Страница 7 из 11 [ Сообщений: 152 ]
-
голос
+
lisa_elenka писал(а): astaph писал(а): lisa_elenka писал(а): Тиночка дык я этого и боюсь. они ж в холодильнике даже не всегда кастрюлю борща найти могут, носок в шкафу. а тут цельная тема на форуме. как пить заблудятся как пить а вы лично кого-то из на знаете, раз такие громкие заявления??? чет прям агрессией запахло я разве называла конкретные имена???? я писала о мужчинах в общем бывают исключения не спорю.. но это прямо реееееедкость познакомьтесь с данным исключением
|
-
9 : 0
+
astaph
Вы считаете, что, к примеру, плюсы и минусы использования менструальной чаши или как дышать при родах, чтобы не порваться, мы можем обсуждать с мужьями?! А посоветоваться порою очень нужно и неприятно, конечно, что это может прочитать мужчина, пусть даже свой.
Люди не только забывают благодеяния и обиды, но даже склонны ненавидеть своих благодетелей и прощать обидчиков. Необходимость отблагодарить за добро и отомстить за зло кажется им рабством, которому они не желают покоряться. Франсуа де Ларошфуко
|
-
0 : 6
+
Чыпчык писал(а): плюсы и минусы использования менструальной чаши или как дышать при родах, чтобы не порваться, мы можем обсуждать с мужьями?! да ладно, и не такое можно обсуждать у каждой семьи свои рамки допустимого. а чужим мужчинам на форуме, я думаю, это не интересно
|
-
голос
+
Чыпчык писал(а): astaph Вы считаете, что, к примеру, плюсы и минусы использования менструальной чаши или как дышать при родах, чтобы не порваться, мы можем обсуждать с мужьями?! А посоветоваться порою очень нужно и неприятно, конечно, что это может прочитать мужчина, пусть даже свой. а вы считаете, что мужчины заинтересованы здесь только именно этим и зациклены на том,чтоб все это найти и прочесть. помимо этого достаточно тем, которые могут быть интересны не только женщинам
|
-
голос
+
блин времени нет - работа :)
смотрю бунтуют
|
-
голос
+
jon_surgut
Если работа мешает пьянке, брось такую работу.
|
-
голос
+
да работа у меня не бей лежачего :) просто иногда раз в два месяца бывают несколько дней загруженных
|
-
голос
+
jon_surgut
разгрузился? возвращайся. а то в теме уже бунтуют.
|
-
голос
+
насчет бунтуют - заметил :)
да, сижу наблюдаю... люди работают еще :) а правда, если ребенок идет в сад, то платить "детские" перестанут?
|
-
голос
+
jon_surgut
конечно.
|
-
голос
+
Тиночка
подстава подстав :) а за садик сколько платить в месяц? примерно
|
-
голос
+
jon_surgut
2550
|
-
голос
+
jon_surgut
2600 примерно.
|
-
голос
+
спасибо за инфу :) вот ждем распределения :)
=== как настроение?
|
Страница 7 из 11 [ Сообщений: 152 ] • Оценка темы:
26 ноя 2024, 03:56 -6 °C
|