Страница 1 из 9 [ Сообщений: 129 ]
-
голос
+
девчонки, есть возможность немножко подработать сидя в декрете , сразу говорю-не сетевой маркетинг, по времени - тратить много не прийдется, но если потратите немного - то только в полезную сторону. Есть курсы, можно походить - бесплатно.
По окончанию курсов сами решаете надо вам это или нет. Курсы начинаются в понедельник 9 ноября. Время занятий с 17.00 до 19.00. Длятся две недельки. Учат бесплатно. Обсуждается много психологических вопросов. Очень интересно! Еше раз повторю - НЕ СЕТЕВОЙ МАРКЕТИНГ!!!!!
|
-
голос
+
Когда делают такие тайны сразу идти не хочется.
-
голос
+
ug, точно.Нормальное объевление о работе ( подработке) должно содержать должность, круг обязанностей, рабочий график, зарплата, организация.
|
-
голос
+
Ну, и каков круг обязанностей и график работы?В чем заключается работа и как это происходит, так как я знаю примеры работы в страховой компании, когда необходимо весь день ходить по офисам-квартирам и агетировать застраховаться.Оплата.
|
-
голос
+
Я так понимаю оплата-% от заключенных договоров?
|
-
голос
+
Работа заключается в том, что б продавать страховые продукты. Для этого не обязательно бегать по офисам и кваритирам, как вы говорите. Но как известно "Волка ноги кормят" и это так. Но такой вариант с побегами подходит далеко не мамам сидящим в декрете с малышом. Тут предложение такое - проходите обучение (см.сообщ выше) и в телефонном режиме не выходя из дому предлагаете своим знакомым,друзьям,родственникам застраховать себя,свое здоровье, имущество-квартиру, машину,дачу и прочее.
Таких желающих будет немало, так как у большинства есть машины, и много особенно молодых семей купили квартиру по ипотеке-ипотека обяз страхуется. А летом так вообще благодать- выехали с дитём на дачу и с соседями всегда можно пообщаться на предмет страхования невнапряг. Сами то задумывались-машину страхуем, за железки всегда переживаем, а себя любимых??? А если вдуг не доведи что то случится? а? незадумывались? Ногу сломать зимой или руку? А на витаминчики и лечение денюжка тратиться ох какая немаленькая! Так что дорогие мамочки задумайтесь о себе и своей семье! Защита страховая никому непомешает! Оплата - % от договоров. Есть возможность в будущем работать в офисе на постоянной основе.
|
-
голос
+
lelka писал(а): Тут предложение такое - проходите обучение (см.сообщ выше) и в телефонном режиме не выходя из дому предлагаете своим знакомым,друзьям,родственникам застраховать себя,свое здоровье, имущество-квартиру, машину,дачу и прочее. практически у всех страховых есть условие: нельзя страховать себя и родственников первой линии. к тому же, тему, по-моему, стоит переименовать, потому как вопрос, озвученный в названии, автора совершенно не интересует
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино.
|
-
голос
+
Как минимум, выходит, необходима ,грубо говоря, клиентская база.А тему ,по моему, надо не только переиминовать,но и перенести, ведь это комерческое предложение, а не разговор на тему "Как мама может подработать??"
|
-
голос
+
Я не вижу большой разницы между этой работой и например распространиением косметики, которое уже является сетевым маркетингом Действительно, это уже в коммерческие предложения надо..
|
-
голос
+
Обзвон и предложение услуг по телефону - это нынче называется дурацким словом телемаркетолог.
голос
+
ug писал(а): телемаркетолог Вот не сдержалась - так уже достали по телефону эти... продающие пылесос кирби. Оказывается это телемаркетолог теперь называется. А если они уже по квартирам ходят - это как называется?
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
-
голос
+
хорошая писал(а): lelka писал(а): Тут предложение такое - проходите обучение (см.сообщ выше) и в телефонном режиме не выходя из дому предлагаете своим знакомым,друзьям,родственникам застраховать себя,свое здоровье, имущество-квартиру, машину,дачу и прочее. практически у всех страховых есть условие: нельзя страховать себя и родственников первой линии. к тому же, тему, по-моему, стоит переименовать, потому как вопрос, озвученный в названии, автора совершенно не интересует Вы абсолютно не правы! Мне инетересно кто и как находит возможность подработать и какие мысли по этому поводу. Написала пример. хотела увидеть мнение. ТО что я не сижу все время на форуме, не означает что меня не инетересует то, о чем я пишу. А страховать себя и свою семью, а также родственником как раз МОЖНО, что собственно я и сделала.
|
-
голос
+
Так и начали бы: Дорогие мамочки, кто и как подрабатывает.Вот , что Вы думаете по этому поводу.Ну,Как -то так.
|
-
голос
+
ug писал(а): Обзвон и предложение услуг по телефону - это нынче называется дурацким словом телемаркетолог. Заметьте, было написано- своим друзьям родственникам и знакомым. СВОИМ И САМОЙ! Не давая при этом телефон продавцам пылесосов или кому то еще третьему. Я имела в виду следующее: Вы страховой агент-звоните своим-и их же (своих) страхуете! При этом, люди получают грамотную консультацию,уверенность в том что их не обманут и не обведут вокруг пальца. Потому как мама сидящая в декрете, прежде чем что то кому то предлагать-сама во всем разберется более чем подробно. Прошу обратить внимание: как показывает статистика, професия страховой агент зарубежом стоит в ряду с такими професиями как банковский работник, аналиник, финансист(консультант по налогам и финансам)
|
Страница 1 из 9 [ Сообщений: 129 ] • Оценка темы:
24 ноя 2024, 09:24 -5 °C
|