Страница 13 из 13 [ Сообщений: 195 ]
-
голос
+
А мы 4 декабря сыграли свадьбу. В этом году 4 года . Помню, что в день свадьбы было около 10-15 мороза, до этого был морозище несколько недель, утром проснувшись в гостинице гляжу в окно и вижу градусник на бизнес-центре -30, удачно сыграли свадьбу в единственный теплый день!
|
-
голос
+
А мы поженились 7 февраля. (Очень хотели 14,но в последний момент передумали). На улице с утра было 43, днем потеплело до 38
|
-
голос
+
Savi
Офигеть!
|
-
0 : 1
+
Июль – бракосочетание в этом месяце привнесет в жизнь новой семьи как счастливые, так и горькие минуты – всего будет поровну.
Может, так оно и есть... Я не веду статистику. Но могу сказать точно: я счастлива в браке! Дату выбрали 8 июля -в день памяти Петра и Февронии Муромских, в 2006 году. Хотели жить в верности друг другу и умереть в один день... но из-за выбора этой даты Свадьбу играли в пост :( меня даже в церкви, когда пришла просить благословение на вступление в брак, за день до свадьбы, отругали, требовали перенести свадьбу (!!!) и взяли с меня обещание пере венчаешься после поста...чего, к сожалению, пока никак и не свершилось... На следующий год этот день назвали российским праздником -Днём семьи, любви и супружеской верности... Наверное, у меня всё-таки отличная интуиция. Теперь все друзья знают когда у нас годовщина и поздравляют обязательно ) (представляете, даже символ праздника- ромашка -у меня в день свадьбы фигурировал: на моих босоножках были выбиты цветочки-ромашки, на ногтях на безымянном и большом пальцах были нарисованы ромашки, да и фотографировалась я с ромашкой в руках, у реки... )
|
-
0 : 1
+
ы поженились 24 августа,в день рождения мужа, у него был двойной праздник
|
-
голос
+
ALIKA писал(а): ы поженились 24 августа,в день рождения мужа, у него был двойной праздник У меня родители поженились в день рождения отца - 24 числа, а 25-го родился мой брат (спустя 7 лет после свадьбы . Так что в семье сразу отмечается три праздника
|
-
голос
+
Мы поженились 28 сентября. Тихой и спокойной нашу жизнь трудно назвать. В основном жили как на вулкане, не всегда зная, где вспыхнет .
В этом году нашей счастливой семейной жизни будет 17 лет. Так что крепкость сентябрьских браков подтверждаю!!!!
|
-
голос
+
У нас была свадьба 28 февраля (год не високосный). Свадьба проводилась на базе отдыха два дня, а свидетельница в приглашениях написала "ждём вас на второй день торжества 29,02.", т.е если по календарю, то через 3 года . Все посмеялись и, проснувшись 01,03, пришли дальше праздновать.
|
-
голос
+
А мы поженились 20 августа,было очень тепло,но лил сильный дождь.Вместе наша семья уже 8 лет.
|
-
голос
+
Мы поженились в конце октября,такая вьюга и холод были(((даже фотосессию на улице пришлось отменить((пока так и есть..год воююем....может просто пока притираемся(
|
-
голос
+
Январь – выходить замуж (жениться) в этом месяце не рекомендуется. Считается, что свадьба в январе – к раннему вдовству.
а я вышла замуж в январе, жаль что такое предсказание не приятное , но я надеюсь на то, что оно не сбудится! через год надеюсь отметить серебрянную свадьбу даст бог!!!
|
-
голос
+
Милечка писал(а): Январь – выходить замуж (жениться) в этом месяце не рекомендуется. Считается, что свадьба в январе – к раннему вдовству. Мои родители жили долго без регистрации, а поженились в январе - в этом году 15 лет.
|
-
голос
+
А я вышла замуж 17 апреля 17 лет назад
|
-
1 : 0
+
Я только месяц помню - август) и прмню что в двадцатых числах) хотя свадьба была в 2008-ом, но даты не запоминаю
|
Страница 13 из 13 [ Сообщений: 195 ] • Оценка темы:
29 ноя 2024, 12:56 0 °C
|