Медицинский страховой полис
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 1 из 7 [ Сообщений: 96 ] • Оценка темы: ![Всего оценок 1, средний балл 1.00 . Всего оценок 1, средний балл 1.00 .](./styles/detkino_dev/imageset/ru/evaluation_light.gif)
![Всего оценок 1, средний балл 1.00 . Всего оценок 1, средний балл 1.00 .](./styles/detkino_dev/imageset/ru/evaluation_dark.gif)
![Всего оценок 1, средний балл 1.00 . Всего оценок 1, средний балл 1.00 .](./styles/detkino_dev/imageset/ru/evaluation_dark.gif)
![Всего оценок 1, средний балл 1.00 . Всего оценок 1, средний балл 1.00 .](./styles/detkino_dev/imageset/ru/evaluation_light.gif)
-
голос
+
Сегодня обратилась в дет. поликлинику, а мне в регистратуре:"Полис вашего ребенка не действителен!"
Я в шоке, дата окончания на самом полисе декабрь 2011г ![]() На мой вопрос о том как это могло произойти? ![]() ![]() Звоню в Югориюмед, не получила внятного объяснения,только "Меняйте полис на временный, вас нет в базе данных" Два года был, а сейчас нет. ![]() Блин, написать бы куда- нибудь на них ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Belodonna писал(а): Сегодня обратилась в дет. поликлинику, а мне в регистратуре:"Полис вашего ребенка не действителен!"Я в шоке, дата окончания на самом полисе декабрь 2011г Belodonna писал(а): вас нет в базе данных" ![]() ![]() ◊ ... |
![]() |
-
голос
+
Belodonna писал(а): Сегодня обратилась в дет. поликлинику, а мне в регистратуре:"Полис вашего ребенка не действителен!" Я в шоке, дата окончания на самом полисе декабрь 2011г ![]() На мой вопрос о том как это могло произойти? ![]() ![]() Звоню в Югориюмед, не получила внятного объяснения,только "Меняйте полис на временный, вас нет в базе данных" Два года был, а сейчас нет. ![]() Блин, написать бы куда- нибудь на них ![]() ![]() Недавно тоже столкнулась с такой проблемой. Пришла в поликлинику записаться на прием, а мне говорят, что мой полис не действителен, хотя на полисе срок указан до 2013 года. На мой вопрос как такое может быть, так же не получила внятного ответа.... Как я поняла, все полиса ануллируются, в связи с вводом в России единых страховых полисов! |
![]() |
-
голос
+
lola писал(а): Как я поняла, все полиса ануллируются, в связи с вводом в России единых страховых полисов! неа. По закону, все старые полисы действительны до конца 2011 года. Это чего-то наши мудрят... ◊ ... |
![]() |
-
голос
+
lola
Все полиса не аннулируются, это точно, т.к. девчонки на работе на днях продлевали свои без проблем ![]() Кстати, попросила их проверить по базе полис старшего сына (меняла обоим полиса одновременно, срок действия один) все в порядке, в базе есть, я тоже есть, а младший исчез ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, у них в базе бывают сбои, и ещё не такие, когда данные на человека стёрлись. Я сама делала на наших работников полисы, а работников много, так каких только казусов не было. Ежегодно для этого делается сверка в организациях (СНГ, по крайней мере). А кто дошкольников-малышей сверяет... Да никто.
Так что это просто досадная случайность. |
![]() |
-
голос
+
Кстати о полисах, у нас на работе ОК заявило, что теперь полиса менять будем самостоятельно. Каждый сам себе
|
![]() |
-
голос
+
Belodonna писал(а): Кстати о полисах, у нас на работе ОК заявило, что теперь полиса менять будем самостоятельно. Каждый сам себе Да, да... Мне, кстати, сегодня надо было идти получать полис нового образца (забыла совсем ![]() |
![]() |
-
голос
+
Belodonna писал(а): Кстати о полисах, у нас на работе ОК заявило, что теперь полиса менять будем самостоятельно. Каждый сам себе это по новому закону везде так. ![]() ![]() ◊ ... |
![]() |
-
голос
+
Елена2010
Менять то не нужно, если все в порядке, т.е. проходит по их базе. Наверное можно позвонить к ним для сверки ![]() 7ЦВЕТик писал(а): Belodonna писал(а): Кстати о полисах, у нас на работе ОК заявило, что теперь полиса менять будем самостоятельно. Каждый сам себе это по новому закону везде так. ![]() ![]() Завтра на работе уточню, но по моему нашим просто поставили штамп на старый полис. А у нас разве есть, что- нибудь кроме Югориимед? Бесят меня они ![]() |
![]() |
-
голос
+
У меня тоже как-то в том году, в регистратуре сказали: "А полис вашего ребенка не действителен". Я им указала на дату окончания полиса, без проблем записали, дали карту.
голос
+
девочки, а если на временном полисе написано - действ до 27.07, я завтра по нему могу еще в пол-ку сходить? у нас талончик на утро на узи со старшей
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Setka писал(а): девочки, а если на временном полисе написано - действ до 27.07, я завтра по нему могу еще в пол-ку сходить? у нас талончик на утро на узи со старшей ![]() Можете, я сама ходила 22.07 у меня на полисе эта дата была, приняли без проблем. А 25.07 когда я за час до приема(у меня был талон к врачу) пришла в югорию, что бы поменять просроченный полис и увидела большую очередь, позвонила в регистратуру, объяснила ситуацию, мне сказали что меня примут даже с просроченным, но я слава богу успела получить. |
![]() |
Страница 1 из 7 [ Сообщений: 96 ] • Оценка темы: ![Всего оценок 1, средний балл 1.00 . Всего оценок 1, средний балл 1.00 .](./styles/detkino_dev/imageset/ru/evaluation_light.gif)
![Всего оценок 1, средний балл 1.00 . Всего оценок 1, средний балл 1.00 .](./styles/detkino_dev/imageset/ru/evaluation_light.gif)
17 фев 2025, 19:12 -5 °C
|