Страница 7357 из 7357 [ Сообщений: 110346 ]
-
голос
+
хризантемка
Мы отказались от этих линз. Эти линзы очень толстые и ребенок по 5 минут сидел с ними собирался силами засунуть это в глаз. Я была у Новикова. В общем, он тоже поддержал бросить эту идею. Мы у него наблюдаемся. Я не знаю вашей ситуации, но это не панацея для восстановления зрения.
|
-
голос
+
Usla
Я не с целью восстановления зрения, а удобства. Сыну прописали очки для постоян.ношения, 13 лет, категорически не надевает на постоянку, только на уроках. Минус пока небольшой, но понятно, что видит на определ.расстоянии. У нас двое племянников носят ночные линзы, довольные очень, наблюдаются в Челябинске. Вот тоже хотим попробовать. Некоторым такие линзы не подходят из-за индивид.особенностей. Подскажите пжл, где принимает Новиков, если можно с адресом.
|
-
голос
+
хризантемка
я бы для начала простые линзы попробовала. тем более, если небольшой минус.
|
-
голос
+
хризантемка
В новомеде на Профсоюзов и новые технологии на Белецкого. Племянница в Белгороде носит, ее мать довольна. Ей действительно помогает за ночь не носить днем очки. И минус не прогрессирует. До линз прогрессировал минус. На время болезни линзы не носит. В Сургуте цена на эти линзы от 30000, но надо их подбирать и потом на прием ходить.
Подпись в аренде
|
-
голос
+
Я стала сомневаться , зря что ли бросили. Что то не догадалась здесь спросить. Я думала это не распространённая тема здесь. Схожу в июне к Новикову. Посмотрю упало зрение или нет
|
-
голос
+
хризантемка
носит мало,тк он видит, его видимо не напрягает. Сыну в 5 лет выписали очки и сначала прям не хотел, тогда в саду были, в тетрадях писал криво, но писал, пока папа не купил хорошие очки-они перестали сниматься, он готов был в них спать , сейчас ему 12 и дома он без очков не бывет совсем, тк ему некомфортно видеть мутно(нужно поднапрячь глаз, чтоб четкость была). Дальнозоркость, не прогрессирует, о линзах думала, но гражданин у меня не приемлет всяких штук в глаз. Последний раз редактировалось nadichkina 28 апр 2023, 14:27, всего редактировалось 1 раз.
|
Страница 7357 из 7357 [ Сообщений: 110346 ] • Оценка темы:
05 ноя 2024, 23:01 -3 °C
|