Страница 2 из 7357 [ Сообщений: 110346 ]
-
голос
+
Томичка писал(а): tyneyadka, даже и не знаю, что сказать,не смотрю... Танюшка-simpapusja, я ж приду! Приглашают-приглашают все,а адрес так и не дал никто. Девушки, рискуете -получите ЛС с текстом:"Давай адрес!Я за тортиком и к тебе "А уж ради танцев я на все готоваправда танцуюак пою также плохо к и если инет безлимитный то можно музыку скачивать с сайтов. , в общем вариантов куча.
|
-
голос
+
Интернет очень даже лимитный , со слезами на глазах вымаливаю у мужа 30 минут форумского общения 3G модем мегафона...
|
-
голос
+
Томичка
|
-
голос
+
Lidochka06
ну да..но это ведь для души и фигуры Танюшка-simpapusja "Водолей" на строителе приходи!
|
-
голос
+
А я мечтаю с мужем научиться бальные танцы танцевать, раньше в Камертоне были для взрослых, может и сейчас есть, не знаю. Правда, слишком уж утопичная мечта .
|
-
голос
+
telemjievs писал(а): А я мечтаю с мужем научиться бальные танцы танцевать, раньше в Камертоне были для взрослых, может и сейчас есть, не знаю. Правда, слишком уж утопичная мечта . почему утопичная? при желании все реально осуществить.
|
-
голос
+
У моего папы друг со своей девушкой ходит на бальные танцы.Как они танцуют!Как это красиво-парные танцы....Для меня это тоже утопия-я мужа не заманю
|
-
голос
+
Томичка писал(а): Интернет очень даже лимитный , со слезами на глазах вымаливаю у мужа 30 минут форумского общения 3G модем мегафона... по нему дорого получается да?
|
-
голос
+
Томичка писал(а): У моего папы друг со своей девушкой ходит на бальные танцы.Как они танцуют!Как это красиво-парные танцы....Для меня это тоже утопия-я мужа не щаманю ну а если повод какой нибудь придумать может согласится?
|
-
голос
+
telemjievs писал(а): Правда, слишком уж утопичная мечта . А вот и не правда! Главное ведь захотеть!
Чем лучше сегодня ты сам, тем лучше будут твои дети завтра.
И откроется на Страшном Суде, что единственным смыслом жизни на земле была ЛЮБОВЬ!
|
-
голос
+
Оксанчик
|
-
голос
+
telemjievs писал(а): А я мечтаю с мужем научиться бальные танцы танцевать, раньше в Камертоне были для взрослых, может и сейчас есть, не знаю. Правда, слишком уж утопичная мечта Это и моя утопичная мечта, уговариваю-уговариваю...не хочет...эх...
|
-
голос
+
tyneyadka писал(а): Томичка писал(а): Интернет очень даже лимитный , со слезами на глазах вымаливаю у мужа 30 минут форумского общения 3G модем мегафона... по нему дорого получается да? е данные.ну,как сказать...Смотря ,где лазить.Форумы вот такого формата много съедают трафика, минус еще в том,что платить надо еще и за исходящее, а не только за полученные.Вот сейчас что-то долго не отключают
|
-
голос
+
tyneyadka писал(а): Томичка писал(а): У моего папы друг со своей девушкой ходит на бальные танцы.Как они танцуют!Как это красиво-парные танцы....Для меня это тоже утопия-я мужа не щаманю ну а если повод какой нибудь придумать может согласится? Ага, например, станцевать вальс на собственной золотой свадьбе . Жаль, что если даже и научишься, танцевать-то негде. Не дома же на 3-х квадратных метрах. Или на дискотеки для бабушек ходить...
|
-
голос
+
telemjievs писал(а): tyneyadka писал(а): Томичка писал(а): У моего папы друг со своей девушкой ходит на бальные танцы.Как они танцуют!Как это красиво-парные танцы....Для меня это тоже утопия-я мужа не щаманю ну а если повод какой нибудь придумать может согласится? Ага, например, станцевать вальс на собственной золотой свадьбе . Жаль, что если даже и научишься, танцевать-то негде. Не дома же на 3-х квадратных метрах. Или на дискотеки для бабушек ходить... я на своей свадьбе мечтала станцевать со своим папой вальс, но как-то не случилось...
|
Страница 2 из 7357 [ Сообщений: 110346 ] • Оценка темы:
06 ноя 2024, 01:33 -5 °C
|