Информация |
---|
Различные товары из Китая-16 Ожидаем стоп 3.02 12:00
Для просмотра темы Вам необходимо войти: оплата до 13.02 12:00 ИСТЁК Вход на сайт
Нет аккаунта на Деткино? Зарегистрироваться для Покупок просто: Сейчас доступен только просмотр условий и примеры товаров, ниже на странице: Всем привет, я Елена
![]() У нас много закупок с аналогичным товаром, но именно у этого поставщика есть прикольные новинки ![]() Интернет-магазин trendoptom.ru поставляет китайские товары оптом со склада в Москве ![]() сайт http://trendoptom.ru система скидок по каждому товару прописана на сайте- чем больше количество одного наименования тем дешевле товар Условия закупки: 1) Стоимость товара = цена сайта+ оргсбор 15%+ доставка ТК г. Москва-Сургут - ЦРП+грузчики пропорционально объему на всех доставка примерная Развернуть/свернутьмелкогабаритный товар (пакеты, брелки, бельё без коробки и т.п.) до 35 руб. за ед.товара;
среднегабаритный товар (пояса, бельё в коробке, мелкие массажеры и т.п.) до 150 руб. за ед.товара; крупногабаритный товар (тренажеры, гладильные системы, швабры и т.п.) 200-450 руб. за ед.товара. cвернуть наверх
2) СТОП - 3 февраля 3) Оплата - на карту Сбербанка в течение 2 дней после выставления счёта. 4)Раздача в ЦРП Весна от 60 руб. по тарифу от объёма заказа(http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f=87&t=4946). 5) Пересорт - согласно правил СП, пристраиваете Вы самостоятельно. Незначительные изменения дизайна упаковки, этикетки допустимы. 6) Претензии по браку принимаю в течение 5- ти дней после первого дня раздачи, если товар имеет неустранимый брак (не подлежит ремонту), заявляете об этом в теме либо в ЛС, прикладывая фото и бракованную вещь возвращаете в ЦРП в первоначальном виде в оригинальной, фирменной упаковке, без следов эксплуатации, со всеми бирками, ценниками и прочее (если таковая имелась). Обмен товара со следующей закупкой или возврат денег сразу же на Вашу карту (на усмотрение поставщика), после получения товара с браком поставщиком и перечисления денег мне. Если деформирована или отсутствует упаковка - это браком не считается. Дополнительная информация: 1) Сбор заказов без рядов, НО РЯДЫ ОТКРЫВАЮ ДЛЯ ВАШЕГО и МОЕГО удобства - если есть место в рядах, просто нажмите (занять ряд) напротив товара. До объявления СТОПа Вы можете так же самостоятельно его удалить, нажав (удалить). - если нет в рядах интересующего Вас товара, то пишите в теме: наименование, прямую ссылку на нужный товар - я открою ряд, а Вы его занимаете самостоятельно. 2) Цена может измениться в пределах 10%-с участниками не согласовываю 3) Важная информация по ходу закупки будет отписываться в посте №3. 4) По эксплуатации, по качеству, по размерам и т.п. - не консультирую, информацию ищем самостоятельно на просторах интернета. 5) Все вопросы пишем в теме, с поставщиком связываться запрещено! 6) ВАЖНО! я не магазин, в связи с этим товарных чеков с гарантийными талонами поставщик не предоставляет, если обнаружили брак, Вы должны о нём сообщить мне в установленные сроки http://trendoptom.ru/garantii Прежде чем участвовать в закупке ЧИТАЕМ ПРАВИЛА СП http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f=87&t=2130
Песочная 3D Картина Антистресс, круглая 24 см ![]() 510 руб. Песочная 3D Картина Антистресс, круглая 17 см ![]() 350 руб. Настенный интеллектуальный музыкальный боксерский тренажер MUSIC BOXING TARGET ![]() 2000 руб. Пластырь обезболивающий для шеи honel TSAО NECK PATCH, 10 шт ![]() 105 руб. Пластырь от варикозного расширения вен hanel VARICOSE VEINS PATCH NEW ![]() 105 руб. Пластырь на плечо для снятия боли hanel PAIN RELIEVE PATCH, 7 х 10 см, 10 шт ![]() 105 руб. Пластырь на поясницу hanel TSAO WAIST PATCH 14,5 х 18 см, 10 шт ![]() 105 руб. Пластырь от прыщей и угревой сыпи ACNE PATCH PIMPLE ACNE PATCH 36 шт ![]() 105 руб. Пластырь hanel BUBN-FAT PAICH для похудения 10 шт ![]() 105 руб. Тканевая повязка водонепроницаемая для татуировок и вундербанд 10 шт ![]() 110 руб. Детские водонепроницаемые наклейки для ушей Baby Waterproof Ear Stickers для купания 10 шт ![]() 110 руб. Пластыри обезболивающий на шею hanel Neck Patch 10 шт ![]() 110 руб. Пластырь обезболивающий на колено Knee Patch 10 шт ![]() 110 руб. Влажный пластырь Maist Patch от боли в пояснице 10 шт ![]() 110 руб. Пластыри для лица ACNE PATCH от прыщей 4 цвета, 48 шт ![]() 150 руб. Аккумуляторная пила цепная Chain Saw 12 с 2 АКБ 48V ![]() 3060 руб. Трехъярусная шкатулка для бижутерии и украшений LD-2018 ![]() 510 руб. Электрическая Вешалка-Сушилка для одежды УФ-стерилизация ![]() 990 руб. Детский фотоаппарат-принтер Children ![]() 1800 руб. Аккумуляторная Дрель-шуруповерт 2 АКБ 26V, 21 предмет ![]() 1700 руб. |
16 фев 2025, 17:01 -15 °C
|