Правила форума

После того, как ваше сообщение потеряло актуальность, текст сообщения нужно удалить САМОСТОЯТЕЛЬНО. Для этого надо нажать кнопку «Крестик» в правом нижнем углу сообщения. Если вас заинтересовало какое-то сообщение – задавайте вопросы автору через систему ЛС.

Страница 1 из 1  [ Сообщений: 4 ] 

Новое сообщение04 окт 2010, 08:49   №1  
в теме работает режим автоочистки, актуальное объявление необходимо продлять 1 раз в месяц, иначе оно будет удалено.

Новое сообщение23 сен 2023, 09:44   №2  
Девушки, добрый день. Очень нужны отростки или молодые растения Золотой Ус и Бегония Рекс (большие зеленые листья, на стебле красная опушка-волоски). Меняем на молодые растения замиакулькаса, фикуса Бенджамина, бересклета, курчавого хлорофитума, крокуса. Или купим. Спасибо.

Если смотреть на вещи с долей юмора, проще жить.

Новое сообщение23 сен 2023, 15:18   №3  
Песня моя неспетая писал(а):
источник: 23.09.2023 10:44
Девушки, добрый день. Очень нужны отростки или молодые растения Золотой Ус и Бегония Рекс (большие зеленые листья, на стебле красная опушка-волоски). Меняем на молодые растения замиакулькаса, фикуса Бенджамина, бересклета, курчавого хлорофитума, крокуса. Или купим. Спасибо.

У меня есть бегонии вайт, пинк, йелоу.

Новое сообщение24 сен 2023, 10:55   №4  
Спасибо, милая девушка. К сожалению нужно вот такое растение. В интернете оно называется Королевская бегония.

Вложения:

Если смотреть на вещи с долей юмора, проще жить.

За это сообщение автора Песня моя неспетая поблагодарил: Танюшка15
Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 1 из 1  [ Сообщений: 4 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

30 сен 2023, 21:40  -2 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино