Страница 1 из 2134 [ Сообщений: 32004 ]
-
голос
+
Танечкина
Садом с Гаморой это называется...
|
-
голос
+
Натусик писал(а): ой...если бы только дети- .а когда взрослые туда гадить ходят стонут,что фу,море грязное(в водорослях как то все было),а мне так и хотелось сказать:"если бы вы знали,сколько там ***овна и ссак,вы бы так не ругались на эти водоросли" Уринотерапия в действии
|
-
голос
+
Танечкина писал(а): Натусик Там на пляже во всю сексом занимаются Про это же занятие в море я уже молчу, это как само собой разумеющееся. Фильмов видимо эротических насмотрелись! вот и приспичило может они забрели на пляж нудистов? Трудно себе даже представить:пляж,где яблоку негде упасть и кто то ммм...сношается на глазах у обалдевшего народа.Мне кажется любвеобильных таких бы шуганули а где они были,ваши друзья,если не секрет?!
|
-
голос
+
Танечкина писал(а): Натусик У меня знакомая недавно вернулась с моря. Ездила на недельку с друзьями. Вся изплевалась от поездки. Всё, что вы пишите это фигня как говорится. Там на пляже во всю сексом занимаются Про это же занятие в море я уже молчу, это как само собой разумеющееся. Куда катится мир? Фу [цензура]....
|
-
голос
+
Танечкина
Я ни разу не видела, но мы ведь днём всегда ходили. А по ночам на общественном пляже в Витязево бурная жизнь кипит, лежаки все заняты.
|
-
голос
+
.
Последний раз редактировалось Окей 25 мар 2012, 21:27, всего редактировалось 2 раз(а).
|
-
голос
+
Окей писал(а): А меня бесят ошибки в именах собственных детей форумчанок с деткино! Это же ваши дети, жЭнщины! Как можно пропускать буквы в именах детей или писать имена с ошибками?! И это же всё время у вас на виду, если вы на форум ходите. Не судьба хотя бы исправить? постоянно замечаю имена типа АнИчка, ЛенИчка... Себе что ли написать ТанИчка и АленАчка
|
-
голос
+
.
Последний раз редактировалось Окей 25 мар 2012, 21:27, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
.
Последний раз редактировалось Окей 25 мар 2012, 21:27, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Окей писал(а): А меня бесят ошибки в именах собственных детей форумчанок с деткино! Это же ваши дети, жЭнщины! Как можно пропускать буквы в именах детей или писать имена с ошибками?! У моей дочки ДЭлия не только на форуме, но и во всех документах. У нас это не ошибка, а так задумано.
|
-
голос
+
Persefona писал(а): Окей писал(а): А меня бесят ошибки в именах собственных детей форумчанок с деткино! Это же ваши дети, жЭнщины! Как можно пропускать буквы в именах детей или писать имена с ошибками?! У моей дочки ДЭлия не только на форуме, но и во всех документах. У нас это не ошибка, а так задумано. Это как Веселина в нашей теме у нас канеш есть две темы про имена и детские и взрослые но я не понимаю на хрена изобретать велосипед и выдумывать имена которых нет... как Юля юг писала - хавронья семь
|
-
голос
+
.
|
-
голос
+
Ага, Садом с Гаморой тоже прикольно написано
голос
+
Окей писал(а): Про море То-то русских за границей на курортах не любят в общем и целом. Лен, я не думаю, что именно за ЭТО не любят русских. Мне даже кажется, что именно от "буржуев" мы переняли такое развязанное поведение. А не любят нас, потому что не даем чаевые, бухаем много и любим халяву
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
-
голос
+
.
|
Страница 1 из 2134 [ Сообщений: 32004 ] • Оценка темы:
03 ноя 2024, 09:20 1 °C
|