делать. Да ничего не делать, если он решил, что это ты ему поцарапала, пусть вызывает гаишников, они пусть составляют протокол и доказывают вину, а потом со страховой сам будет разбираться. От тебя то что ему надо, деньги на полировку царапин? Даже оправдываться перед такими уродами не стала бы.
|
-
голос
+
хорошая писал(а): как вариант- прикинуться шлангом. это как?
|
-
голос
+
Lama писал(а): [ От тебя то что ему надо, деньги на полировку царапин? Да фиг его знает ничего не сказал. Поговорил со мной, сел в машину и уехал, а теперь переживаю, чем все это обернется. Предложила я ему вызвать гаишников и страховщика (у меня полная страховка, КАСКО+ОСАГО), сказал что не надо. Говорит, что хоть машина старая, но детали на нее раз в 5 дороже чем на мою новую (у меня KIA RIO). Вот и гадаю.
|
-
голос
+
Lama писал(а): хорошая писал(а): как вариант- прикинуться шлангом. это как? Это видимо: ничего не знаю, ничего не вижу, ничего не могу
|
-
голос
+
темная лошадка писал(а): Говорит, что хоть машина старая, но детали на нее раз в 5 дороже чем на мою новую (у меня KIA RIO) Чё это за машина у него такая?
|
-
голос
+
ponka
чет я даже не посмотрела, вроде на тойту с виду была похоже
|
-
голос
+
Lama писал(а): Даже оправдываться перед такими уродами не стала бы. и правильно Я одно время у мамы во дворе со всеми переругалась и всех послала!Приезжаю часто и на несколько дней,так периодически какой-нибудь идиот права начинает качать!Одна курица даже записку написала и под дворник засунула,когда я на "ее" место машину поставила.Так я ей ответ написала как отшептало
|
Страница 7 из 554 [ Сообщений: 8302 ] • Оценка темы:
26 ноя 2024, 04:51 -6 °C
|