Информация

Унты Майорские для всей семьи - 32. Сбор
   стоп 8.12 12:00
Для просмотра темы Вам необходимо войти:

Вход
Нет аккаунта на Деткино?
Зарегистрироваться для Покупок просто:

Дождись одобрения анкеты
Войди в раздел Покупки
Стань Участником СП

Сейчас доступен только просмотр условий и примеры товаров, ниже на странице:

Всем привет! *acuerdo*
Я - Елена.

Очень заинтересовал сайт с недорогой, но качественной обувью для нашей суровой зимы.
http://majorunty.ru/
логин: momona
пароль: momona2018 (Lenav_86@mail.ru)

Ц­ена ­на сайте актуальная.Не обязательно ­разме­рными рядами.
Сроки исполнения непредсказуемы, в зависимости от очереди, от 7 дней и до 2-х месяцев.

Quote:
Наша обувь прошла испытание временем и завоевала признание. И по сей день унты - основной вид продукции нашего предприятия.
Мы производим комбинированные унты. Метод крепления подошвы рантопрошивной и бортопрошивной используя ТЭП подошвы лучших отечественных и зарубежных производителей. На нашем предприятии используется современное оборудование с применением ручного труда мастеров.
В настоящее время наше производство предлагает своим клиентам широкий выбор моделей женских, мужских и детских унтов, монголок. Наши унты с удовольствием носят люди любого возраста и достатка.
Приятно отметить, что наша продукция пользуется спросом и далеко за пределами нашего региона. Мы постоянно стремимся к расширению деловых контактов, и со своей стороны, гарантируем не только высокое качество продукции, но и безукоризненные партнерские отношения при поставке обуви оптом.
Подарите тепло, комфорт и уют себе и своим близким.

Помогать мне будет Катя - Melody http://detkino.ru/phpbb/memberlist.php? ... le&u=32381

Условия закупки:
1) Стоимость: цена сайта+ оргсбор 15% + доставка ТК Пенза-Сургут (обязательно жесткая упаковка, доставка до ЦРП, грузчик) от 80 до 250 руб за ед + услуги ЦРП.
2) СТОП ориентировочно 08.12.24 12:00 (не наберем минималку, то продлим)
3) Оплата на карту Сбербанка, Открытие, в течение 2 дней после выставления оплаты.
4) Раздача в ЦРП Весна от 60 руб по тарифу от объема заказа http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f=87&t=4946
5) Пересорт (по цвету, по размеру) пристраиваете самостоятельно.
6) Если обнаружился брак в течение 5 дней со дня раздачи, то высылаете фото в элект.виде и подробном описании брака. В течение 2-х рабочих дней решается вопрос с поставщиком - брак это или нет. Если товар признан браком, в течение 2-х дней Вы мне его возвращаете, поставщик делает замену или возвращает деньги. Транспортные расходы по возврату брака поставщику делим с Вами пополам.

Доп. условия:
1. Если у Вас случился какой-то форс-мажор, мешающий оплатить в срок, обязательно известите меня об этом!
2. В случае возврата оплату произведу следующими способами (на карту СБ+ФИО, суммы до 50 руб. переведу на счет Деткино). Нарушителям правил СП и новичкам, не имеющим 15 сообщений на форуме, могу выставить оплату сразу после заказа!
3. Как сделать заказ:
- Для того, чтобы встать в ряд, просто нажимаете "занять ряд", после обновления страницы, напротив нужной позиции будет стоять ваш ник.
- В самом низу страницы находите кнопку "Мои заказы [добавить]", нажимаем "добавить", заполняем форму заказа. Сохраняете и готово!

Прежде чем сделать заказ вспомните правила СП http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f=87&t=2130

20 первых товаров каталога:

МД-9 Замшевые рыжие полусапожки
2700 руб.
МД-10 Замшевые серые полусапожки
2700 руб.
МД-11 Замшевые шоколадные полусапожки
2700 руб.
МД-12 Замшевые чёрные полусапожки
2700 руб.
МД-16 Замшевые чёрные полусапожки на войлоке
2700 руб.
МД-17 Замшевые чёрные сапожки на войлоке