Страница 758 из 758 [ Сообщений: 11358 ]
-
3 : 18
+
Скрытый текст. Нужно иметь 2 сообщений(я)(е). ПРАВИЛА РАЗМЕЩЕНИЯ ФОТО: Если вы размещаете больше 2 фотографий, прячьте их под кат. Давайте будем уважать друг друга. Последний раз редактировалось Окей 31 окт 2014, 20:11, всего редактировалось 25 раз(а).
|
-
0 : 3
+
Девочки, привет! 11 марта, в воскресенье, ориентировочно в 10.30 или в 11.00 мы встречаемся в тайм-кафе "Место", Ленина, 18.
Обычно на эти встречи ходит основной состав , и о встречах мы сообщаем на платфоруме. Но может не все его читают, или стесняются? Приходите. Если у вас есть что-то из новинок, приносите, нам будет интересно посмотреть. Но если ничего нет - можно просто прийти, и поболтать. Если кто надумает, или будут вопросы по встрече - пишите в личку. Пы.сы. Лена Окей, куда ты пропала, почему откалываешься от коллектива? Последний раз редактировалось Анна-Евгения 09 мар 2018, 16:08, всего редактировалось 3 раз(а).
|
-
голос
+
stv писал(а): Доброе утро! Подскажите, пожалуйста, насколько сложно ухаживать за ППП. Читала, что стирка нежелательна, особенно если светлое полотно. Только химчистка. И, самое интересное, что есть разный сорт (если я правильно поняла). Например 1 сорт или 3. От этого зависит насколько яркий будет цвет красок на полотне. Где в Сургуте продают настоящие платки? Не зависит цвет от сорта. Цвет может зависить от партии. Хотя если будет уж совсем откровенная отбраковка, то конечно и за цвет партию могут забраковать. По опыту владелицы или бывшей владелицы более чем 200 шалей и еще кучи платков , 3 и 1й сорта редко отличаются именно по цвету. Платки можно примерить в Ярославне, Лабазп на Югорской, Сибири, ... Про стирку читайте ниже. Последний раз редактировалось Анна-Евгения 09 мар 2018, 16:05, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
freken Snork писал(а): stv Качество платков изменилось, стон давно стоит среди шалеманок , если есть возможность , лучше чистить паром, если стирать , то практически в холодной воде с шампунем и сушить в расправленном состоянии на полотенце Посмотреть/ пощупать можно в русском сувенире Как ни странно, постирала недавно 2 новинки и 3 старинки. На одной новинке краски чуток поплыли, вторая не пострадала. На старинках тоже чуток поплыли. Но это платки под горлышко, мне их не жаль. Доношу и выброшу. А шаль я стирала единственный раз, с ней все было хорошо, но это была старинка. Так что это лотерея. Шаль стирать с бахромой я не советую, вы убьете бахрому. А вот платки можно и постирать, но это лотерея. Стриать руками, не замачивать, не тереть, только в холодной воде. Полоскать тоже в холодной.
|
Страница 758 из 758 [ Сообщений: 11358 ] • Оценка темы:
25 ноя 2024, 23:52 -5 °C
|