Страница 1 из 57 [ Сообщений: 848 ]
-
2 : 5
+
Меня бесят бездомные собаки, а люди которые их подкармливают бесят еще больше!!!! Поселилась такая собачка возле нашего подъезда, причем по осени их было 4. Разгуливает по площадке, разносит мусор, а некоторые сердобольные личности вынесли ей подстилку и таскают еду! На мой вопрос, зачем они это делают, отвечают, что им жалко! Предложила взять к себе домой, выслушала, что не мое дело! и я такая жестокая!!!
Последний раз редактировалось kira 20 ноя 2015, 17:45, всего редактировалось 2 раз(а).
|
-
голос
+
по моему, лучше уж от холода пусть умрет (жестоко конечно), недавно в группе читала как их отлавливают и жестоко убивают на глазах у многочисленных зрителей, в большинстве своем, именно детей. Для них такой стресс потом на всю жизнь. Очень бы не хотела чтоб мои дети это видели..
|
-
0 : 1
+
kisa
Аня, пока она сдохнет, еще много недель может пройти, только б не покусала детей
|
-
голос
+
freken Snork
это да, ну и это время еще и расплодиться успеет
|
-
2 : 3
+
AngeLina.
На мою соседку-девочку, которая возвращалась из дворового клуба домой, напала собака.Об этом мне рассказала ее мама, которая смотрела на все это из окна 4-го этажа. Говорит, как в фильме ужасов - смотришь, видишь и понимаешь, что что бы ты ни сделал, ты опоздаешь! Все закончилось не столь трагично, как могло бы, хотя так говорить - жестоко. Я имею ввиду, что собака ее не покусала. Она напала на девочку, повалила ее. Девочка испугалась и закричала, что есть силы. Видимо, собаку это если не отпугнуло, то остановило. За это время к девочке выбежал из подъезда, обежав дом, отец. С тех пор девчонка стала заикаться. И, ко всему этому, еще тягомотина была с этой службой отлова и УК. В службе заявление на отлов не принимали, утверждая, что они работают только с юридическими лицами, а УК утверждала наоборот. Это было года 2-3 назад.
Живите так, чтобы не было стыдно ни вам...ни за вас...
|
-
голос
+
Напишите жалобу на сайт Сердитый гражданин. Мы уже не однократно писали, вопросы решались положительно еще и ответ письменный приходит
голос
+
LaNotte писал(а): Цитата: В других странах мужики женятся и детей усыновляют. А у нас под конвоем что ли в загс водят? Я так понимаю, имеется в виду, мужики женятся друг на друге, а не на женщине. _____________________________________________________ Уважать или не уважать человека — ваш выбор. Относиться уважительно — ваше воспитание.
|
-
1 : 4
+
Mango Rain писал(а): Plushka писал(а): По моему коллекторы и банки уже ахамели и нужно писать заявления и наказывать их через суд. Не слышала никогда что б такой тупизм происходил в других странах. Россия как всегда отличается "умом и сообразительностью" Блииин ну зачем вот эти фразы.. А вот в России, а вот у них..а вот у нас.. Ну кто здесь в курсе как в других странах выбивают долги? И вобще.. В других странах мужики женятся и детей усыновляют. Я эту фразу написала к тому, что - сколько знакомых и родственников живет за границей такого от них не слышала, значит долги возвращаются как то иначе. Почему бы "нашим" не поучится или перенять положительный опыт у других, а не использовать методы "90-х", мб скоро утюгами будут долги выпытывать P.s: а страну свою я люблю и хочу, чтобы мы развивались, а не использовали первобытные методы
Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! ..Пух
|
-
голос
+
Plushka
Там может люди если взяли, то и отдают? А не как "наши")) Я не оправдываю эти зверства ни в коем случае.. Сегодня только по радио слушала эти жуткие истории про коллекторские конторы но и все мы знаем что процент возврата долгов у нас совсем невысокий. Скрытый текст. Нужно иметь 1000 сообщений(я)(е).
|
-
голос
+
Mango Rain
-
голос
+
AngeLina. писал(а): kira писал(а): Прислали ответ, что в октябре специалисты выезжали на улицу Югорскую 4 раза и отловили 3 собак!!!! А вы не интересовплись, чем у них лимит выездов определяется..планом по улицам? Раз в месяц? Количеством собак? Наличием желания выехать? Такое ощущение, что они собак отлавливают в свободное от основной работы время или чем они весь день занимаются тогда.. Мне вообще кажется, что просто отписались и все!
|
-
голос
+
слушайте, а кто нибудь знает откуда звонит это "Джигурда" с угрозами вскрытия квартиры?
у меян сын уже шарахается от телефона.. у него номер 4й год, сейчас с месяц звонят каждый день, но никаких ведь данных не говорят, ни банка, ни организацию.. ЧС на телефоне нет, номер не внести..
|
-
голос
+
1507
это не решит проблему звонка с этого номера. тем более звонят с разных. еще тетка звонит..
|
Страница 1 из 57 [ Сообщений: 848 ] • Оценка темы:
29 ноя 2024, 13:10 0 °C
|